【韓国】アジアン巨乳・爆乳 5【台湾・中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人を除いたアジア系の巨乳、爆乳について情報交換しましょう。韓国、台湾、中国が中心に東南アジアからインドや中東、アジア系米国人まで対象に! >>510
デカい!細いのに何なんだこれは?
velvetの子よりもデカいな。 >>510
これはたまらないね。脱がせてこんなおっぱい出てきたら勃起が治まらんわ >>516
素晴らしい!
が画質や構成や画面の暗さ、時間の短さが駄目だわ
これじゃ抜きたくとも抜けんよ、せっかくの素材なのに
顔出ししないでいいからAVに出てくれんかな >>518
嫌とは言ってないでしょーが
もっと良い映像で見たいとは思わないのかね? AVに期待する奴はこのスレに居ない方がいいよ
アジアのエロはこういうもの >>522
うん、ダメもとでもスカウトはして欲しいよね
しなければ絶対に実現しないだろうし >>521
まぁいきなり良質の物を見せられても
楽しみが無くなるので、まずはこういった個人配信物で
小出しにしていき、もう出し尽くしたのかな?と
いうところでのAVデビュー、果ては無修正流失
となるのが最高な展開だな >>528
ほんとこのカラダすごい。痩せてるのに爆乳という。
中国人でもいいしょー >>528
Busty amyって言うらしい。マカオとの事。 >>528
化け物級だな。
田中瞳に匹敵しそうだわ。 これだけ細いのに乳だけ化け物級だと、足や腰痛くなるし服も肥満用のものしか合うものがないし、日常生活にも支障きたしそうだな。全体にデカイならそれなりに対応できるだろうけど。
俺が昔ロシアに留学してた時に会った超乳韓国人がまさにそれで、いつも肥満サイズのブカブカの服着てたが、
歩くたびに巨大なスイカ二つが揺れてたな。
当時、背も低くてたいした冴えない韓国人の彼氏がいたんだがあの乳いじれるとは羨まかった。 FANZAのライブチャットのノンアダルトに
Nカップいるけど
あれ本物かな?フェイクかな? このYouTuberは顔がアレなのが残念なんだよなあ
韓国にはもっと可愛くて天然ムチ爆がいる
ただし活動サイトがつべではないっていう こんだけエロボディな娘はそんなに沢山はいないだろ
いたら韓国に移住するわ
自分は身体重視派なので、顔は最悪レベルでなければ
拘らない、むしろ派手な身体の割に薄顔で良い
つまり、このVelvet Tubeって娘最高
裸見たいなーーー >>544
体も良いけど半分露出プレイみたいになってる動画内容も好き
こういうYouTuber増えてくれ >>542
もっと大きいかと思ったじゃん
このくらいで化け物級は言い過ぎ >>553
発想は素晴らしいけど明らか偽乳なのが惜しい >>554
そこがねー…
こういう攻めたことは天然の人はあんまやらんから悲しい >>557
91の魂もそうだけど、そういうの流行ってんのかね >>558
たまらんなこれは。見てたらガチガチに勃起した ttps://www.twitch.tv/misfitbunnyx ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています