女性のブーツにとてつもないフェチを感じる方P57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10年前のクリスマスイブはムチムチギンギンなブーツ履いたギャルだらけだったよな >>505
お前のためのスレじゃないんだ。
文句言うなら画像貼りながら文句いえ http://blog-imgs-37.fc2.com/n/o/c/noctambulant/DSC_6550.jpg
女はこうでなければだめた。例え制服の下であろうと、ブーツを履こうとする気持ち。
会社のOLのお姉ちゃん達も制服の下であろうと履くべき。
この人は観光駅長さんね。 >>509
列車が来ない間駅長のしもべになってひたすらエッチしていたい http://www.wespa.jp/images/ekichou4.jpg
>>509と同じ場所だとは思うが、この娘達もブーツ履けよとは思う。
女に同調する気持ちがあったら。 >>515
出札口でこの人達の履き古し売っていれば良いね。
「普通乗車券の他に靴指定券が必要です」なんて。
きっとこの鉄道が活性化するよw 都会でも年末になって昨年よりもブーツをみた。色は黒からグレー・茶色も見た。
「え〜、O美まだブーツ履かないの? 遅れてるよw」って時代に戻りますように。
>>515も一人が履いたら履きだすかもしれない。 女っていいよね。
女である理由だけでどんな時でもきれいなロングブーツ履けるから。
どんなブタでも女である理由だけで・・・ 靴の履き古しって何の靴だ。
>>519
パンプスを履くのが苦痛だからやめさせようとするから。集団で抗議もする。
自分たちがブーツを履きたければ、当然履くだろう。世界基準では日本のがおかしいみたいだろうけど。 今年のハロウィンで渋谷で見た二十歳くらいの女の子。
上半身は超透け透けブラジャーにキャミソール。
下は黒の皮のショーパンに魚網ストッキング。
それにピンヒールのニーハイブーツ履いて表れた。
さらに驚きの1200ccバイクに跨ってスクランブル交差点猛加速通過。
大勢が呆気に取られてた。
あの子寒かったろうに・・でもカッコ好過ぎた。 名古屋の栄 ニーハイブーツだらけだったぞ
olからギャルまでニーハイばっか ロングブーツではないが、一応ブーツ姿。
>>515の誰かが履いてるのかな。リボンタイなんて着けなくていいから、ニーハイブーツかロングブーツ履いてくれ。5人の中で左2人がリーダーっぽくも思う。イメージだけど。 レザーロングブーツは2010年代初頭の凛としたメイクの女が似合うな
最近流行りのゲジ眉、派手な口紅の野暮ったい顔には似合わない ゲジ眉に派手口紅だったら北欧のぽっちゃり女子が良い
隷属したくなる >>540
かっぺでも履いてくれるのが先ず先決
おれはそんな子を嫁にして大事にする ttp://momi5.momi3.net/pst/src/1577575372310.jpg 12月28日、阪神競馬場へ行って来た。
そこでカフェオレカラーのレザーロングを履いた女性を見かけたが、熟だった・・・。 つま先が安全靴みたいにプックリ膨らんでいるタイプが苦手 特に隣国に多い >>565
いわゆる若い子ポジションはミニスカートを履かせることが多い。
と同時にロングブーツがセットになったりします。
大震災前まではこのような現象はよくテレビ画面で確認出来ました。
最近40歳代以上のババァしか履いてないような気がします。 昔の小さな営業所で男女供用の更衣室で、女子事務員さんのロッカー前に
ロングブーツがスッと立っていた。 着替えや荷物が多くて入りきらないのか、
蒸れを乾燥させる為か。 でも臭くは無かった。 もう少しで手にとって嗅ぎそうになった。 テレビでもぶっとい眉毛のタレントや女優ばかりだな
80年代末期〜90年初頭の再来か?
でもなんかバブル期と違ってむかつくメイクだよな 事務服に履いてるのははじめてみる。未だかつて見たことがない。 事務服にロングブーツ姿を普通にうちの営業所で見ていたから一般的かと思っていた
事務員さんが銀行行ったり昼に外食したり
近隣地区担当営業メンバーも頻繁に出入りするから外履きおkの事務所だったし 地域によって違うのかな。事務服の下にも履いていてほしいな。 ググってもチーム名が出なくて個人ブログでも個人名しか出ない 自分はサイハイ派なんだけど、他の人はどの位の長さのブーツが好きなのかな? >>582
さんくす
3枚目の後列右端と2枚目右側で両手を腰においてる人が美人っぽくて気になった 1月5日、京都競馬場へ行った来た。
京都の冬は寒いだけあって(?)、あちらこちらでブーツを見かけたが、
朝9時頃だったか、パドック前で黒レザーオーバーニーを履いたアラサー女性がいた。(連れアリ) >>578
4枚目がバッチリです
ギャルが履くニーハイブーツ画像見たい ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578055799691.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578224030698.jpg >>595
女である理由だけでブーツ履けることがおかしいよね。
例えブスでもブタでも女だったら堂々とブーツ履けるのね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています