パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その60 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 パツンパツンのパンツにお尻が4センチぐらいはみ出てて、クロッチラインの弧がくっきり見えてる女の子がいた  会社の事務所から出て階段降りてくと若い子二人が登って来た。 
 すれ違いチラ見したら、やはりパン線くっきり…。 
 ガン見したいがボイラー管理者のオッサンが話し掛けて来て見れなかった…。空気読めよジジイ。 
 20歳と23歳ダブルパン線が…。 
 二人共にしっかり尻を包むタイプの下着でした。  御社は社内でカメラ等の使用は禁止されてない? 
 可能であればまたのチャンスをご期待します 
 自分の勤務してる所は1500人位いる本社ビルで 
 どうみても容姿で採用しただろうと思われる 
 まーん様がうようよタイトスカートやパンツルックのパン線祭り 
 でもカメラは当然、スマホや携帯端末使用厳禁で 
 至る所に監視カメラがあるから八方手詰まり 
 使用がばれたら即クビで最悪賠償問題まで課せられるかもしれんので 
 脳内に焼き付けている  もう5年10年もすれば脳内記憶の外部出力技術が一般化するから 
 頑張って記憶を鮮明に保っておけばチャンスあるで  >>315 
 ラスベガス行ってきたけど、スパッツ天国で最高でしたわ 
 しっかり記憶してきたよ、外部出力技術まってりゅ!  >>318 
 チョンのパンツや裸にはチンピク100?(100がMAX)  >>313 
 脳内に焼き付けてると先走り汁が出るよな 
 会社にいつもお尻がはみ出てるパンティラインの女の子がいるけど、 
 ぜんぜん関わりがない部署だから昼飯の移動の時ぐらいしか観れない 

だけど想像力が鍛えられてその子がスカートだと、パンティの食い込みを 
 抑制するものがないから、中は食い込み放題でお尻丸出し状態なんだろうなとか 
 妄想してしまう  >>323 
 最近の自分は妄想のレベルが 
 どんなショーツ穿いてるのか透視できるようになったんじゃないかと 
 異常者にクラスチェンジ済み 

ID:nQOwahK20 
 全て初見です 
 サイコー!  誰も求めてない俺知ってるアピールがクッソウザい 
 精神的疾患だろ  >>337 
 いいね 
 1枚目はお尻がエロいし2枚目は見ていてこっちが恥ずかしくなるぐらいラインが丸見えだね  >>348 
 あなたは「君の話しは退屈だね」って言われるでしょ  コート着る人が増えてきたな。これから半年つまらない季節だ。。  >>350 
 それな 
 最近、動詞と名詞の使い分けが出来ないのが多くて、本当にモヤモヤするわ 

拾いだけど貼っとく 
 https://i.imgur.com/3SquVtM.jpg  >>352>>355 
 それは股に何か入れて撮ったって本人が白状して炎上してたやつだぞ  >>349 
 恥の上塗りwww 知らぬ阿呆が恥ずかしくてネタ工作ですか?wwwクッサw 

>>352 
 お前のセンスは認める  >>351 
 台風移行ほんとピタパン激減した 
 ダボダボのパンツやロンスカばかり  ロンハー女子運動会期待したが、ブルマ少なかったな。 
 紺野ぶるまが高跳び2回目失敗した時に小さい下着が透けた位か。 
 グラドルが短パンばかりに成ってしまったからな…。  ブチ込むのはアウトとしてしゃぶるくらいならセーフ?  女の子にも男の子にもパンツ脱がした 
 らもうだめですよ。 
 自分で脱いでもアウトですよ。  ttps://u-100.golf/wp-content/uploads/2016/07/info_bag_00eye-catch.jpg  電車で見かけた可愛い子も 
 電車で見かけるポスターのアイドルや女優も 
 今日面接してくれた綺麗な女の子も 

みんなセックスしてんだよなぁ。 

すげーよな、仮面だよなぁ  >>406 
 そーだよ お母さんもパパとセックスしてるのよ  電車で見かけた可愛い子も 
 電車で見かけるポスターのアイドルや女優も 
 今日面接してくれた綺麗な女の子も 

みんなウンコしてんだよなぁ。 

すげーよな、仮面だよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています