【スケスケ】ナイロンハイソックス12【目一杯抜いて!】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
>>391
えーと、そのー、ただの神かな? 絶対にパンプスの中で蒸れている。
こっそりパンプス脱いでそう。。。臭うだろうなぁ >>396
目の前で脱いでくれたら5,000円は払う
脱ぎたてソックスをチンコに被せて手コキしてくれたら1万は確実に払う >>396
20代前半だろうなめっちゃ綺麗でエロい パチンコ屋のアルバイト女子なら10000円でナイハイ脚こき口説けるかなぁ? >>390
>>391
>>396
臭いを想像するだけでも勃起しそう 彼女のナイハイをチンコに被せてセックスしたら信じられないほど気持よかった
終わった後にヒリヒリするから程々にしてって言われたから2回戦出来なかった もしかしてチンコにナイハイ被せてオナホに入れても気持ちいい? >>405
彼女どんだけ変態やねん
ようそんなプレイ許してくれるな
うちの彼女さんは浣腸までしか無理やわ 太く見えるね。たぶんステージの下から撮影していてふくらはぎが正面にきてるからじゃない?
ナイハイ足撮影にはベスポジw 最高だけど、そのままのが欲しかったな
これが一分スパッツってやつか? >>412
指と指の間ヌルヌルでとんでもなく臭いはず >>426
分厚くなっちゃいましたねw
今夜あたりから本格的に冷え込むとか・・ >>426
いつもの人かw
そろそろタイツになるかと >>436
さすがに彼氏がナイハイフェチで履かされてると思うよ
自分から履かないでしょ こんなエロいの >>448
良い匂いしそう
多分大人しい地味な子と予想 >>455
厚手の白ナイハイだから臭いが染み込みそう 嫁にナイハイ履かせたら鬼エロくて精子ドクドク出た…❤️ どんなに臭くても勃起するな
https:/i./imgur.com/yWIRqEu.jpg >>466
ゴルフウェアのヤツでナイロン素材はあんまり見かけないな
シブコのも後ろに白いラインが入ってたし、スポーツ用の綿だと思われる。
ちなみにあれはハイソじゃなくてニーハイがずり落ちたもの 日向子のズリ落ちニーハイ。。。フェイクナイハイだな >>472
普通の人間なら真っ先にパンツ見ようとするんだけど
俺は真っ先に脚を見てしまった…
もうかなりこのフェチが病的に進んでるといえる >>473
分かります……そのお気持ち。
自分の場合ですが、ハイソックス姿に長靴を履かれたら完全にアウトです。
長靴を脱いだらハイソックスの足が長靴の中の臭い匂いがするから、興奮度UPします。 でたな
長靴ハイソ糞ヤロー!
ここはナイハイスレなんじゃ!ボォケが!! 自分もナイハイに長靴、特にイギリスのハンター社のものだと女子のお洒落感がアップするからいい 撮影者はこの一画像しかないのかな?
まだまだありそうだけど、 >>483
渋谷ハロウィンで、その逆はいたな
白ハイソックスの上に黒透けナイソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています