女の放尿、おしっこフェチ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性の放尿おしっこが好きな変態紳士の為のスレ
放尿おしっこを眺めるもよし浴びるもよし飲むもよし
あなたの好きな放尿おしっこを語りましょう
前スレ
女の放尿、おしっこフェチ Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1526301267/
女の放尿、おしっこフェチ [転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1429699594/
どぞ >>424
昔付き合ってた彼女に聞いたんだけど
音っていうかトイレの個室の中からのおしっこしてる音で
その人がどんな格好でどんなアソコでどんな出方でどこまで履いてるものを下ろしてどんな量を出してるか
っていうのが安易に想像できてしまうところが恥ずかしいらしい
女の子によっては自分がおしっこしてるだけなのに
それで男の子がHな気分になっちゃって
自分の全てを知られてしまったって思いが出てきて
それに気づいてから音を消すために水を流しながらしたり
音姫を必ず使うようになるんだって
けどこの前駅ビルのトイレから
その駅ビルに入ってるお店の華奢で可愛いショートカットの女の子が
ジュッゴーっていう音姫の上からずーっと
きしゅぁぁぁあああああああああああああああ!!!!!!
って音姫と同じ長さのおしっこしてた時は可愛そうだなって思った
そこのトイレ
水流しても流れる量少なくて音消しできるほど大きな音で水流れないんだよ >>427
しかも音聞く寸前まで接客してくれてた子なんだよね
あんなに可愛い子なのにわざわざトイレの入り口まで聞こえる音を鳴らしてしなくても…って
あの子あそこのトイレ以外なら音姫効かないタイプだから必ず水を流してしてるんだろうな >>427
昔どこかで「音姫じゃ音が消えない」「音姫の上から更に大きな音が聞こえたら余計恥ずかしい」ていう女性の書き込みみたことあるけど
そりゃ音を消すための装置なのにそれを無効化するほどしゃーしゃー出てたらそうだよな
というかそもそもトイレでおしっこシャーって
かなり恥ずかしいよね 興味があるがあんたら実際にプレイした帰りどうしてんの?
飲尿してたさくらももことか…いつもおしっこ臭かったらしいが、プレイして電車とか乗ったら人間便器みたいになるんでねえのか?w 飲尿プレイこそコロナ禍のマスクが生きるのではないでしょうか 見る・ベロ受け・舐めて綺麗に・直飲み・かけられる
コレ以外無理
オシッコ茶漬け?尿漬け魚?食い物粗末にすんなボケって思う >>430
おしっこ飲むとかネタだからな
真に受けんなよww >>436
それはネタだろうけど
釣りやデマばかりになってもう本当の事なんてないんだろうなって思ってしまうわ ネタじゃねーぞ
美人のションベンは最高だ
貴重な聖水だからな おしっこヘルス行った事あるけど
おしっこを飲むと息がおしっこ臭くなると言うので
ギャル曽根似の女の子のおしっこをちょっとだけ舐めた
無色透明のおしっこで白湯?を舐めてるようで
ちょっぴりしょっぱくて美味しかったよ
これなら軽く飲むか、もっと舐めときゃよかったと後悔 おしっこ専用の風俗で直飲みした時は美味しかったけど、普通に飲ませてもらった時は濃過ぎて飲めなかったわ
相当な美人なら濃くても飲めるけど普通以下だと飲んでる途中に我に帰る プレイ始める前に1リットル水飲んでたよ
おしっこ風俗の場合、初心者は遅い時間に来た方がいいらしい
濃いのが飲みたかったら朝来てねって言われたわ 新大久保潰れて、いま東京でおしっこ特化の風俗ってある? コロナが蔓延する前はネットで探してたけど見つけられなかった
ヘルスのオプションもM性感もいくつか試したけど違うんだよな
フェチクラブ・タイトでおしっこ特化プレイができそうなんだけど料金が高いしなによりコロナが気になって試せていない 俺もおしっこ特化の風俗知りたいわ
この前M性感行ったら外れで飲めなかったから
そろそろ行きたいわ 素人おもらし㊙大作戦、とかいうのがツイッターでくそみたいな宣伝ツイートしてるけどどうなんだろうな >>449
ccの○らんって中年の人はフランス人形みたいだった >>453
整形婆アってこと?
バニラだっけ?整形繰り返してた人…あんな感じなんかね? >>449
行きたいけど関東住みだから無理や、、、 素人おしっこマル秘大作戦っていう店はどんなかんじ?? >>454
整形とかじゃなく見たまんまぽっちゃりして目がぱっちりしたフランス人形だった
地雷原から抜け出すことばかり考えて抜くことができなかった 半角、角煮、半角かなの3つの板のスレがすべて削除された
ついでにこの板の作品紹介スレも 半角は閉鎖っぽいな
作品紹介スレが消えたのは自称東大卒の無職がおしっこ関連スレ片っ端から通報してるだけ >>456
コロナ前に行ったとき嬢は中国人だった
しかもおしっこはおまけ程度
あれから約1年経ってるしひょっとしたらよくなってるかもな >>456
気になるな
でも支那人はちょっと
日本のおなごの聖水を頂きたいんや >>445->>446
あーやっぱ新大久保のなくなってたのか
ホームページがなくなってたから、まさかとは思ってたけど >>463
もともと数人しかいなかったような希ガス
動画のURLひたすら貼ってた人と他2人か3人くらい おしっこ我慢シーンのある漫画やアニメの紹介スレも消えてるな
こうやってマイノリティスレは淘汰されていくのか 懺悔
デリヘル嬢と聖水プレイしておしっこを持ち帰り、ローションを薄めるのに使って…しばらくそれでオナホで抜いてました
神様罪深き私をお赦しください… >>466
あのスレはマイノリティだからじゃなくて児ポ貼った馬鹿がいて削除された
本スレと全く同じパターン
半角角煮が閉鎖されたのも児ポが一因 >>470
斧先生が気にくわないスレかレスかを通報したからじゃないの? >>471
この環境でシャワー浴びてもなんか、、
浴びた感がなさそう ラブホの風呂で俺が椅子に座って、セフレに横に立ってもらって手マンしてたらおしっこもらして温かい液体が俺の腕を伝って流れていった。
喘ぎながら恥ずかしい〜嫌〜やめて〜!!と騒ぎ立てて興奮した。
刺激的すぎてシコる時に思い出す。
シングルマザーだったので、会う機会が減って結局関係が自然消滅したのが残念。 別のセフレのシングルマザーはトイレでおしっこするところを見せてくれた。
ただ、同じ相手だとおしっこも意外と飽きるものだね。
その相手のおしっこへの興味は無くなって、結局関係も自然消滅した。 ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U ホモネタの『はよう小便まみれになろうや!!』ってやつ思い出したw あーあ、家ん中が台無しじゃないか!ちゃんと外へ行ってやれよ。 >>499
外だと野ションとか露出プレイになるなw 昔トリビアで男の小便は回転するとかやってたけど女も回転してるよな、 出にくいし変な方向に飛ぶし座ると便座に亀頭がつっかえるし AVのパンツ履きながらのお漏らしって、
後処理が大変だからチューブかなんか使って擬似お漏らししてると思うと萎えるわ おしっことかスカ系は観て楽しむだけにしといた方が良いと思う
実際やると賢者タイムに死にそうなくらい鬱になる おしっこまみれで寝るのが幸せな私は、ある意味賢者。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています