女性のブーツにとてつもないフェチを感じる方P57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名古屋は少なくとも土日や帰宅ラッシュ時にはブーツやニーハイブーツ見るけどな
都会なら人口も多いし見る機会多いと思うぞ >>331
森口博子も早見優もブーツのつま先でひれ伏してブーツのつま先の甲にキスしたい >>330
>>336
正義の姿見せつけられた気分だ。
この世は厚底、それを履くギャルたち、そしてそれを崇拝する輩が正義だ >>342
キサマにとって俺がトマトが嫌いなことなんてどうだっていいだろ?
そういうことだw 正直、341みたいなおっさん女装に比べたら韓国人のがマシ 韓国、中国、日本
間違い無く日本が一番スタイル悪い。 隣国も女装もイラネ
面倒だから店頭に並ぶスムースレザーのロングブーツをチラ見するだけで良いや ホンマでっか!?tv このあと足臭 特殊 ブーツも多分出る >>389
そういう指摘して自分に酔いしれてるのね。 今日も名駅に行って来た。
この日は黒レザーロング1名とチョコレートカラーレザーロング2名見かけるも、アラフォーか。
(若い子もたまに目にするが、スエードだった) >>389
フリフリスカートとエロいブーツという、
ロりと大人の組み合わせファッションか。 >>392
4枚目の枠の外なんだよそれ…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 寒さ対策でレッグウォーマーなんか紹介せず、
普通にロングブーツ推奨しろよ
NHK気象予報士の山神 またまた正義の姿見せつけられた気分だ。
この世は厚底、RG、それを履かせる輩、そしてそれが好きな輩が正義だ。 そうやってケツ叩いて捨てさせないと買わないだろ
ファッションの基準はカワイイとかキレイじゃなくてトレンドだけだ それ故に、ファッション業界で「今年のトレンドは(出来れば光沢あるレザーの)ロングブーツで決まり!」の様な特集を各誌で組んでくれないと駄目なんだよね…
今年は少しだけ流行ったムートンが完全に消えて、ショートでも光沢あるブーツを履いている女性を見るのが多いのはまだ昨年までよりマシだけれど… 今日は黒革のロングブーツを履いてる人を見かけてよかつたぞよ。もっと増えてくれ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています