女の放尿、おしっこフェチ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女性の放尿おしっこが好きな変態紳士の為のスレ
放尿おしっこを眺めるもよし浴びるもよし飲むもよし
あなたの好きな放尿おしっこを語りましょう
前スレ
女の放尿、おしっこフェチ Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1526301267/
女の放尿、おしっこフェチ [転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1429699594/
どぞ >>809
どういう気持ちで編集してんやろ
頭おかしい こんなん撮ってるくらいだから娘にスマホなんて与えたくなくなるよな
俺は未婚独身だけど わざわざ撮ったのはいまいちだな
トイレ盗撮動画、ネットにたくさん落ちてるね 中学生の頃に拾ったエロ本だったりAVのワンシーンだったり放尿シーン集めたAVとかモザ有りばっか見てきていつかモザなし見たいと思ってたんだけど、ここまで簡単に見れると全然興奮しないのは不思議だよな… やっぱり河原の橋の下とかに落ちてるエロ本の水で濡れたガビガビのページをそっとペリペリめくって見るのが興奮したよな え、俺見れば見るほど興奮する(//∀//)
興奮して飲みに飲みまくるw
おしっこ出す瞬間開く尿道口エロくね? >>817
そう、それだよなw
>>818
最初は大興奮だったよ。入手も大変だったしね 何一つピクリともせんわ
これなら女子トイレ盗撮モノのが抜ける
正直顔が見えないと価値ある聖水なのか判断できないw
昔頑張って海外の放尿系サイト漁ってた頃のが興奮したよなw >>831
ストッキング履いたままなのは漏らしじゃない?
破いてるからセーフなんて理論なの? >>833
破いてるからいいんじゃない?
パンツ横にずらして放尿なんかもパンツ履いたままだけどお漏らしと思ってるの? >>834
破き切れてなくて手に引っ掛けてる、しかもストッキング自体も濡らしてるから、
そういうのは全て漏らしだと思ってるよ
衣服濡らさずしてれば普通の放尿、濡らしてれば漏らし。
明確な定義だろ? そういや・・・ここんとこ斧先生が静かだな
AA連投も嘘ロダ荒らしも来てないや
前押さえフェチスレがなくなってから暇でしょうがない筈なのに 着衣のままパンティずらして股に吸い付いて直飲みするのが至高だと考えいたりました。 >>841
これ大きなバケツ一杯分の量はあるな。ビール瓶一本でも入りきらなそうだし尿瓶だったら3杯分ぐらいの量ありそうだな ワイの元妻は勢いも破壊的だったし一回あたりの放尿時間も長くて毎回大体1分近くシュイーシュイーやってた。
セクロスだけではもの足りず、不在時に洗濯籠のパンツのクロッチ嗅いでシコる程だったんだが性格と価値観は合わなくて2年持たずに別れたw >>846
しょんべんの下り以外ワイの素性と同じで草w >>843
そういうのは無いけど、尿道が長い分だけ男の方が我慢がしやすいらしいとは聞いたことがある
我慢しづらい女はそこまでよほど尿道括約筋が強くなければ沢山溜めれないはず、と言いたいんじゃね? >>839
この1枚目のように
女児のオムツ交換でもママパパの顔とか体にかかるだろ?
なぜ、男児のオシッコしか言わないんだ? xハムmやxビデでPower Peeで検索してみる バス停みたいな所で端から反対側の壁まで飛ばしてるのは男には無理だわ 風俗で聖水プレイよくやってる人に聞きたいけど、おしっこ頼むとやっぱり嫌がる子が多いの? >>866
オプションとしてあるところは断られないけど、
個別交渉だと断られることが多いかな?
中にはノリノリでサービスしてくれる子も居るけどw
そう言う子に限って結構可愛い子が多いんだよなぁ >>866
ソープは知っての通り基本放尿プレイするところではないけど俺が行ってる店(地方の格安店)では頼めば何人か飲ませてくれたよ >>841
この女子高生はかなり膀胱が大きいんだろうな?缶コーヒー10本近くの量あるよな 今まで実際に見た中では、500mlを超える量は2回しか無かった。 >>878
人に飲ませる前に自分で飲んで味見しているんだよ >>856
綺麗なのに剛毛なギャップいいなぁー
この子の画像もっと見たい 昔のAVはいいのあったな
笠木あやかとか春名えみとか >>891
春名えみは放尿大好きって感じでエロかった >>890
別人だけど、変な形だから俺も作り物マンコだろうなと思ってるよ オシッコ掛けられただけで男優がいっちゃう作品ない? >>898
セフレにオシッコかけられたら出てしまった
めちゃくちゃ叱られた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。