女の放尿、おしっこフェチ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性の放尿おしっこが好きな変態紳士の為のスレ
放尿おしっこを眺めるもよし浴びるもよし飲むもよし
あなたの好きな放尿おしっこを語りましょう
前スレ
女の放尿、おしっこフェチ Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1526301267/
女の放尿、おしっこフェチ [転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1429699594/
どぞ 風俗嬢とか病気持ってるイメージしかないな
とても飲みたいとは思えない コロナで行けてないけど都内で去年遊んだ嬢はこんなんだった
プレイ中ずーっとお茶飲んでて、2時間枠で合計2リットルは軽く飲んでたな
それと同じだけ飲ませてくれた
コロナ広がってからは出勤してないみたいで少しは賢い嬢なんだろなと思った。 >>260
オキニの嬢に飲尿させてくれとお願いしたら最初は断られたけど
嬢がおしっこして帰ってきてすぐにクンニしたらしょっぱい味がしたので
「おしっこの味がする」って言ったら観念したのかそれから
飲ませてくれるようになったw
コロナさえなければ今も飲んでるはずなのに(泣) >>268
俺の場合飲尿は漠然とした興味しかなくて自分でやろうとは思ってなかったけど
何年か前癒し系美人の人気嬢にクンニしてたら
いきなりギュッとふとももで頭を挟まれて潮?おしっこ?が2・3滴口に入ったんだよね
イかせられたって事なのかな?ともかくこれで開眼してしまったw
世間の目がめんどいだけでコロナ自体はテレビで言うほど大したことないんだけどね
グラフhttps://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/ (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/│
/ /ー ー\
(⌒ / / ⌒ つ⌒ \
( (6 _________ |
(_| \ノ_ノ_ノ_ノ |
\ \)_)_ノ / 放尿は愉快だな〜♪
/ \____/
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .: \旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦. コロナ前に初めて遊んだ某嬢、サイトにおしっこ好きなだけ出せるって書いてあったから予約の時点でおしっこたっぷり目でお願いした
いっぱい飲み物飲ませたくて、でも持ち込みを不審がられちゃ嫌だから待ち合わせ場所の自販機で嬢の目の前でペットボトル2本買って、
好きなほう選んでいいよ、残ったほうを俺が飲むって言ったら両方とも取られた
なんで?って聞いたら、そのままよりもおしっこになったのを飲むほうが好きでしょ?って言われて、
もうずっと指名し続けるって心に固く誓った
最近出勤してないみたいだけどね
早くコロナおさまってくれ…! https://buyee.jp/item/yahoo/auction/w419805656
7枚目の子人生初のカメラ前放尿だったのかな?
赤面してて可愛い
スカトログラビアで人気が高かった沢井加奈子もいるね / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__L ハL |
\L//・\ /・\ ワゴンロダわあ
/(リ u ."""。。""" )
| 0|:::::::┐ __ イ! ありまぁ〜す!
| \::::::::ヽ_ノ /ノ
ノ___│\__ノ (
r<:::::::::::\ r--r-k'ヽ
/::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::) /⌒ヽ、
. /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨xx⌒\
rク==x. .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j `ー、 \
L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉 \___rへ、
〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::. |ニ| \,ヘ、
. ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::. ][ }}
. ||| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\ |L.. {{
. ||| |三三| |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、 | |_」 }}
, |||  ̄ ̄ :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ | | {{_
______||| /三三\ ::/ ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}}
. | {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \  ̄ \ 〔 ̄  ̄〕 {{____ ワゴンロダは見つけたけど628734のファイルは消されてたわ
即消し厨死ねよ 昼頃はあったけど
丸2日はあれば十分じゃないか
もらってだけいる身で市ねとか言うのは良くないよ ロダ探せなかったりパスわかんなかったりして落とせないおこちゃまが腹いせに通報してるんだよ
たぶんうp主はそれにビビって通報を確認すると削除してるんだと思う
ちなみに通報してる奴は引きこもりの中学生らしい
他板でドヤ顔で魚拓出してきて墓穴を掘って中学生だってバレた 何その基地外な中学生
自分が落とせないから通報するとか頭おかしいな
しかもPINKの板は18歳未満は禁止のはず
うp主は悪意があったわけじゃなかったんだな
通報されたら誰だってビビるもんな
スマソ >>285
なるほど
ないけどあるって言い張ってるわけね
嘘も100回言えば本当になるようだから
作っちゃえば? >>291
割れだと海外ロダかトレントのほぼ2択やで 彼女できたけど
この前おしっこ飲みたいってカミングアウトされた 彼女が飲む側なのか?
・・・いやまて、ここは女の放尿スレだろ
つまり、キマシタワー 俺はセフレにオシッコかけて欲しいってお願いされた
かけて欲しいのは俺だっつうの
拝み倒して風呂場で座位でかけてくれる事になったんだが、「出ない・・・」だと
クソが!!! ほんとそれ
浴びる側は俺なのに何言ってんのって感じ >>306
酷いな、そのスレまで斧先生に荒らされてるわ >>308
その通報厨ってのも正体は斧先生(お前)だろw 自粛警察みたいな奴だな。
自宅警備歴40年のベテランってとこか? / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ あなたの「これだけは絶対に他人に負けない!」
| } というものはなんですか?
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \
| (__人__) | 2chで動画うpのカキコを通報することです 570名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 13:06:11.70ID:J97/ph530
チコちゃんに叱られる!チコっとだけスペシャル
「トイレットペーパーのシングルとダブル」の回
河北麻友子、絶対あれ「シングルはおしっこ用、ダブルはうんこ用」と
言おうとしてたよなw >>313
/ニYニヽ
(ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /)
(((i ) /::::⌒`´⌒::::\ ( i))) でっていうwwwwwwwwwwwwwww
/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、 |-┬-| ,__ )
| `ー'´ /´
| / JS, JC, JK, JD, OLのオシッコを飲み比べしてみたい 1回だけでいいから女のおしっこでご飯炊いてみたいw >>318
検尿で美少女の尿をこっそり飲む香具師が居るんだよなぁ >>321-322
お前らも人の小便が好きな時点でキチガイなんだから一緒に精神病院へ入院しろよ変態のおっさん 顔面騎乗でクンニしてる最中に潮ドバドバ吹かれるの好き その時によって全然味が違うよね
夏場は濃くて海水のようにしょっぱかつまたり。
薄い時はほとんど無味無臭だったり。 >>327
夏は汗もかくから水分がそっちに持ってかれるんだよね 味や匂いもさる事ながら、自分の顔の上で感じてる女の顔と体を見上げるのがむっちゃ興奮するんだよねー 可愛い後輩の音聞いてしまった
我慢していたのか勢いすごかった… >>331
可愛い後輩のスペックとどんな音だったかkwsk 和式の便器って前の方が丸くなってるよね?
男の感覚だと女は便器の下にオシッコが飛ぶと思ってるけど体型や勢いによっては前に飛ぶからその丸い所がストッパーになるんだよね。 「女特有の飛沫ガード」と名付けようとしたら、女性団体からのクレームで「金隠し」に。 こどもの頃丸いところは手でつかまるためにあると思ってた 同じ人いるんだな
いつからこんなフェチになったのかはわからんけど
好きな女子のおしっこの音、それも我慢してたのかかなりの音で
聞いてから本格的に目覚めたっぽいw
それも清楚だっから余計にw お前らが数十年前に生まれていたら
かの有名な便所の隙間から出られなくなって死んだ人とか
肥溜めに潜んだ変態みたいな人になってたんじゃ… 昔谷村新司のラジオ番組で親族や女友達の放尿音を隠し撮りして投稿するという今なら即逮捕レベルのコーナーがあったよな >>342
肥溜めの奴って他殺とかどっかで見たぞ
地元の名士同士の争いで息子が犠牲になったとかどうとか >>345
そういう推理をしてるネット探偵もおるいうだけや
ワイも懐かしニュース板で随分読んだけどほんっと謎だらけ疑問だらけでイライラする事件やで
知れば知るほど真相がわからんのや >>346
訳解らん過ぎるけど殺人やろたぶん
ただ、おそらくおしっこOKの男はかなりいるはず。
理由は意図しておしっこもののAV選ばなくても放尿シーンがある作品が多過ぎるから。
女の小便くらいなら平気ってやつが大多数なんだろう。 日本のAVっておしっこ関係ない作品に普通におしっこ出てくるから聖水に目覚める男は多いと思う
ただ女には理解されない難儀なフェチだw >>344
谷村新司って三和のお尻倶楽部を愛読してるって言ってたくらいだからな
こっち方面の性癖も持ち合わせていそう 谷村新司って息子かなにかがトイレ盗撮で捕まったとか週刊誌に載ってなかったか? 尿関連のスレ見てると分かるけど尿好きはロクな奴いないからな 谷村新司のは昔誰だったか忘れたが草刈民代がスカトロマニアとか言ってデマ吹聴してたのと同じレベルなんでね?
あとおしっこ好きでも反社会行為してないなら普通だよ 尿好きかどうかはわからないけど、昔アリスのコンサートが終わった後に会場近くのいきつけの裏本屋で店番をしてコンサートに来てたファンと店で会っちゃったのは有名な話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています