【スベスベ】サテン生地フェチ【ツルツル】 No.23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サテン生地フェチ集まれ
つるつる ツルツル すべすべ スベスベ 光沢
シルク 絹 ポリエステル ナイロン アセテート
何ーんでもOK、サテン生地フェチ集まれ
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
※前スレ
【スベスベ】サテン生地フェチ【ツルツル】 No.22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533891194/ >>112
この光沢を抑え気味のロングスカート
今年の夏の流行りだね
街中で結構見かける 素人のゲストドレスみたいのが好きなんだが
あんま貼られないよね 巨乳とサテンブラウスなら熟女でも
理性飛ぶ自信あり 息子より若いテニスコーチと密会セックスしてるババアのイメージ? DHC濃密うるみCM
元ももクロの早見あかり(24)はどう? 実物が欲しくて、光沢のあるフォーマルワンピースを買って着てみたいけど、
ウェストがあばらの下くらいにあって、そこからスカート部分がのびてて
なんか落ち着かない。
しかも軽すぎて着ている感覚がすくない。
女の人はよくこんなんで公共の場に出れるもんだと思った。 >>160
吉瀬さんの着てるサテンキャミ良いよね。理想的で探してたんだけど、なかなか見つからない。 ZEROのお天気の人えげつないゴールドサテンだな
画像の人よろしく >>157
京香も遥も景子も皆まとめて俺の後宮に入れたい。 こちら、あまり自分で着たり包まったりする人はいなんですかね? >>173
いるよ、地鶏写真アップしたら炎上したけどな。 NTV ウチのガヤで、紺色のサテンブラウスさん。
美しい。 これいい
ttps://www.youtube.com/watch?v=5iUQiiPKhhw これだね
画像粗いけど
ttps://top.dhc.co.jp/shop/skin/urumi_hada/_img/colorlip/section_talent2.png >>173
光沢女装スレがどこかにあるから
そっちに行っておくれ 報ステ
T永Y美
ガウンみたいなのがばっと開きたくなるな >>182
右の人、人気あるんやんな…どこがいいんや
サテン着ててもあかんもんはあかん >>183
好きなタイプの衣装だけどサテンじゃないよなあ。
むしろ赤いクレープ地のゆえだろ、今日は。 オールスター感謝祭
相変わらずアシスタントの衣装いいね
サテンのホットパンツたまらん 秋はサテンの時期です
えげつないドレープブラウスとプリーツスカートを求めてます NHKの受信料だか消費税のCM?で凄い金色のサテン着てた女子アナいたわ
動画どこかにあるのかな >>205
これエロかったわ。
スレに上がってると思ってたけど、まだみたいだね。 いつ何時頃に放送?教えて👂?
1週間録画のハードディスク見てみる。キャップして見る >>205
見た
上半身アップだしハンパない光沢とツルツルだし即勃起
最後お辞儀の時の光沢感がヤバすぎる メルカリで何着か買ったけどいまいち興奮しないわ
やっぱ生身の人間が着ていて、手が届かないからこそ興奮するんだろうなぁ
パンチラと一緒 >>205
たまたま見れた素晴らしい。この時期からサテン着る機会増えるかな。 >>208
サンデースポーツ2020後の午後10時49分ぐらい。
ちなみに関西では ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています