【韓国】アジアン巨乳・爆乳 5【台湾・中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人を除いたアジア系の巨乳、爆乳について情報交換しましょう。韓国、台湾、中国が中心に東南アジアからインドや中東、アジア系米国人まで対象に! 鼻がやべえ
みんなこの形の鼻になるから怖いんだよな 鼻の形だけで言えば
ミッツ・マングローブもよく似た鼻 あーコンセント差すとこみたいな鼻な
息できるのか不安になる おっぱいだけは加工するなとマジで思うわ
元々そこそこ巨乳なんだろうから加工する必要はない 俺はdamheeちゃん好きだな
なかなかエロは見せてくれないが、いい乳してやがる この子はvelvetとかいうずっとここでも出てきた有名な子だな。
韓国人マジでかい人ばかりだな。
こんなに爆乳だらけはさすがに豊胸だけじゃないそ。
食べるものが違うんだろうな。 アフリカTVとか見てると爆乳だらけで、貧乳が1人もいない。 ISU世界ショートトラック1500名古屋大会女子1500M金メダリスト ノ・アルム (노아름) Noh Ah-Reum (韓国)
この人は凄い巨乳です。スタイルも良く、胸が大きく、重く、邪魔にならないのか、心配になるぐらいです。外国人が胸をガン見していました!
絶対注目です!北京冬季五輪期待しています。画像、動画見ると大きい胸の凄さがわかります。
https://www.youtube.com/watch?v=XHMtjzqbfls 動画で見るとブスじゃないけど何か不安になる顔しとるな
写真は加工しとるからそんなでもないけど https://youtu.be/gbdL9xkdYnI
Hカップくらいありそうだな。ここまでデカいと浮力がついてスピード出るのかな?
最近の韓国人の若者の爆乳化の要因って栄養剤かなんか?
とにかく爆乳ばかりだぞ。これは豊胸だけじゃない。 食肉牛に成長ホルモンを混ぜた餌を与えるのが流行ったので、それの影響という俗説があったけどね。男にはどういう影響があるんだろ? >>383さん
ノ・アルム選手の巨乳はショートトラックにおけるカーブ時 太ももにつきそうなくらい
に大きく垂れたシーンや、会場を歩く際、前に突き出ているシーン、外国人に巨乳をガン見
されているシーン、斜め下からのシーン、メンバーとともに会場からスケートリンクに出る
時、貧乳3人との差が凄い。もの凄く胸が前に大きく突き出ていて、ウェストが細い。凄い!!
クラッシュが多いので、結果について不安とか心配が顔にでてしまうのでは。。。平昌、ソチ五輪出られず
残念でした。 sejinmingインスタでライブ配信してるぞ!
加工無しでこれだからデカいな! またコイツかい
コイツにメッセでも送ってみようかね 本物なのかどうなのかだな
顔は割と変わらない感じだったな
細かいところは弄ってるかも知れんが 鼻は例の鼻になっちゃってるんで、いじってるよ
しかしどうなんだろうな、産まれてくる子供はまた一からやり直しかよ 小さい頃の写真も出てたぞ。
メイク時代じゃないのか?
インスタの写真は明らかに加工してる。
昨日のライブはけっこうそのまんまで乳も生々しくて自然だったぞ。またライブやってほしい。
Kカップくらいだろうね。最近の若い韓国人はほんと爆乳ばかりで凄いな。スポーツ選手にしても。やはり、栄養剤のせいか? 昨日のライブは日本人も書き込みしてて笑った。
1000人くらい視聴してたから相当だろうな。
これで、まだ17歳だっけ?恐るべきだな。 >>402
あるけど
短くて、動きも全くないから
まるで静止画
他に探したけど見つからない >>404
マジですか?よかったら教えて下さい!
静止画の様でも是非見てみたい! スカウトだったら、名前知らないけど、いっつも寮(?)みたいなとこ、2段ベッドから動画うpしてる子がいいな webcam系動画全般に
言える事なんだけど、出てる人は最高でも
構成、画質、照明、アングルなどクソ過ぎて
抜くに抜けない
やっぱりプロに編集撮影された動画はよく出来てるわ 顔やウエストを修正加工するのは許せるしいいんだけど
胸に手を加えるのだけは止めてほしい >>430
この子、ベルベットという名前でBJやってたよね?
その頃結構太ってたけど、だいぶ締まってきたのかな?
Jカップくらいありそう? 韓国人ってムッチリ爆乳とかぽっちゃり爆乳ってほとんどいないよな
ガリガリ爆乳しかいない
やっぱ整形なのかね?それとも身体の作り? 韓国人は巨乳が多いなんてこのスレでしか聞かないからなぁ… 行くと分かるが、韓国人実際に巨乳多いぞ。
もともと巨乳は嫌われるため縮乳手術が盛んな国なのがその証拠。最近は市民権を得ているようで手術しなくなってるのだろう。 もともと巨乳が嫌われる国なら縮乳手術が多いのは自然なことで、別になんの証拠にもならないだろ。
なんか同じ人がずっと同じこと言ってないか? >>198で多分同じ人間が同じようなこと書いてるけど、改めて見たら意味不明過ぎだろ
手術受けるのに韓国人と結婚しないといけないのか?
なにが「つまり」なんだよ
>韓国なんてむしろ巨乳は社会から嫌われてきた国だぞ。
>だから今でも縮乳手術受ける人が多い。
>だから、豊胸してるのは風俗関係が大半。
>韓国は縮乳手術が盛んなので風子はそれ目当てに韓国人と結婚して見事に裏切られたらしいけど。
>
>つまり、韓国人は民族的に巨乳が多いんじゃないのか? 韓国は整形が盛んだから、豊胸手術も盛んなのか?と
思われるのも仕方ないのでは
顔弄る時点で、身体弄ってても何の不思議もない訳で やばい薬品とか農薬で肥大化って噂もあるよな。オッサンも巨乳になった奴おるはず 何かのテレビで日本人は下半身に肉が付きやすくて韓国人は上半身に肉が付きやすいって言ってたような
それでもあの見た目は整形豊胸にしか見えないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています