【韓国】アジアン巨乳・爆乳 5【台湾・中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人を除いたアジア系の巨乳、爆乳について情報交換しましょう。韓国、台湾、中国が中心に東南アジアからインドや中東、アジア系米国人まで対象に! >>404
マジですか?よかったら教えて下さい!
静止画の様でも是非見てみたい! スカウトだったら、名前知らないけど、いっつも寮(?)みたいなとこ、2段ベッドから動画うpしてる子がいいな webcam系動画全般に
言える事なんだけど、出てる人は最高でも
構成、画質、照明、アングルなどクソ過ぎて
抜くに抜けない
やっぱりプロに編集撮影された動画はよく出来てるわ 顔やウエストを修正加工するのは許せるしいいんだけど
胸に手を加えるのだけは止めてほしい >>430
この子、ベルベットという名前でBJやってたよね?
その頃結構太ってたけど、だいぶ締まってきたのかな?
Jカップくらいありそう? 韓国人ってムッチリ爆乳とかぽっちゃり爆乳ってほとんどいないよな
ガリガリ爆乳しかいない
やっぱ整形なのかね?それとも身体の作り? 韓国人は巨乳が多いなんてこのスレでしか聞かないからなぁ… 行くと分かるが、韓国人実際に巨乳多いぞ。
もともと巨乳は嫌われるため縮乳手術が盛んな国なのがその証拠。最近は市民権を得ているようで手術しなくなってるのだろう。 もともと巨乳が嫌われる国なら縮乳手術が多いのは自然なことで、別になんの証拠にもならないだろ。
なんか同じ人がずっと同じこと言ってないか? >>198で多分同じ人間が同じようなこと書いてるけど、改めて見たら意味不明過ぎだろ
手術受けるのに韓国人と結婚しないといけないのか?
なにが「つまり」なんだよ
>韓国なんてむしろ巨乳は社会から嫌われてきた国だぞ。
>だから今でも縮乳手術受ける人が多い。
>だから、豊胸してるのは風俗関係が大半。
>韓国は縮乳手術が盛んなので風子はそれ目当てに韓国人と結婚して見事に裏切られたらしいけど。
>
>つまり、韓国人は民族的に巨乳が多いんじゃないのか? 韓国は整形が盛んだから、豊胸手術も盛んなのか?と
思われるのも仕方ないのでは
顔弄る時点で、身体弄ってても何の不思議もない訳で やばい薬品とか農薬で肥大化って噂もあるよな。オッサンも巨乳になった奴おるはず 何かのテレビで日本人は下半身に肉が付きやすくて韓国人は上半身に肉が付きやすいって言ってたような
それでもあの見た目は整形豊胸にしか見えないけど ネトウヨは巣に帰ってくれ。
韓国は昭和50年代までの日本と同じように巨乳が嫌われる文化のある国で、
女優や人々の巨乳アピールは皆無だった。そしてバストケアにも無頓着だから
カップサイズはAとBしかない。
ところが、近年は巨乳ブームにのとって解禁。日本の平成初期みたいになってきている。
整形大国だから豊胸する人も出てきているが、減乳手術も盛んなのでそういう面で言えば
日本人よりも実際には巨乳が多い国と言える。 あと、体格的に韓国人は上半身に肉がつきやすく、日本人は下半身に肉が付きやすい。
バストケアさえして寄せてあげればいっちょ巨乳のできあがりって事。
韓国の下着のカップサイズは巨乳アピールしたくて意図的にカップ数を上げた日本よりも
一ランク下なので、日本のDカップサイズブラは規格で見ると韓国だとBカップサイズの下着になる。
日本では巨乳アピールのために馬鹿みたいにブラサイズの規格を変更してきたから。 韓国行くと分かるけど、若い女性の夏場は谷間とかの露出激しいよ。
日本だと谷間はまず見せないが、韓国は見せる。
台湾や中国も同じで谷間を見せる若い女性が多い。
まあ、豊胸が多いことも確かだろうが、天然巨乳も少なくない。 結局巨乳が好かれてるのか嫌われてるのかどっちなんだよw >>455
おっぱい星人のおっぱいは韓国行きたくなったわ
このご時世無理だが >>454
巨乳アピールってか少しでも大きく思われたいのはあるだろうけど
何より重視されるのはブラのフィット感だろうに
細かいサイズ分けでフィット感上げてるんでしょ ブラの下着サイズの日韓の違いは事実だからな。
韓国が巨乳が多いとは言わないけど、韓国のAカップは日本ではCカップでも入るくらい
の大きさの下着になる。
カップサイズがインフレして巨乳が増えたみたいに見せかけてるのは日本だけだから。
日韓どっちも貧乳が大半。
どっちも全体の数パーセントしかまともな巨乳はいない。 韓国は元々巨乳が多いんじゃねえのかよ
もうブレブレ過ぎて訳わかんねーわお前 >>470
この子は良いな
日本のAVスカウト陣、本気で行け >>474
これは、流石に画像加工が酷いな
この子は加工なんかしなくても素晴らしいんだから
無修正で見せて欲しいわ >>470
おれはプロじゃないから分からんけどこの乳は天然なのかな >>480
でもリアルで(日本語で)言い寄られたら食いつきます。 https://www.youtube.com/watch?v=tRuuq6X4NCo
big tits Korean girl downblouse & show cleavage with sexy costume |Afreeca TV|(2020-6-26) part 279 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています