新・断髪フェチ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
こんなフェチ板でそんな事言ったらダメだ 井上真央、役作りでベリーショートにならないかなぁ〜
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200301-00000001-flix-movi 教場はベリーショートだったけどみんなヅラだったんだよな…
やはりここに高い壁があるのか… 刑事役ということで南野陽子でさえも耳出し刈り上げにしたのにね あれはメインの役だからな
最近じゃ岡田娘とかもそう >>720
「あいつがトラブル」だね。
この間まで、TVKで全編再放送していたから、全部録画したよ。 松川るい議員は不適切なヤジの罰で反省断髪だな
アラフィフにしては良い髪だし >>723みたいな古臭くてダサいショートが一番興奮するが ゴーン事件でちょっと空回り…森雅子法相は「カメラ映りばかり気にしている」?
https://news.goo.ne.jp/article/dailyshincho/politics/dailyshincho-606379.html
「省内で言われているのは、“服装や髪型、メイクがいつもばっちり決まっている。
アタマのセットやメイクにはそれなりに時間がかかる。
仕事や勉強の時間が削られているのではないか”。以下略 >>733
ダサい髪型にされたらどんな顔するんだろうな >>736
ツーブロでしょ
普通におしゃれな感じになっとる >>741
とりあえず単語をGoogle翻訳で検索するんや >>743
切る前の方がかわいくてショートが似合ってないのが良い 物語、サイトリニューアルするのか(困惑)
秋葉原に昔あった毎日閉店セールやってる店みたいだ 物語ってアニメの化物語とか傷物語とかそっちの方かと思ったわw >>752
おぉ
まさかのシリーズ化!
このまま何作も出してほしい 次回作はあずみ恋の黒髪ワンレンスーパーロング断髪式お願いします。 >>752
卯水咲流なつい
こいつのオナホール持ってた 栗山千明あたり、事務所退社の気分転換で、ショートにしないかなぁ……。 熊田曜子二回目きたな
前回は物足りなかったけど今回はちゃんとショートだ 雛形の坊主インスタライブを想像しながら今夜はいい眠りにつけそうだ。旦那はもしかして、こっち側の人間なのかな /) ,..-──-
///) /. : : : : : : : : : \
/,.=゙''"/ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
/ i f ,.r='"-‐'つ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
/ / _,.-‐'゙~ {:: : : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :} みんな〜!ドナルドと一緒に鍋割山で
/ ,i ,二ニー; {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :}
/ ノ il゙ ̄ ̄ { : : : :| > |:: : : :;! マックフライポテトを食べないか〜?
,イ「ト、 ,!,! ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
/ iトヾヽ_/ィ"___. ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ
r; !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´ 志村見てて思い出したわ
だいじょうぶだあやってた頃小学生のガキだったけど石野陽子がバッサリ切ってて
なんかおちんちんに刺激が走ったと思う。
そこまで言う?早見優、北天佑引退、しょう油、ラー油、アイラブユー >>774
あぁ。俺も当時コレであそこに衝撃はしったわ。 >>774
これはたまらんな。長い時と並べると余計に。 石野陽子のショート、エロいな。なでくりまわしたいぞ
俺の生活リズムはずっと志村けんの番組と縁がなかったのよなー 長山洋子の刈り上げもよかったなぁ〜‼️ >>782
今の女の子の方が可愛いからな
髪型も今の方がおしゃれだし >>774
いつも髪ブラッシングしてるところから始まるんだよな >>783
世の中のタレントは
全員これにすればイイのに >>792
たしかインスタの最初の方にロングの頃の写真があったよね >>793
それ何十年もこの髪フェチ界隈に住み着いてる妖怪だから相手すると調子乗って30レスくらいしてくるから注意 >>796
このJKは切る前かわいかったのにな。だがそれが良い。 >>800
この貼ってあるインスタのURLにもう一枚画像ある 平成生まれだけど今の女子中学生は髪引っ張たりしてる。
授業中とかちょっとした集まりの時に前の女の子の髪を引っ張っる→先生がふざけてるという評価をして内申書に影響が出る(後ろの人のせいにしても一緒にふざけてた扱い)→髪を切らなければいけない
流れとしてはこんな感じ 体育の時も髪が長い子の髪をいじったりして体育をサボってる扱いされる時がある
休み時間も髪が長い子はみんなに囲われて編み込みとかヘアアレンジされて先生から注意されたりしてた
うちの学年は学年主任が性悪おばさんだったこともあって髪が長い子とか少しでもオシャレを気にしてる子には厳しかった
触覚前髪が流行ってたけど、学年集会の時とかに名指しで触覚おかしいとか可愛くないとか言って切ることを勧めてた
こんな感じで髪が長い子は触られるターゲットになってどんどん短くしてた
髪短くしたら触らないとか言ってた時は興奮したな
先生もわざと触覚触って(触るというよりは引っ張る)私が切ってあげようかとか私みたいにしなさいとか言ってたのは興奮したな
長くなってすまん明日 >>804
すまん
卒アル見たら思い出してどうしても書きたくなった こういう状況だから、長い髪は不衛生ってことで強制的に耳出し刈り上げに断髪、とかならないかな。 医療現場はベリーショートじゃないとやってられない状態みたいよ コロナで美容室に行きにくくてショートから伸びて落ち着いてからバッサリも多そう 刈り上げはなんか断面に花粉とか付着しそうなイメージ
ツルツルに剃り上げたボウルカットを推奨してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています