女の放尿、おしっこフェチ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性の放尿おしっこが好きな変態紳士の為のスレ
放尿おしっこを眺めるもよし浴びるもよし飲むもよし
あなたの好きな放尿おしっこを語りましょう
前スレ
女の放尿、おしっこフェチ Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1526301267/
女の放尿、おしっこフェチ [転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1429699594/
どぞ コップに注がしてテイスティングするのが至高のたのしみ方やで その子の出したおしっこをその子の顔に少しかけて匂い嗅ぐの好き これ、オシッコ前に垂れてたら結構神動画じゃねーかなぁ (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/│
/ /ー ー\
(⌒ / / ⌒ つ⌒ \
( (6 _________ |
(_| \ノ_ノ_ノ_ノ |
\ \)_)_ノ / 放尿は愉快だな〜♪
/ \____/
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .: \ ::.旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦. 斧先生は釣りとかどうでもいい
うざくするだけが目的か
でもそういう発想が出来るって事は性格が歪んでるって事だな、人から嫌われる事は出来ても好かれる事は出来ない
へずまりゅうみたいだ >>224
へずまりゅうって
まあ言わんとすることは伝わる >>220
このスレの住人はこんなAAで抜いてるのか?w >>226
自分がそうだからって他人も一緒だと思うなよw 1回おしっこを風俗で飲むとやめられなくなるな…
勿論おいしいわけないし、後味も最悪だが…非日常的な感じと人としてやっちゃいけないことやってる感じと女の体液飲んでる変態感が三位一体になってやめられない 流石にそこまで変態じゃないわ
風俗嬢なんて病気持ってそうだし金貰っても飲みたくないわ >>229
このスレに来ながら変態じゃないとか言われても説得力ねえよw >>229
さすがにここに来てる時点でそれはないわ
お前は変態だよw ここだけの話だけど
どうもおしっこ好きは沢山いてるようだから
変態じゃなく正常なのかもしれん
おしっこ好きと言うとヤバいと思い言わないだけであるのだ 有名女優のAVのパケ写・サンプル画像でも
「潮噴き」を謳いながら噴き出すというよりか一条の水流になってて
「もうこれ完全におしっこだと自覚して出してるだろ!男優にもかけてるだろ!」っていうのが今だと沢山あるからな
いわゆる「潮」とは別に作中でセックスの合間におしっこしてたり無理やりさせられるシリーズもある
今思いついたのを挙げると「追姦」シリーズ、「女子校生孕ませレイプ中出し20連発」シリーズ、
「素人四畳半生中出し」シリーズ(ただし最初の2つはシリーズ全作一貫して放尿してるとは限らないようだ)
少なくとも見るだけなら女の子のおしっこに興味あるって人は多数いるだろうね(断言)
本当にユーザーが嫌がってるならあんなに沢山の作品のパケ写でおしっこのシーン入れてない FC2で結構良い聖水ぶっかけてる可愛い子がいた。名前は忘れたがすごくよかった。 奥さんのおしっこ後は拭く前に舐めさせて貰うのが日常。
今日は4回。 嫁の尿ってだけで、なんかBBAの尿を想像してしまって駄目だ 女がゆるい感じのおしっこを男にかけてるのが多すぎる
勢いあるのを男の顔に打ちつけてるのが見たい ∧_∧
( ´Д`)
/ \
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ;, :_.゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ /( ゚ Д゚)゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .:: ( つ O. >>249: ゚。:.:.:,.:.:,;:::
(_,ノ .`ー'と_)_) (__()、;.゜:: ゚。:.:.:,.:.:,゜:゚。 ソープ嬢に試しに頼んでみたら3人ぐらいに飲ませてもらった事あるよ
相手の体調次第では近日もう1人にも飲ませてもらえる(地方のソープだがこの嬢はアイドルレベルで可愛い)
自慢したいわけじゃなく>>259さんもダメもとで頼んでみたらどうだろうと言う事
まずは「見せて欲しい」とかもっと婉曲に「お客さんに『○○ちゃんのおしっこ見たい』って言われた事ある?」
って聞いてみるとこから切り込むとか
んで少しでも引かれたように見えたらすぐに謝るか話を逸らすと
スレチだが嬢とアナル舐めっこした後ディープキスするとこまで頼んで成功した事ある(汚くてすまん)
この嬢はヘンタイ行為で潮噴くまで興奮してた
>>259さんが行く風俗がソープかどうかわからないけども 風俗嬢とか病気持ってるイメージしかないな
とても飲みたいとは思えない コロナで行けてないけど都内で去年遊んだ嬢はこんなんだった
プレイ中ずーっとお茶飲んでて、2時間枠で合計2リットルは軽く飲んでたな
それと同じだけ飲ませてくれた
コロナ広がってからは出勤してないみたいで少しは賢い嬢なんだろなと思った。 >>260
オキニの嬢に飲尿させてくれとお願いしたら最初は断られたけど
嬢がおしっこして帰ってきてすぐにクンニしたらしょっぱい味がしたので
「おしっこの味がする」って言ったら観念したのかそれから
飲ませてくれるようになったw
コロナさえなければ今も飲んでるはずなのに(泣) >>268
俺の場合飲尿は漠然とした興味しかなくて自分でやろうとは思ってなかったけど
何年か前癒し系美人の人気嬢にクンニしてたら
いきなりギュッとふとももで頭を挟まれて潮?おしっこ?が2・3滴口に入ったんだよね
イかせられたって事なのかな?ともかくこれで開眼してしまったw
世間の目がめんどいだけでコロナ自体はテレビで言うほど大したことないんだけどね
グラフhttps://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/ (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/│
/ /ー ー\
(⌒ / / ⌒ つ⌒ \
( (6 _________ |
(_| \ノ_ノ_ノ_ノ |
\ \)_)_ノ / 放尿は愉快だな〜♪
/ \____/
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .: \旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦. コロナ前に初めて遊んだ某嬢、サイトにおしっこ好きなだけ出せるって書いてあったから予約の時点でおしっこたっぷり目でお願いした
いっぱい飲み物飲ませたくて、でも持ち込みを不審がられちゃ嫌だから待ち合わせ場所の自販機で嬢の目の前でペットボトル2本買って、
好きなほう選んでいいよ、残ったほうを俺が飲むって言ったら両方とも取られた
なんで?って聞いたら、そのままよりもおしっこになったのを飲むほうが好きでしょ?って言われて、
もうずっと指名し続けるって心に固く誓った
最近出勤してないみたいだけどね
早くコロナおさまってくれ…! https://buyee.jp/item/yahoo/auction/w419805656
7枚目の子人生初のカメラ前放尿だったのかな?
赤面してて可愛い
スカトログラビアで人気が高かった沢井加奈子もいるね / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__L ハL |
\L//・\ /・\ ワゴンロダわあ
/(リ u ."""。。""" )
| 0|:::::::┐ __ イ! ありまぁ〜す!
| \::::::::ヽ_ノ /ノ
ノ___│\__ノ (
r<:::::::::::\ r--r-k'ヽ
/::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::) /⌒ヽ、
. /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨xx⌒\
rク==x. .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j `ー、 \
L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉 \___rへ、
〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::. |ニ| \,ヘ、
. ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::. ][ }}
. ||| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\ |L.. {{
. ||| |三三| |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、 | |_」 }}
, |||  ̄ ̄ :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ | | {{_
______||| /三三\ ::/ ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}}
. | {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \  ̄ \ 〔 ̄  ̄〕 {{____ ワゴンロダは見つけたけど628734のファイルは消されてたわ
即消し厨死ねよ 昼頃はあったけど
丸2日はあれば十分じゃないか
もらってだけいる身で市ねとか言うのは良くないよ ロダ探せなかったりパスわかんなかったりして落とせないおこちゃまが腹いせに通報してるんだよ
たぶんうp主はそれにビビって通報を確認すると削除してるんだと思う
ちなみに通報してる奴は引きこもりの中学生らしい
他板でドヤ顔で魚拓出してきて墓穴を掘って中学生だってバレた 何その基地外な中学生
自分が落とせないから通報するとか頭おかしいな
しかもPINKの板は18歳未満は禁止のはず
うp主は悪意があったわけじゃなかったんだな
通報されたら誰だってビビるもんな
スマソ >>285
なるほど
ないけどあるって言い張ってるわけね
嘘も100回言えば本当になるようだから
作っちゃえば? >>291
割れだと海外ロダかトレントのほぼ2択やで 彼女できたけど
この前おしっこ飲みたいってカミングアウトされた 彼女が飲む側なのか?
・・・いやまて、ここは女の放尿スレだろ
つまり、キマシタワー 俺はセフレにオシッコかけて欲しいってお願いされた
かけて欲しいのは俺だっつうの
拝み倒して風呂場で座位でかけてくれる事になったんだが、「出ない・・・」だと
クソが!!! ほんとそれ
浴びる側は俺なのに何言ってんのって感じ >>306
酷いな、そのスレまで斧先生に荒らされてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています