【スケスケ】ナイロンハイソックス12【目一杯抜いて!】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>583
二回目に会った時に車の中で私の足ばっかり見てるけど足好きなのって
言われました
死ぬほど恥ずかしかった >>583
今度快活クラブに一緒に行くので楽しみです
おそらくナイハイを履いて来るので
その時にナイハイ触りたいです >>597
これいいですね! タイトル教えてください。 >>603
エロい!職場のおばさんでもエロ目線で見てしまう >>602
「ヘンリー塚本原作 リアリズムSEXわいせつ家庭事情」
ナイハイ着用でSEXしているのは西原美鈴とかいう熟女AV嬢だけどね・・・ むかーし、ガチん娘か天然むすめでナイハイ着用SEX見た気がする。 >>600
結局どうなったんですか?
何か進展がありましたら教えてください 構図はよいのにナイハイが残念パターン
自分的にですが 昔視たテレビ番組でテレビ東京の女子アナ 須黒清華が薄い黒ナイハイ履いてレポートしていたのを思いだし、検索したら出てきた。残念だけど動画は視れない。
https://www.yamaji-seito.com/media-index.htm 632
この子いい、可愛い❤️ 一山選手いいよな スタイルいいからハイソックス似合うわ あれはハイソックスじゃないぞ(くるぶしから下がない) >>641
古い制服やな、後ろスリットのタイトスカート。。今どきおれへん。 メディキュット スリムウォーク好きすぎて
普段着用してるひといる? >>651
俺は普通にはいてる。ハイソはビジネスマナーでもあるからね。 >>654
助手席ならノーハンドで射精する自信ある。 >>659
バレてもそれが女性用だとはわからないだろ
スーツ着るときには薄いナイロンの靴下が正装だぞ
ただ、女性にはめっちゃ不評だがな >>659
バレるというか、昔はメンズもあった商品。スリムウォークなどはユニセックスと考えたほうがいい。 アツギのメンズ厚底ナイロンソックス、ショートorロング、デザイン3種
引っ掛ければ電線するけど生地はシッカリしている
>>661 正装!!
そんな事書いてると、ナイソ>スケソー>ヤクザソックスと呼ばれるぞ もし、コロナにかかって死ぬなら一度だけナイハイ履いた女の子と遊んでから死にたいな >>674
OL制服最高だな。勤務中に落ちたのか。 プレーンこそ至高
ドット柄=皮膚病
ダイヤ柄=切り傷 >>687
俺も1票。
ダイヤ+ドットなんか見ると鳥肌が立つ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています