【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地球人は年齢と共に劣化するからダメだな
やはり俺みたくM78星雲の中のエロとロマン星から嫁を貰わないと 数え年齢40だが肉体は237歳のままだぞ ショウユ俺の嫁 激おこやん
画像も無しにイキるのはみっともなろしあ ぺドとはなんぞや?
そして237歳は23歳に訂正しといてくれw >>313
ソース俺の嫁と言うなら写真とか資料を出してくれればみんな納得するぞw さっき病院の待合室で見てたんで詳細分からんけど
NHKかな?
かるた部のドキュメントやってたけど
対戦するときに前かがみに成るから
男は絶対胸チラ見てるだろうな。
また主将のJKもかわいらしい子だった
練習の時はゆるーいTシャツだから、尚良いだろうな >>313
ソースは俺の嫁w
画像も無しに恥ずかしい奴w >>372
隙あらば自分語りをするのはやめて欲しいよね なぜわざわざ数日前のレスに噛みついたのか
なぜ速攻同意レスが入ったのか
妙だな… 画像を要求する奴はまず自分の画像をアップしてからじゃないとな まあ、ロシア人は劣化早いわな。劣化というよりも、別の生物に変態するという感じ。 ソースは俺の嫁って、ソースは俺の脳内想像と何も変わら無くね? ソースは俺の嫁
は
元カノに似てる
に通ずるものがあるなw 貧乳の人ってどんなにがんばってもブラ浮いちゃうのかな?
小さいうえにチラしやすいとか泣きっ面に蜂やん 日本人でも劣化するのは劣化する。
ロシア人でもアメリカ人でも
結局、ちゃんとケアしてるかどうかじゃねえの? 天使の様なリプちゃんですら今じゃただのババアだからな >>383
ちゃんとカップ合わせないせいじゃない?
見栄張ったり適正サイズのブラがなかったりで
前者は自業自得な面があるし、後者はデザインを取るかサイズを取るかでデザインを取ってしまったばかりに>< 首にかけるネックレス型というか、紐が背中に繋がってない形だと
首を曲げる姿勢になったときに水着が浮いて乳首がこんにちはしちゃうらしい
ワイのお姉がそう言ってた
ブラジャー型だとガッチリお乳を捕らえて離さないからチラリは極端になくなるらしい >>383
水着の場合上下セットが基本だからブラのサイズで選ぶとパンツが小さくて入らないから
殆どはパンツのサイズで選ぶ。だから貧乳の人だとブラが大きすぎて浮くんだよ >>392
童貞乙
しまむらとかでなければ上下でサイズ選べるぞ? 姉ちゃんに「見えてるよ」って言ってやったら、顔あかくして照れやがって
可愛かった >>393
童貞と言えば相手が傷つくと思ってる最近童貞卒業したばかりの新米さんかな? 童貞にコンプレックス持ってる素人童貞だから察してあげて ワイは29歳童貞だが、むしろ童貞であることを誇りに思ってるわ
オナニーもしたことないし、抜かれたことのないエクスカリバー気分 俺も童貞時代はコンプレックスで、卒業したと同時に童貞を見下してた時期があった。
けどとある合コンの時に、友達を童貞だと弄り倒したら、俺の弄りも良くなかったのだろうが、意外と童貞の方が受けが良かった。
次の合コンからキャラ変して俺も童貞を装ったら、年上の女性との合コンの時に、童貞キラーだったのか、3人ほど手ほどきをしてくれた!
それ以来ずっと童貞を名乗り続けてる。
スレチ申し訳ない。 >>405
隙あらば自分語りやってみたかったんすよww >>395
姉ちゃんでもちょっと押し倒したいとかあるの? >>397
タバコ吸ってんのか
彼氏旦那以外がこの角度から撮れるって凄いとおもた いくらでも考えられるよ
ちょっと高低差あるところから高倍率カメラとかな >>406
早くどうのつるぎからドラゴンキラーになれるといいね すぐ童貞童貞とののしる奴は、自分が童貞で一番気にしてる部分だからだろw
普通は文章の矛盾やおかしさなどを指摘するのに >>419
>>420
これは君の実績かね?
昇進 >>422
茶色いのがわかるかどうかを聞いてるんだ >>423-424
オリジナルかどうかを聞いてるんだ あ、ちなみに連絡くれたら続きあげるね
kadatado@choco.la ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています