0107名無しさん@ピンキー
2019/08/21(水) 15:44:25.82ID:Bro/jUT70豆板醤⇒⇒当然ジャン。
脇にせよVIOにせよ白髪出始めたら医療脱毛は出来ない。
早くやった方がイイ。女性は30代後半くらいから50歳位までの女性がVIOの完処理に慌ててる。
将来施設に入って下の世話をしてもらう時に毛は邪魔。排便処理でいい加減な処理をされ身体が
臭くなる。それを女は知っているから40歳位で未処理の女は一斉に医療脱毛に走ってる。
ちなみに男も同じ。下の世話を受けるとき、毛が無けりゃシャワーですぐ洗い流せるが毛があると
拭いて終わり。結果臭い老人がますます増えると言うのは介護界では常識。
毛が未処理の老人は陰毛に自分のクソを巻き付けて生活することとなる。
俺はそこまでの年では無いが首から下に白髪は一本も無い。生まれてから陰毛に白髪は見たこと無い。
黒い毛も無いんだけどなww
お奨めは首下全身脱毛。足や腕だって毛が無い方が快適に暮らせる。今後悔しているのはヒゲをしなかった事。
ヒゲは半分以上白髪になって医療脱毛は効かない。
最近妻も情報を入手していろいろやってる。俺の身体に毛が無くなって20年経つが妻は「貴方って本当に
先見の目があるのね。最初はビックリしたけどそういうことだったのね。」と言って感心してる。
妻とは仲が良いので今でも普通にセックスをする。