【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、ちなみに連絡くれたら続きあげるね
kadatado@choco.la _____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/”lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ どこがかっつりなんだよw
お前朝鮮人みたいな一重なん? これ修正入ってるだろ
顔歪んで白飛びまでしてるじゃん https://i.imgur.com/4RqpNmL.jpg
どこに自然さがあるw
目の整形箇所
目頭切開、二重形成、涙袋形成、 >>452
にわか乙
目頭と涙袋はやってない
二重はアイプチかな
後は画像整形だバカ 何で医師免を剥奪されたんですか?
やっぱりワイセツなことをしちゃったんですか? 剥奪されるかよ
一言でいえば、疲れたからやめたんだよ
金も一生分貯めたしな >>452
少なくとも鼻は絶対やってる
曲がってるしな >>464
は?おまえ頭おかしーんじゃないの?いつ俺がレスしたんだよ >>457
>>459
こういうの何か悲しくなる
(´・ω・`) >>469
>>457,459もそうだけど
安価の打ち方も知らない
キモい絵文字使うお前もセットで悲しくなる 元美容形成に従事なら信憑性があるけど単なる元医者だけじゃねぇ
ロシア妻 元医者
次は何?w tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1170119315028205568/pu/vid/438x720/14HHJ0stY9xxjm_0.mp4?tag=10 ほぼavやってるのと変わらんな
素行調査怖くないのか?
それか彼氏のためか こんなかわいい子がいるのに
なんでakbとかとかブサイク寄せ集めなんだろ akbはブサイクだらけかもしらんが、こいつも画像加工してるから、同じだろ。 今時写真加工しない女なんか居ないってw
逆に無加工の女の方が希少だわw 刺青とかいうヤンチャの痕がある女には処女性がない
だから、そんな胸にときめきなどしない 処女のおっぱいとヤリマンのおっぱいだったらおれはおっぱいを選ぶね! >>506
処女じゃなくて処女性や
穢れのない純粋性
非処女であってもいいが、自分の身体を見せびらかしたり、刺青するような糞ヤンチャギャルはダメや 処女坊とか言って馬鹿にするけど、
よく考えてみれば、
ユルマンだし病気持ちの可能性もあるし、特段メリットは無い
ヤリマンのまーんの論調に踊らされてるだけのかわいそうな男 ショルダーバッグ等のたすき掛けしてる人で
バッグ本体は常に背面側になければならない見たいな人が
なにかのはずみでバッグ本体の位置が正面に来たとたん
必死にバッグ本体を背面に直す人が異常に増えてる
あれってやっぱり胸チラ防止策だよね
見られてるor見てる奴がいるって意識が前提 エロ板は総じて学力レベルも低い傾向があるから素で間違えたのかもしれん
>>517
ただ単に歩きにくいからじゃない? 変換ミスでマウント取った気とかレベル低過ぎだろw
元々は坊やだから、あながち間違いでもない >>490
ちょっと写真集買おうかと思ってしまった
嫁に見つかるとヤバイからやめた >>490
tweetやハッシュタグに韓国語がちょいちょい使われててワロタwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています