【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>103
我らが女神様に対してなんて言い草だ!╭(°ㅂ°`)╮ フォローしてくれてありがとう!
でも私が悪いんです。 ブス出てくんな
コメントだけ載せんな
お前は女神ではない
お前に対するフォローではない
どうせ甲子園で応援してたような女だろうが
一生引きこもってろ URLは3行に渡って書いてるから下からで合ってるんだが、普通は最初とか一番上とか言うだろ… 全員が普通と思わない方がいいガチな人も書き込んでるから >>114
下から数えて3枚目の2枚下の画像は喉が酒焼けしたがらがら声の水商売のおばちゃんにしか見えない >>102
これは女子高生を子に持つ俺でも反応するって事はババアだな >>138
昭和にインターネットなんかなかったわ
それを言うなら平成臭だろ いやしかし、この手の画像掲示板は2000年代前半は大盛り上がりだったよな。 いいですね
乳首出てるのに気づかずにインスタにアップしちゃったのかな? 伸びてる!と思って狂喜して覗いたらくだらない議論だった… テレビのこういうのって大抵事務所所属の人使う仕込みですから、、、 そういや、こんなことやってるYouTuberいたな(笑)
ぶっちゃけ、MM号の方が良かったわ
あっちなら、この娘のその後が観られるんだからな(笑) >>166
据え置き型ゲーム機は全てファミコンて言っちゃう年寄りみたいに、動画は全てYouTubeなんだよきっと >>167
すみませんね、新学期も頑張れよクソガキ >>167
文具各社のステープラーもホチキスって言わないと他の人に通じなかったりするもんね。
頭でっかちの人とはコミュニケーション取りずらいよね。 >>181
取り「ずらい」ってなんだよ
普通の人は「つらい」って言うところをお前は「すらい」って言うのか?
頭でっかちとか偉そうに言うならせめて正確な日本語覚えろよな ずらいなんて書いちゃうバカでも仕事は出来たりするんだよな
社会に出て勉強と仕事は別物だと学んだ まあまあ
こんなスレで喧嘩することほどアホらしいものはないぞ 男にだって乳首付いてるのに見ても嬉しくない!のと同じか?
全然違うかーw 165=170 3a/MjuVt0は、動画貼ってやったのに何で馬鹿にされてんだ
だから、乞食に餌与えなくていいんだよ、調子に乗るだけだから。
韓国みたいなもん、甘やかすと図に乗る
>>163みたいなので丁度良かったんだよ YouTubeでしかダウンロード出来ないキッズが湧いたのか >>193
無しで
浅黒いわペッタンコだわ残念過ぎ http://livedoor.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/a/7a6b8c60.jpg
この画像は、なんと堀北真希であった
193は、顔切ってまで貼り付ける意味あんのか?
アップル社がどうとか書いてあった所もあったなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています