新・断髪フェチ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
美熟女って何年間も努力してるわけでしょ
当然髪にも気を使ってる
それをダサい髪型に強制的にされたらいいな >>352
俺もこれなら見たいぞ。
イイ線をチョイスしたね。
これこそフェチだわ >>352
三浦瑠麗みたいな女のバッサリも見たいな すまんな、他のとこから持ってきたからここに書いておきたかったんや、刈り上げフェチへって書いてたからな ヘアドネ予定
小島瑠璃子
伊達公子
佐々木あさひ
西堀健実
木村沙織
福原愛 ヘアドネみたいに結んでちまちま切るより一直線にバッツといってもらったほう興奮する
切る位置が上がれば上がるほどなおよしww 個人的には切る前に結ぶよりもブロッキングした方がそそる。ブロッキングされてる間のワクワク感。 こじるり今長すぎて気持ち悪いレベルになってるけど、やっぱり寄付予定なのか
70cmいけるか? >>369
どこかに発言記事とかあるのですか?
予想だけならいくらでも名前あげられますけど… >>370
同感
最近は断髪ネタ=ほぼヘアドネ関連で正直うんざりしている
一気にバッサバッサ切り落とす断髪が見たい >>376
寂しいなぁ‥1番まともなメーカーだったのに‥ >>376
そーなん?
YouTubeの動画とかみれなくなんの? うむ
掴んで切って、髪束いちいちどこかへ置くのは萎える ヘアドネーションとか出産に向けてとかってなんか萌えない
同じようで違うんだよなあ まぁ分からなくはない、無理矢理意図しないほど短く切られるか、自発的にショートにしたいって強い意志で大変身するのかどっちかがいいな
けどネタ提供数はドネーションの流行でものすごく増えたし、難儀なところよな >>348
ワックス、ジェル?べっとりで汚らしくなったな >>386
基本的にs的な欲求だから
進んで切るってより、強制的とか仕方なくってのがいいね 妊娠出産の大変さは理解するがロングヘアが似合っていた女性が面白みのないボブになると、
体がぽっちゃりするのも相まって急におばさん臭くなるというか、所帯じみた雰囲気になるんだよなあ
あの壇蜜も妊娠したら同じ道を辿るのだろうか 女優が役作りの為にバッサリってシチュエーションが結構グッとくるな 今日の虹色オードリーの若林みたいな顔してたけど、バッサリ感は良かったな 物語は最後もスポーツ刈りだったな‥刈り上げおかっぱ見たかったなぁ >>401
欲をいうと、刈り上げおかっぱだったかもね。
でも物語はどれ見ても不満はない。
また3年後あたりの復活を期待します。 >>410 これって本当のボランティアでやってるやつだよね?
関連動画にフェチ系の動画とか出てくるし本人が見ないといいけど >>412
ボランティアってか普通に動画販売してるし...。
何を勘違いしてるんだ ttp://www.axfc.net/μ/4012396 素人集めてカット代無料!としか言ってないよなこれ、ヘアドネーションって建前を武器にやりたい放題やってるよね
他のレーベルはアホらしくてやってられなそう >>415
ギャラも出てるしな
ツイッターでも綺麗事ばっか言ってなかなかむかつくぜ >>414
ォォオオー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ オオォォー!! >>418
パーマ屋みたいなとこでバッサリ切ってる動画だよ >>434-435
山本美月の動画に比べちゃうとゴミみてーな動画だな >>436
元の「素材の良さ」が圧倒的に違うから、比べたら可哀想だよ(笑)。 素人のヘアカット動画を金だして買って、
タレントのヘアカット動画をタダで観るワイの日々 hideo1976をggったらインスタ凸しまくってる人だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています