【スケスケ】ナイロンハイソックス12【目一杯抜いて!】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>900
最近ここはナイハイスレではなくてナイロンつま先スレと化している。
つま先だけならパンストと変わらんので意味がない。 >>901
なんならしょっちゅう貼られてるほとんどがポリエステル製なんだよな ナイハイなんてほとんど混ポリウレタンだろ
ナイロン100%の膝下丈なんかまず無いよ >>899,905
ナイハイも膝下ストもサイコー
こういうタイプとか大好物です! 905いい!
爪先の濃い部分は汗を吸収する目的やろね。
昼休みとか事務所から出たりする、この炎天下やし、室内外の温度差が大きいから足裏はべったりした汗かく。冷房の効いた室内に戻れば汗は乾くやろうな。足裏が白く塩吹きするはずやわ。視たい >>917
ヤクルトさんの制服にナイハイ最高!
制服目当てもあって職場で購入してるけど絶対撮れないわ… >>905
普通の綿靴下より
こういうナイハイのほうが匂いは抜けにくい
爪先嗅ぎたい サンダル最高やろ
ただひとつお願いするならアップにし過ぎでタイツとなんら変わらん感じになってるところか
できればハイソックスだとわかる程度のアップにしてほしい このサンダルずっと履いてきたんだろうから足裏はそれなりに臭いにちがいない。ナイハイは自宅に持ち帰り洗濯するけど、、サンダルは洗濯できないからな 別に臭いのを嗅ぎたいわけではないのだが……
( ;´・ω・`) もし、女子更衣室のロッカーを開けて、そこにこのサンダルだけあったら臭い嗅ぐよ こんなサンダルで興奮できるなら便所スリッパでシコっとけよカス デブの着圧ソックス率って高いよな
脚が細くなるとでも思ってるのかな 男ならソックスサスペンダー付けて欲しい
通販でも中々国内在庫は無く、海外直送 今度デートでハイソ履いてあげるから目の前で1日3回しこりなよ
って言われたけどどうしょう >>953
なんと羨ましい
その日の為に禁欲しエキス充填120パーセント
毎食後エビオス30錠と牛乳飲んどけ
発情しても絶対出さない事
good luck 横浜の西口にあるパチスロ店の金髪の可愛い店員。。シースルーの黒ナイハイでかなり透けていて口ゴム部分が幅広。スロットどころでなく、ガン見してしまい、大負けした。勝ったら声掛けて、絶対飲み誘う。 横浜の西口にあるパチスロ店の金髪の可愛い店員。。シースルーの黒ナイハイでかなり透けていて口ゴム部分が幅広。スロットどころでなく、ガン見してしまい、大負けした。勝ったら声掛けて、絶対飲み誘う。 >>959
エロナイハイの店員は反則だよなあ。
足元ガン見してパチに集中できんw
お互い大勝して、閉店後のムレムレ激臭ナイハイを味わいたいな! >>959
昔、女店員に売ってくれって声掛けて社員に店外へ連行されたわ 昨日横浜駅西口のパチスロ店を偵察。ターゲット女子店員おらず、残念。 病院関係の事務員が黒ナイハイ使用している人が多いのは何でですか。
黒ナイハイとスニーカーの組み合わせはクンカクンカ度が上がる。 >>965
男は黒ナイハイに萌え萌え〜というのをわかって穿いているよな。 黒スト・ベージュスト・黒ハイソが認可されてる職場でパンスト嫌いな女性が選択できる唯一の存在 喜べよぉ〜
ttps://www.wwdjapan.com/articles/1111964?utm_source=twitter_wwdjapan_official&utm_medium=social&utm_campaign=1111964&utm_content=tw202008211645 ヤマト運輸もとうとう事務職の女性はナイハイになるのかね? ナイハイを膝下まできっちり上げてるのが非常にいいね 緑のリブソックスじゃなかったっけ?
残念だと思ってた ヤマトのおばさんを性的な目で見る日が来るとは
久しぶりに日雇いで物流の仕事予約してみようかな >>979
ダスキンレディやヤクルトレディにも言える。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。