神戸サンバフェチpart16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸サンバフェチ
・女の子の個人情報は晒さない事
・サンバチームの信頼を裏切らないように
・980踏んだら次スレ立ててね 立てられなかったら言ってね
レスに団体名を入れない場合は神戸サンバチームについての話を、他の団体はなんとなくわかるような
わからないような・・・表現でok
前スレ
神戸サンバフェチpart13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1502295249/
神戸サンバフェチpart14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1526149181/
神戸サンバフェチpart15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1541338485/ 昨日、NHKで「境界知能」についての番組があった。
キモオタカメコもこの部類に入る人達が多いのではないか?
撮影していると時々カメコを睨む女性メンバーを見かける
一般客や身内の家族友達はいいが、見た目がキモいオッサンやカメコはイヤ
撮影者の見た目だけで判断して気に入らないと睨んで撮影を拒む
これは明かな差別である
境界知能など障害として世の中に認知されることを願う
もちろん撮影ルールを守っていないカメコは論外 キモカメコのキモイには理由がある。
カメコになったのは理由がある。
そんなオレを救ってくれたのは西内のおっちゃんとこの歌です。
サンバ・デ・愛ランド
「子供も大人も 男も女も 誰でもいいから 笑顔をみせて」
「心を開いて仲間になろう」
この曲の中には神戸サンバチームの思いがいっぱい詰まっているようです。
歌詞をよく聞くと、ますます神戸サンバチームの魅力を感じることが出来ます。 本当はオナニーばかりじゃなく女の子とセックスをしたい
みんなそうです。でもセックスをしてくれる女の子が見つからない。
キモイと言われ続けて自信がなくなった、恋愛なんて無理
人と接することが苦手、それには理由があるんです。
ちゃんと理由を知り周囲の人にも理解してもらいましょう。
人から「キモイ」と言われたり、訳もなく睨まれるのは差別です。 >>390
笑顔で挨拶する。
目が合ったらニコッとする。
周囲に気を配る。
境界知能だろうが、アスペルガー症候群だろうが、カメコ・ビテコだろうが、これさえできればキモオタとは言われない 新型インフルで中止になった2009年と日付まで同じ。あの年は
>>362
の看板のように中止にしておいて、新型インフルがおさまった後の7月19日(日)に開催したけど、今年はオリンピックがあるし、真夏の開催は熱中症が怖いから避けるだろう。 まだそんな広がっていない時にあんなローカルなイベントが中止になったくらいだから
こんな国際色強いイベントは中止になるんじゃないかい 中止やな
ショートカットちゃんのTバックお尻は
来年までお預けやな 【新型肺炎】大規模イベント開催は「主催者の判断」 #菅義偉官房長官会見詳報
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581916271/
責任取りたくないだろうから中止にするだろうな
開催したら何もなくても批判されるだろうしそれなら中止というパターン もう中止でいいよ
神戸赤十字病院でマスク6000枚盗難、小学校教師間のイジメ
ヤクザは戦争してるし、その他神戸は変な事件が多い
神戸って表面的には華やかだが変な人間が多い気がする 日本橋ストリートフェスタ
ブラジル・サロン・カーニバル
中止になったな
やはり、神戸まつりも中止か? >>406
政府はオリンピック開催を最優先にするから、新型コロナウイルスを拡げないために6月までのイベントは全て中止なんだろうな >>407
なるほど!
てことは7月以降は開催?
今年は5月の胃腸祭は中止か? お願いやし、神戸まつり中止にならんといてほしい。
ショートカットちゃんのサンバみたいわ。 >>413
すぐ諦めるなよ!!
諦めたらそこで試合(ry kobecco今日イベントやってたのかどこだ?
ショートカットちゃんいないけど元JDちゃんおるやん >>416
サンバ好きが気にするのは、
アーモンド並木と春の水環境フェア 催しの少なくて過ごしやすい秋に延期して頂くというのも一興 >>414
元ネタわからないどころか古臭い漫画の文章引用する老害 >>421
ゆとり世代?お前らの世代はマジで最悪!!!
日本人劣化の象徴、アホばっかり、理解不能、無能、白痴、うんこ
ゆとり世代のお前らが戦争起こし、そして無惨に死んでいく。
時代は繰り返す。今は昭和初期と同じ状況でコロナ恐慌の後に戦争勃発
サンバも見納めだな!ゆとり世代のバカども!! 神戸じゃないけどGWにある静岡サンバとかはどうなるの??? >>427
完全に収束したら開催されるだろう
しかし、いつ収束するんだ?
9月末ぐらいか? >>428
強引にでもオリンピック開催なら収束だと見なされ、他のイベントも右へならって開催されるてくんでは
でも世界規模で蔓延してたらオリンピックなんかとてもなぁ… それか 仮に大きな力で感染蔓延が隠蔽されてでも、
3月16日から主要テーマパーク等が予定通り営業再開する形になれば…
4月のサンバ教室、5月の本番開催でも問題ない流れになる可能性あるよね もう3月末まで全部中止になってるし
4月から戻る可能性は無い、5月も基本的に全部中止だろうな
もし収まってたらまた夏にやるかもしれないが もうみんな中止だからサンバオナニーはあきらめて新しいゾーンを目指そう。
提案1 「浣腸しながらオナニー」精子が出るのが早いかそれともウンコが先か?!
提案2 「浣腸して近所1周」ウンコ出さずに家まで帰れるか?排便が快感!?
提案3 「浣腸してサンバステップ」悶絶しながらウンコ出して新しいスカトロの世界! 神戸市西区の神出病院で虐待事件がありました。また神戸で変な事件です。
神戸まつりの撮影に行って前々から思ってました。一見華やかな市民まつりですが
やっぱり変ですよ、町中で半裸でサンバ踊ってるって、うちの地元では考えられない。
これからも踊る市民を撮影に行きますが、住みたくはない町ですね。 >>432
6月からか、イベント・祭り・テーマパーク・学校の再開は
てことは4月、5月の大学祭なんて中止やな
神戸まつりは7月以降に延期かな? >>435
あのさ、433と434についてはスルー? 神戸まつりは新型インフルの時も延期開催されたし
現状で5月開催は絶望的なのでやるとしたら夏以降じゃないかな
暑くなったら収まる説がダメそうなら中止もあるとは思う 神戸市長は無能で炎上したし県知事は120万枚のマスクのうち100万中国に送るしダメだなこの街 高校野球とプロ野球を中止しろよ
神戸まつりは11月上旬に延期しろよ 新開地も078も中止だろうなあ
これからの神戸、サンバ以外にも楽しみいっぱいあるのに >>446
新開地もレゲエが出演した頃は良かったのだが
078のイベントって??検索しても市外局番しか出てこない >>446
それな!
阪大のいちょう祭もたぶん中止やろなあ
インフィオラータも専門学校も中止やろなあ
いつ収束するんやろなあ?
仮に6月末に収束したら7月上旬からイベント・祭り再開か? >>450
ん?去年のショートカットちゃんか?
大阪府は大阪式解除をするみたいだな 兵庫県←→大阪府
行き来自粛って三日間だけって意味あるのか? 平日も往来自粛したら経済活動混乱しちゃうからとりあえず影響が少ない三連休に限定してるのさ坊や 広島フラフェスも中止になったし、兵庫で感染拡大してるし
神戸まつりも一旦中止は避けられないだろう
もし夏前に終息が見えてきたら延期開催あるかもしれないが 【速報】5月30日開催予定 70万人規模 「足立の花火」中止決定!
神戸まつりもオワタなあとは延期あるかどうかだわ わい、毎年楽しみにしてる静岡サンバこのままなら中止やろなぁ…もちろん神戸も(*_*) >>456
毎年静岡に遠征してるんすか?
どこのチームが参加するんすか?
まあ、来年の今頃はトラさん達に感謝しつつ、神戸まつりを待ってるんだろうな 草加サンバ中止になったね。この分じゃ浅草とかも中止だろうなぁ。 4月の上旬に各イベントの実行委員会とかやって
そこで正式に中止が決まっていくんだろうな
どう考えても5月も公的イベントは全面中止になるし
そろそろ夏の心配始めた方がいいんじゃないか いや薬ができるまで自粛ムードはつづくと思うよ
もう来年は無事開催できるかレベルで心構えしてるわ 神戸市の感染者より少ない5月3日にある福岡の博多どんたくが中止なんだから早く中止発表せえよ
引き延ばして期待持たせるな やっぱり中止になったか。
コウベッコのサンバ見たかったなぁ。 中止決定・・・
中共優先の反日売国奴安倍のせいでこのざま
絶対許さない 再来年より大人っぽくなって綺麗になったメンバーを期待しよう!! >>473
その後の6月以降の関西のイベント・祭りはどうなるんやろなあ? >>475
逆に二ヶ月後とかに何事もなかとたようにイベントが開催されると思う? >>472
国家の非常時にネトウヨヘイト行為は許さない!
捜査機関に通報!! >>476
いつ収束するかわからんけど
元にはもう戻れないのか?
一生このままか?
学校もイベントも永遠に休みか? 感染力強すぎるし、肺炎になってから進行が早すぎて特効薬無いと安心できない
薬、ワクチン、治療法が揃うまではイベントは自粛続きそう
無症状の感染者がウイルスをバラ撒くのは止めようがないから
今年1年間は収束しないと思ってた方がいいぞ コロナ収束まで1〜2年、終息まで2〜3年
世界経済はぶっ壊れて民間は倒産の嵐、地方自治体は軒並み財政破綻
自治体の補助金、企業の賛助金頼りのイベントが復活するとか10年先20年先の夢物語 JDちゃん、既に卒業済みか、出る予定だったのに残念だわ 以前のイベントにちょこちょこ出てたから、今年は神戸まつりに参加するのかと思った。
語弊がありましたね。すいません。 株で運用されてた年金もぶっ飛んだ、アベノミクスの副作用もこれから始まる
カメラも気軽に買えなくなる、イベント撮影は平和な時代の幻想となる
神戸まつりの復活があるとしたら第三次世界大戦後かな、お先真っ暗 そもそも政府が大量に買い続けてる株は売ったら暴落するので売れない
株価が上がれば年金資金が増えるというのは会計上のトリックでしかないぞ 毎年日本国内で1000人以上の人がインフルエンザで死んでる
コロナも2-3年でワクチンが出来てインフルと同レベルの危険度になるだろう 中止でストレス溜まったから去年のショートカットちゃんと一昨年のJDちゃんでシコりまくろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています