女の放尿、おしっこフェチ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性の放尿おしっこが好きな変態紳士の為のスレ
放尿おしっこを眺めるもよし浴びるもよし飲むもよし
あなたの好きな放尿おしっこを語りましょう
前スレ
女の放尿、おしっこフェチ Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1526301267/
女の放尿、おしっこフェチ [転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1429699594/
どぞ 熟デリ呼んで直飲みしたら口内炎が悪化したでござる… >>764
金払ってるのに途中で一時退室してトイレ行かせてあげるって相当お人よしだな
時間分かってるのに途中でトイレ行きたくなる=見せてあげる準備してるって事だぞ >>765
粘膜接触なしでもこちらがオシッコ掛けてもらうことは可能なの? >>767
ああ、言葉足らずだった。
そこはマンションの一室の居間がプレイルームで、複数の嬢や客が全裸で
談笑したり乳を触ったりしてゴム有り手コキでフィニッシュというシステムで
プレイ前後のシャワーは客一人で浴びるようになってるんだ。
で、プレイ後のシャワーを浴びてる時に居間と風呂場の間の廊下のトイレに
嬢が入っていくような物音が聞こえたんだ。
だからそのタイミングで風呂場から出て交渉すれば良かったな、と。
>>768
口を付けて直飲みとか放尿後のお掃除クンニとかしない限りは粘膜接触の
感染リスクは無いから店の規定内で交渉の余地はあったと思うw >>767
失敗した〜(><)
本当ですね。その子女優兼泡姫だったんだけど、放尿作品見たことないからNGなんかな〜って勝手に思ってました。
放尿見せて、とは言いにくいから千載一遇のチャンスだったのに... 飲んだことはないけどよくチンポにかけてもらった
彼女は最初は半ば呆れてたが何かスイッチ入ったようでメチャクチャ興奮してたな >>766
口の中で尿素がアンモニアに分解して相当キツいからな
お大事に 見る(視覚)、飲む(味覚)、浴びる(触覚)、匂いを嗅ぐ(嗅覚)、音を聞く(聴覚)
五感全てで楽しめるから聖水プレイは素晴らしいw ソープならどんなことでも5感の何処かが欠ける場合は感覚障害者の場合だけやん >>779
ホテルのベッドなら汚してもいいと思ってるクズどもは死ねや ホテル備え付けのコップでお前らが飲尿プレイしてると思うと萎えるな…w >>779
ホテルのベッド汚すとか
ホントマジ死ねよ ファンザで、一般男女モニタリングAV ?で検索してみな
俺が購入した作品と同じシリーズだと思う >>787-788
オナニーとか飲尿プレイは要らないんだよ。
単に勢いよく放尿している所が見たいわけ。 >>793
ありがと
これ見てさっき抜いたけど、今から風俗に飲みに行ってくるわ こういう寒い日には美人のおしっこを焼酎割で呑んで寝たい >>809
どういう気持ちで編集してんやろ
頭おかしい こんなん撮ってるくらいだから娘にスマホなんて与えたくなくなるよな
俺は未婚独身だけど わざわざ撮ったのはいまいちだな
トイレ盗撮動画、ネットにたくさん落ちてるね 中学生の頃に拾ったエロ本だったりAVのワンシーンだったり放尿シーン集めたAVとかモザ有りばっか見てきていつかモザなし見たいと思ってたんだけど、ここまで簡単に見れると全然興奮しないのは不思議だよな… やっぱり河原の橋の下とかに落ちてるエロ本の水で濡れたガビガビのページをそっとペリペリめくって見るのが興奮したよな え、俺見れば見るほど興奮する(//∀//)
興奮して飲みに飲みまくるw
おしっこ出す瞬間開く尿道口エロくね? >>817
そう、それだよなw
>>818
最初は大興奮だったよ。入手も大変だったしね 何一つピクリともせんわ
これなら女子トイレ盗撮モノのが抜ける
正直顔が見えないと価値ある聖水なのか判断できないw
昔頑張って海外の放尿系サイト漁ってた頃のが興奮したよなw >>831
ストッキング履いたままなのは漏らしじゃない?
破いてるからセーフなんて理論なの? >>833
破いてるからいいんじゃない?
パンツ横にずらして放尿なんかもパンツ履いたままだけどお漏らしと思ってるの? >>834
破き切れてなくて手に引っ掛けてる、しかもストッキング自体も濡らしてるから、
そういうのは全て漏らしだと思ってるよ
衣服濡らさずしてれば普通の放尿、濡らしてれば漏らし。
明確な定義だろ? そういや・・・ここんとこ斧先生が静かだな
AA連投も嘘ロダ荒らしも来てないや
前押さえフェチスレがなくなってから暇でしょうがない筈なのに 着衣のままパンティずらして股に吸い付いて直飲みするのが至高だと考えいたりました。 >>841
これ大きなバケツ一杯分の量はあるな。ビール瓶一本でも入りきらなそうだし尿瓶だったら3杯分ぐらいの量ありそうだな ワイの元妻は勢いも破壊的だったし一回あたりの放尿時間も長くて毎回大体1分近くシュイーシュイーやってた。
セクロスだけではもの足りず、不在時に洗濯籠のパンツのクロッチ嗅いでシコる程だったんだが性格と価値観は合わなくて2年持たずに別れたw >>846
しょんべんの下り以外ワイの素性と同じで草w >>843
そういうのは無いけど、尿道が長い分だけ男の方が我慢がしやすいらしいとは聞いたことがある
我慢しづらい女はそこまでよほど尿道括約筋が強くなければ沢山溜めれないはず、と言いたいんじゃね? >>839
この1枚目のように
女児のオムツ交換でもママパパの顔とか体にかかるだろ?
なぜ、男児のオシッコしか言わないんだ? xハムmやxビデでPower Peeで検索してみる バス停みたいな所で端から反対側の壁まで飛ばしてるのは男には無理だわ 風俗で聖水プレイよくやってる人に聞きたいけど、おしっこ頼むとやっぱり嫌がる子が多いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています