【スケスケ】ナイロンハイソックス12【目一杯抜いて!】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>659
バレてもそれが女性用だとはわからないだろ
スーツ着るときには薄いナイロンの靴下が正装だぞ
ただ、女性にはめっちゃ不評だがな >>659
バレるというか、昔はメンズもあった商品。スリムウォークなどはユニセックスと考えたほうがいい。 アツギのメンズ厚底ナイロンソックス、ショートorロング、デザイン3種
引っ掛ければ電線するけど生地はシッカリしている
>>661 正装!!
そんな事書いてると、ナイソ>スケソー>ヤクザソックスと呼ばれるぞ もし、コロナにかかって死ぬなら一度だけナイハイ履いた女の子と遊んでから死にたいな >>674
OL制服最高だな。勤務中に落ちたのか。 プレーンこそ至高
ドット柄=皮膚病
ダイヤ柄=切り傷 >>687
俺も1票。
ダイヤ+ドットなんか見ると鳥肌が立つ。 >>671
濡れてなくてこのテカリになるナイハイは3次元じゃ存在しないかな >>711
濡れてるナイハイって普通ないよね、あのOLがなんで濡れてるんだか意味不明。 >>733
被写体の年齢が気になる
エロい足をお持ちで 昨日、役所の食堂にいったら食堂のお姉ちゃんが黒ハイソックスを履いて白い衛生長靴を履いていた。長靴の履口から黒ハイソックスの一部分が出ていたので、長靴脱いだらいい臭いがしそうだなと思ったら興奮したよ。 >>740
真ん中のは違うけどこれは間違いなくスリム ウォークだよ! >>750
靴の匂い嗅ぎたい
代わりに嗅いできてもらえませんか?>ぅp主さま >>744
エロすぎ
履いたままエッチしたい
30代?40代? 鈴香ちゃんのニーハイチビ足でオチンポコリコリされた日々。
生意気盛りのクソ娘。
悔しいが興奮してしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています