【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490
ちょっと写真集買おうかと思ってしまった
嫁に見つかるとヤバイからやめた >>490
tweetやハッシュタグに韓国語がちょいちょい使われててワロタwww >>520
お前みたいなやつリアルで遭遇したことあるけどマジで「○○ぼう」って発音してるんよな
きめえ >>521
くるみちゃんじゃ〜ん
久しぶりに抜かせていただきやす! すげえ
厨ぼうのツッコミは面白かったが
ここまで発狂するとは
ヤリマンに尻に敷かれてんのかな >>535
これ歳取ったらしぼんだ風船みたいになんの?
嫌だな〜 >>533
ヤリマンどころか女の知り合いなんていなそうじゃない? >>538
年取った女に何求めてんだよw
巨乳も貧乳も年取ったらきめえわwww 俺を擁護した全く関係ない奴まで攻撃しててワロタ
基地外すぎるw 昔は制服の下は直ブラだったのに
今は必ずインナー着てるよな
誰がそんな流れ作ったんだよ ブラウスの制服は直ブラだったがセーラー服の制服はスリップやシミーズ着てたぞ >>538
わざわざ悪くなったときの事を想像して生きるの辛そう いまやTシャツの下もキャミで下着だからな
断じて俺らのせいじゃねえ 昔は真夏でも気温30度越すなんて稀だったからな
今じゃインナーを着ないと張り付いて風通しも悪くなるから暑くてたまらんのだろう インナーを着た方が涼しいとかそんな知識誰が教えた
普通に考えたら着ない方が涼しいだろ! >>545
何人のブラホック外したかな。。
中高時代はハレンチ学園だった
生オッパイも揉み放題だった >>555
え?やらなかったの?
寂しい学生時代だったんだね
ってか未だにかw >>555
いいや。
あんまり詳細書くと特定されるから控えるが
真面目にハレンチ学年”だった >>556
だよな。あるよな?そういう年代。
今まで何人ってより
日に何個のホック外したかさえ記憶に無い >>556
俺も前に座ってた女子のセーラー夏服に浮き出てるブラホックを授業中に外したことあるぞ。
えっ?!ちょっとやめてよーって。
あまり嫌がってなかったけどな。 オレもホック外しやったな
校内で流行った時期があったわ そんなお前らがいたから今こんな状況になったんだろうが >>544
おしゃれなインナーとかなかったからな
なんか男女ともシャツやらブラウスの下にTシャツやらなんやら着るのはダッサださという風潮だったな
しかもブラウスもスケスケ素材しかなかったし スーパーでスレンダー美人さん。
割引の野菜を前屈みで物色中、白のブラ丸見えでガン見。
貧乳すぎてブラとの隙間あったけど、乳首は拝めず、残念。
ガン見で見えてたのがバレたっぽく、顔真っ赤にしていっちゃったw
間違いなく、レーズンだけど見たかったな(>_<) >>562
小学校高学年でスカートめくり、中学からはブラホックって感じだったな >>567
つまり君はデブだけどモテたってことだね? デリバリーのバイトですごいものみたw
チャイム押したら穴があいてるタイプのサマーニット着てマスクした可愛い感じのお姉さんが出てきたんだがなにげなく胸元みたら穴に薄茶色の乳首がちょうどはさまって飛び出ていた
寝起きとかで油断してたんだろうがノーブラと穴あきニットのとりあわせやばい >>570
わざとやらせて男が後ろからそっと見てるパターンじゃね? >>572
いや真面目な一人暮らしのOLっぽい感じだった
受け答えとかも
乳首はこんにちはしてたけど >>575
いやいや、そういう女ほど
ダメンズに引っかかるのよw
真面目なら、まずそんな格好しない デリバリーなら宅配と違って来るの分かってるからね
絶対にわざとやってる uberではない
生活面でルーズだったりガードが甘いのと男関係でだらしないのってまた別だと思うけどなあ
俺はどっちでも嬉しいけどAVじゃあるまいし一人暮らしの女がきもいおっさん相手に見せたいわけないw
もし見せたがりの痴女だったとしてももっとわかりやすくノーブラでセクシーな胸元があいた服きてると思う >>561
授業中のブラ外しは中2の時だ。
仲がよかった女子だったので大丈夫だった。
短パン脱がしをしてくるから俺も仕返しで
ブルマの裾を手で掴んで上に引っ張り上げて
やったけどパンツ見えなかったな。
恐らくスキャンティだっだと思う。
その後に一部を目撃していたDQN3人に
呼ばれて感想聞かれたww ブラホック外し流行ったって書いたけど流行るはずないわw スカートめくりとかブラホック外しを語ってるのは初老 爺さんもここみてんだなw
明らかに時代違う人おるやんw やはり定番はフリマだな
商品を選ぶフリをしてガン見できる
それをわかっていて客引きのために胸元が緩い服を着てる人もいる >>582
>>583>>584
何も経験出来ない生活空間から出ない君達は
どの年代産まれていても同じ。
そうやって捻くれ嫉妬レスしかできない >>577
大まかな基準
綿生地で寝心地よさそうな服なら偶然の可能性
ニット=化繊や羊毛=寝心地悪い=故意 朝の通勤電車の胸チラは環境省から絶滅宣言を出しても良いと思う
夜は飲み会帰りに若干期待できる程度 >>589
過去から出られない側のいう台詞かそれ? >>598
フェラ上手な妻と
騎乗位狂いの若いシンママの夜のやり手ママと
忙しい毎日です >>593
俺の学校は
カリスマちっくなっBEBOPなボスが居て
ホック外しやチチモミの時に
目が空ろになって真正エロモードになる男子にダメ出しして
エロ行為を禁止してた。
アッサリ爽やかエロ行為ってか?
だから女子もぜんぜん、怒る娘も居なかった。
面白いのが、ヒステリックになって他の女へのエロ行為に怒る女が居て
状況遠巻きに観てたボスが、ある日、トイレに連れ込んで。。。
そしたら喜んでて、ヒステリックが収まったわ。 そんなんよりも今高校生になってスマホでいろいろ撮りたいわ
惜しいことをした >>604
若いのにフェチとかチラ系に張り付いてるって、どういう気分? >>610
BEBOPHISCHOOLって40後半じゃまいか?
あいつらオメーラよりティンポ元気だぞ?
(元風俗店員談) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています