女の放尿、おしっこフェチ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性の放尿おしっこが好きな変態紳士の為のスレ
放尿おしっこを眺めるもよし浴びるもよし飲むもよし
あなたの好きな放尿おしっこを語りましょう
前スレ
女の放尿、おしっこフェチ Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1526301267/
女の放尿、おしっこフェチ [転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1429699594/
どぞ >>318
検尿で美少女の尿をこっそり飲む香具師が居るんだよなぁ >>321-322
お前らも人の小便が好きな時点でキチガイなんだから一緒に精神病院へ入院しろよ変態のおっさん 顔面騎乗でクンニしてる最中に潮ドバドバ吹かれるの好き その時によって全然味が違うよね
夏場は濃くて海水のようにしょっぱかつまたり。
薄い時はほとんど無味無臭だったり。 >>327
夏は汗もかくから水分がそっちに持ってかれるんだよね 味や匂いもさる事ながら、自分の顔の上で感じてる女の顔と体を見上げるのがむっちゃ興奮するんだよねー 可愛い後輩の音聞いてしまった
我慢していたのか勢いすごかった… >>331
可愛い後輩のスペックとどんな音だったかkwsk 和式の便器って前の方が丸くなってるよね?
男の感覚だと女は便器の下にオシッコが飛ぶと思ってるけど体型や勢いによっては前に飛ぶからその丸い所がストッパーになるんだよね。 「女特有の飛沫ガード」と名付けようとしたら、女性団体からのクレームで「金隠し」に。 こどもの頃丸いところは手でつかまるためにあると思ってた 同じ人いるんだな
いつからこんなフェチになったのかはわからんけど
好きな女子のおしっこの音、それも我慢してたのかかなりの音で
聞いてから本格的に目覚めたっぽいw
それも清楚だっから余計にw お前らが数十年前に生まれていたら
かの有名な便所の隙間から出られなくなって死んだ人とか
肥溜めに潜んだ変態みたいな人になってたんじゃ… 昔谷村新司のラジオ番組で親族や女友達の放尿音を隠し撮りして投稿するという今なら即逮捕レベルのコーナーがあったよな >>342
肥溜めの奴って他殺とかどっかで見たぞ
地元の名士同士の争いで息子が犠牲になったとかどうとか >>345
そういう推理をしてるネット探偵もおるいうだけや
ワイも懐かしニュース板で随分読んだけどほんっと謎だらけ疑問だらけでイライラする事件やで
知れば知るほど真相がわからんのや >>346
訳解らん過ぎるけど殺人やろたぶん
ただ、おそらくおしっこOKの男はかなりいるはず。
理由は意図しておしっこもののAV選ばなくても放尿シーンがある作品が多過ぎるから。
女の小便くらいなら平気ってやつが大多数なんだろう。 日本のAVっておしっこ関係ない作品に普通におしっこ出てくるから聖水に目覚める男は多いと思う
ただ女には理解されない難儀なフェチだw >>344
谷村新司って三和のお尻倶楽部を愛読してるって言ってたくらいだからな
こっち方面の性癖も持ち合わせていそう 谷村新司って息子かなにかがトイレ盗撮で捕まったとか週刊誌に載ってなかったか? 尿関連のスレ見てると分かるけど尿好きはロクな奴いないからな 谷村新司のは昔誰だったか忘れたが草刈民代がスカトロマニアとか言ってデマ吹聴してたのと同じレベルなんでね?
あとおしっこ好きでも反社会行為してないなら普通だよ 尿好きかどうかはわからないけど、昔アリスのコンサートが終わった後に会場近くのいきつけの裏本屋で店番をしてコンサートに来てたファンと店で会っちゃったのは有名な話 >>347-348
「浴びる」「飲む」まで行く人間は限られるだろうが、少なくとも「見る」は
殆どの男が興味あるんじゃないかな。
単純に女性器が見たい、更に通常は男に見せることのない放尿中という
恥ずかしい状況(の女性器)を見たい、女性器のどこから出るのか知りたい
という好奇心等の理由で。
浴びたい飲みたいまで行くヤツは、汚い排泄物であるという嫌悪感より
女性器から出てくるいやらしい液体という認識による興奮の方が勝ってるんだろう。 風俗の放尿・聖水オプションも昔はSMクラブくらいしかなかったのに
ヘルスとかでも普通にあるように一般化してきたな。
これも飲尿は汚い排泄物を飲まされる屈辱的なMプレイだとは限らないってことだよな。
興奮するから積極的に飲みたい男も多いし、むしろオシッコを飲まれて恥ずかしがる
女の様子を見たいというS側のプレイもあるしw
俺は洗面器に採ったオシッコを飲みながらチンポを握らせて硬くなっていくのを確認させて
興奮度合いを女に知らしめるのが好きw
ハメながらやフェラさせながら飲むのも王様気分で良いねw
偉そうに振る舞ってるのに飲んでるのは小便という倒錯感が良いw 巣窟はそうくつって読むんだぜ
というツッコミはがいしゅつか… 偉そうに聖水を洗面器で飲むww
趣味だからなにもいわんw ススキノの嬢はゼリー寄せにして渡すと言ってたな
ずっとお茶ばっかのんでいて 調子は悪くなっちゃう
らしいけど おしっこまみれのパンティで鼻ふさがれて窒息しそうになりながら高速手コキされたい >>368
口付けて直飲みは興奮度が高いけど、出るところが見えないのと
こぼしたら全部飲めないのが難点で悩ましいところだw
>>369
聖水に浸したパンティは、まず絞って飲んで、次にしゃぶって、顔に被って、
頭に被って、穿いて、最後にチンポに被せて射精というフルコースを堪能したいw 透明になれたら毎日学校巡っておもらしする女子を探したいものだ 透明になれてもお漏らし女子に遭遇する確率厳しそうw
トイレの個室に一緒に入るにしても実体はある訳だから
タイミングが難しそうだなw
接触したら何かいるってバレるし。 直飲みするときはできるだけゆっくり出してってお願いした方がいいぞ
勢いが痛い >>374
あまりゆっくりだとシュー音が出なくて興奮しない
シュー音を聴きながら便器になったつもりでその激しいレーザービームの痛みに耐えてむせながら飲むのが醍醐味 自分は直飲みより透明なコップや容器にさせて色や匂いをテイスティングしながら飲みたい派 飲んでるとこを見て欲しい派はコップだね。
直飲みだと飲ませてる方は興奮するかも知れないけど、飲んでるとこ見えないよね。 >>372
しんだら、どこかの女子トイレに地縛してればいいじゃん。 途中までコップに注いでもらって残りは直飲みしたい欲張り派 >>379
勢いの強い子のなら痛いし
勢い強いまま大量に出す子なら飲みきれなくて苦しい >>379
舌とか喉奥に痛いくらい凄い勢いのこともあるよ うちの女子大生の娘は俺が入浴中に湯船に向かって放尿するのでほんとやめてほしい。 直のみとか夢のまた夢だから、痛いのかうらやましいw
女子大生が湯船に向かって放尿なんて夢のまた夢
うらやましいw ペットボトルにさせる時はお〜いお茶とか伊右衛門のやつにさせてはいけない
持ち帰って寝起きに茶と思って飲むと聖水で吐く時とかあるからな
そういうプレイしたことを忘れてると酷い目にあう ペットボトルに女子の尿とか
憧れるな、しかし吐くとかもったいないw 田舎にいる従姉なんか山行ったら普通に穴掘ってシャーッってやるよ シャーッなら穴掘らないでしょ
ブツ埋めるなら掘る >>391
色々期待させて申し訳ないけど50代だよ。
でも田舎暮らしで体を動かしてるせいか変な肉もついてないしシワなども少ない。
山に行くためだけにある軽トラにシャベルとトイレットペーパーが入ってるから変だと思った。 >>392
なんか知らないけど掘るんだよ。掘ったところにシャーッてして埋めちゃう 農作業の合間にトイレしたくなったら女子でも野に放つ、といつ話を聞いてから
普段は東京でOLさんしてるけど、農家の繁忙期になったら田植えとか稲刈りを手伝いに帰るゴルフ仲間の女の子を見る目が少し変わってしまった。 デリヘルとか風俗経営者になって所属する嬢におしっこ飲ませてくれたら売り上げからの取り分を増やしますよ〜な規定作ってウハウハな性活がしたい!! >>394
野ションしてる時こっそり撮れませんか? 元カノもアウトドア好きなせいか野ションには余り抵抗ないらしく実家のクソ田舎をジョギングしてる最中に催したら草むらでチョチョッと出してくると言ってたな
付き合ってる俺がこの趣味に開眼してなかったから見せてくれたことなかったけど >>396
みかじめ料要求してくるヤクザや変な政治団体との折衝や基地外客や警察への対応に追われて思ってるほどウハウハじゃないと思うぜ? >>397
前にハメてる時に撮ろうとして怒られてる前科があるんだよw
でも俺は最後まで諦めない。今年はコロナの影響で帰省してないけど通常は毎年お盆に行くから >>399
ヤーさんには袖の下しといて基地外客の処理任せしたらウハウハやんww
利用出来るもんは何でもしたったらええw 顔面騎乗で飲ませて貰うと勢い調整して貰わないとオシッコで溺れてしまいそうになったことが何度か^ ^; >>402
そっか、オラ頑張る!山行く時と船で魚釣り行くときがチャンスだから狙ってみる。
船でする時はイケスにシャーッてしたあとに手ぬぐいでオマンコ拭くからそこが撮れれば一番なんだよ >>405
いけすの水なんてすぐに入れ替わっちゃうよ。バケツにしちゃうってのもあるけどね。
大きい船ならトイレもあるんだろうけどウチのは船外機が付いてるだけのボートだから 聖水に浸けた魚なんてマニアならむしろすすんで食べたいところだろうw 今まだあるのか知らんけど聖水直飲みするblogがあっておしっこお茶漬けとかやってたなw 昔一晩だけの関係もった子が凄かったんだけどさ
当時その子20歳で顔や体型は深◯恭子そっくりだった
夏の室内イベントに2人で遊びに行ったんだけど
かき氷2杯ペットボトルの水2本を飲んでた
そのあと2人でネカフェに行ってゴロゴロイチャイチャしてたんだけど
そこでもドリンクを飲むわ飲むわ10杯くらいジュース飲んでた
でも昼1時から夜の8時くらいまで一緒にいてトイレ一回も行かないの
「全然トイレ行かないね?」って聞いたら
グーッて親指立ててた
続く 引き続きネカフェで2人でゴロゴロしてたけど
俺が我慢できなくなってついチューをしてしまった
そして「今日帰したくない」って言ったら「わたしも。。。」ってなってそのままホテルに移動
ホテルに着いてしばらくは引き続きダラダラしてたんだけど
気が緩んだのかついに彼女が
「トイレ!」って言って起き上がった
トイレはベッド脇
ほらホテルって1Kみたいな作りのところあるじゃん?それ
俺「ようやく行くんだ笑」って言ったら彼女が振り向いて
「興奮するなよ」って言ってトイレに入っていった
続く まぁツンデレなのかヤンキーなのかはわからないけど
言葉使いはこんな感じの子だった
2人で遊び行く前も「私に惚れんなよ」とか言ってたし
けど「興奮するなよ」って言葉の意味はこの時わからなかった
バタン ガチャッ ゴソゴソ スーッ カコン
っとトイレに入り鍵を閉め
ワンピースをたくし上げてパンツを下ろし
トイレに座った音が聞こえた
まぁベッドのすぐ脇にあるトイレだからね
5秒くらいの静寂
気にもとめてなかったがいきなり静寂を破る
シュィァアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!
バっシャバシャバシャバシャバシャバシャバシャバシャ!!!!!!!!!!、
カランカランカランカラン
続く シィャアアア!!!!シィャアアア!!!
シィャアアア!!!!シィャアアア!!!
女の子の中でも一際大きな音の部類だしため込むタイプだったか40秒くらいえげつない音をさせてしてた
(たまにいる音姫をかき消し音姫の長ささえも足りない子)
続く シィャアアア!!!という音と共にバケツをひっくり返したのかと思うようなおしっこがトイレの陶器にバッシャー当たる音も大音量で聞こえ
トイレ内におしっこが溜まっていく潤いに満ちた音もカランカランと紙を巻く音も聞こえた
いや聞こえたというレベルではない
ドアを閉めているにも関わらずそれを破り
ホテル内が音で覆われている感覚
興奮というレベルを通りこしてしまった
続く シィャアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!シュィィィィ…
ようやく地獄のような40秒が終わりカサカサと紙で拭いてる音が聞こえる
ジャーっと水を流して彼女が出てきた
「聞こえた?」
「いや聞こえたって言うか凄すぎないか…?」
「興奮しちゃんたんだ?笑」
とか言ってくる始末
どうやら昔元カレが彼女のこの凄い音をたまたま聞いてしまってガッチガチに興奮してしまった事があり
そのときに自分のトイレの音は男の人を興奮させちゃうんだと気付いたらしい
続く だからそれを知ってからは普段は恥ずかしいきら
水を流して音消ししてるみたいなんだけど
好きな人とか体を許せる人にだけは特別に聞かせてあげてるらしい
けどやっぱりおしっこしてる音だから恥ずかしい事は恥ずかしいんだって
もちろん俺はギンギンだった
「凄い音で可愛かったよ」
「嬉しい…」
そのまま2人で熱い夜を過ごせたのはいい思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています