新・断髪フェチ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>581
彼氏さん断髪フェチとみた。耳出しに期待笑 通報 www いまだにこういうやついるんだな
何を通報するんだw
自分の身元わかちゃうからアリガてえ話だ 若いからギリ何とかなる仕上がりだねw
あの毛先は寝起きボンバーだろうからセニング手直しするだろうな 前から見てたけど、いい意味で期待を裏切ってくれますた。「短く」と「いいですね」のやりとりはドキドキしました笑笑 >>626
短めでじゃなくて昭和風刈り上げおかっぱでだったらもっと良かった気がする >>626
刈り上げますか?
いいですね
が聞きたかった >>620
30分かけてこれはヤバい
断髪ブス好きにはたまらん えーほんとだ、ショート15年以上ぶりくらいじゃ…母になったのと40迎える区切りってところか
女性声優周りはわりとアンテナ張ってるけど気づけなかったな…個人ラジオとかないみかのTweetか… 福田成美またちょっと短くなったっぽい
どんどん短くなってて良いねぇ! >>641
いいね。
でも確かに何かじれったいなw 女子高生の無駄づかい
漫画じゃあロリとまじょの断髪あるけど、ドラマだとどーなんだろ?ドラマの観てないけども >>643
マジョは先週やったばっかだぞ
役者が去年役で切ったっていってるけど元そんな長くないからウィッグですな >>636
すでに矯正もやめててそのうちチリ毛になりそうだな ニュースで武漢派遣医療スタッフ坊主とかやってるけど、違うんだよなー
坊主じゃだめなんだよな
スタッフがむこうに行って、入院患者を強制的にじゃないと ロングヘヤを無理やり切られた話
ttps://www.asahi.com/articles/ASN2B6SRBN27PTFC009.html?ref=yahoo 理美容専門学校の心理学や生理学の授業で
女性の断髪に性的興奮を覚え陰茎が勃起し射精する男性もいます。
と講師の先生が講義とかするのだろうか。 美容師がインスタや動画に顧客のばっさりをUPしているけど
自分とこの店の客が断髪フェチのおかずになっているのを知っているのだろか
美容室のインスタに載せられた画像が断髪フェチのおかずになることは
客の立場としてどういう気分なんだろ 世の中いろんなフェチばかりで、街歩いてるだけで胸やら足やらに欲情されることを考えれば
一々気にしても仕方なさそう 数はともかくどんな対象でも興奮を覚える人ってのはいるからな
いちいち性欲の対象になっているのかどうか、を考えていたら何も画像をうp出来ないわ
自分の専門分野の物が性欲の対象になる場合がある、ってのはどんなカテゴリでも存在するもんだ
ただ、それを実際に知ると結構びびるけどなw 自分の娘が美容室のインスタに掲載されて
娘が変態男の性欲の対象になっていると親が知ったら
まともな感覚の親なら美容室に掲載を取りやめるように
厳重に抗議する >>658
逆に自分が切られてるところを観てほしくてそこの美容室に行ってるドMもいるかもしれない 熊田曜子は切る切る詐欺か?
そろそろヘアドネと言っておきながら美容室行っても切らない >>667いや、やっぱり髪フェチの感はするどいぜ!うちらはわかるだろ。 >>669大丈夫、熊田曜子はまちがいない。ドキドキ >>672
世間の大部分の人 → 断髪で興奮できるのが凄いわ。。 >>663
襟足ちょっと刈り上げるぐらいのショートボブ
胸ぐらいから肩までは家で切らせてもらったわ パラサイトに出てた可愛いJK役のチョン・ジソ
ベリショになってる 俺の隣で切ってた女子高生がボブにしてたんだけど、襟足辺りをバリカンで剃られてたときめっちゃくすぐったがってて「やめてくださいよ〜」ってめっちゃ担当の男の人と仲良さそうにしてて羨ましかった >>688
あれだけ髪のメンテに命かけてたのに何故 >>689
命かけたは言い過ぎじゃね
大事にしてたのは事実だけど >>690
寝ぼけてて言い過ぎた。申し訳なかった。 相楽、雑誌のレギュラーモデルとかやってたっけ?
企画か役作りか……単にもっと売れるための心機一転、景気付けか。
素敵だけど、何かMEGUMIみたいだな…… >>692
こちらこそ申し訳ない
少し気になってな 他の人だとあまり反応しないけど食いつく人多いな
ワイもその一人やけど
なんなら相楽伊織が切ったからここにきたんやけど 学生が休みにされて、出かけてはいけないのに
美容室ならと増える
新学期を前に早めのカット
そんなガキは、美容師が容赦なく短くしちゃえばいいんだよ 大幡しえり、切りたがってたからいずれは……と思ってたけど、
意外と早かったな。 >>703
意外と早かった。
ってロング全然似合ってないから
よかったんじゃない >>701
お前校則で髪を切られる子に興奮するスレでも同じ文章書いてるだろ 未満警察、チャンス掴みたい若手のロングヘア女優、
バンバン、キャスティングしてるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています