【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>278
ヘアヌードまで出してたのか
ありがとう いくつかわからんが
すでに素晴らしいカタチをしているな >>289
本当にノーブラで一枚しか着ない女なんていないよな?
こんなの身近にいたら襲わずにいられないだろ 夜のコンビニは家着のまま出掛けたりするからノーブラ率高し >>290
結構いるよ
ブラジャーが嫌いって人もいるし >>286
この女性と性交したら刑務所ってのもオカシイが
日本のロリコンは明らかにオカシイ異常者 >>294
銃は両手で持ってるがお前のチンポは指二本で持ってそう >>299
個体差もあるが
ローティーン、ミドルティーン、ハイティーンを
一緒くたにしてるからじゃね? 俺は見て抜けるのがローティーンで入れて抜けるのがミドルティーン Iカップの元カノが自宅にいる時は
常にノーブラだったな
そのせいか垂れ垂れだったけどな >>286
中学の時にロシア人がクラスにいたが、発育マジで良すぎで胸はこれくらいはあってプールの日が楽しみだった
身長も170近くあって顔も綺麗だったな、、、
ってのを思い出した
でもロシア人って劣化早いよね うちのロシア人はちっぱいだったわ
小中でずっとコクられてたけど拒否って
高ででっぱいになってて後悔したわ ちょ モザ有りとはいえ、自分の嫁をうpするのか。酔狂よな
あ、脳内嫁ってこと? >>294
別スレで有能神がアプしてくれた盗撮奥様な。 >>305
ロシア人は劣化が早いってのは間違いだよ
ソースは俺の嫁
子供2人産んでアラフォーだけど二十代の頃と体型殆ど変わってない
日本食のおかげかもしれないがロシアにいる嫁の親戚や知り合いにも劣化という程の人は居ない スレ違いだけど、白人が劣化しても日本人より遥かに美しいからな
胸が大きいだけじゃなくて骨格的に顔小さくて尻も大きい
人種の壁だからしょうがないよ 白人慣れしてないと美醜の判断つかないんだろうな
日本でブサ外国人がモテるのと一緒 酒屋で配達してた事あるけど
胸チラは毎日一度はあったな
ノーブラも多かった
乳首チラは流石に年に数回くらいだった
アジア系の外人は全然隠さないのが多くて
そういう所から注文が来るといつも俺がいってた >>313
極めて希少な例
だいたいムチムチ→デブへ >>320
は、スライド型のそのサイズのガラケーなら2010年頃かな
その後のBlackBerry型のスマホ端末の可能性もあるけど >>313
なんでお前の嫁とかいう母数の少ない話してんだよ
平均的な話してるのに自分語りし始めるとか脳内嫁の話はしなくていいからロムってろよ 日本人では白人に勝てんわ
エロさでもハーフで勝負するしか 地球人は年齢と共に劣化するからダメだな
やはり俺みたくM78星雲の中のエロとロマン星から嫁を貰わないと 数え年齢40だが肉体は237歳のままだぞ ショウユ俺の嫁 激おこやん
画像も無しにイキるのはみっともなろしあ ぺドとはなんぞや?
そして237歳は23歳に訂正しといてくれw >>313
ソース俺の嫁と言うなら写真とか資料を出してくれればみんな納得するぞw さっき病院の待合室で見てたんで詳細分からんけど
NHKかな?
かるた部のドキュメントやってたけど
対戦するときに前かがみに成るから
男は絶対胸チラ見てるだろうな。
また主将のJKもかわいらしい子だった
練習の時はゆるーいTシャツだから、尚良いだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています