汗染みフェチ31 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679
無能が叱責されんのは世の常だろ
やっぱり馬鹿だなお前は >>678
日本語まともに使えないやつが無能とか言ってるのくっそ笑えるわ >>685
でもね、、あまりそうやって調子にのって隠密主義してたら直貼りしかできない、膨大なネタ画像持ってる俺みたいなやつがネタ提供してくれなくなるよ?
わからない人がいる以上、親切に教えてあげればいいじゃん!昔はロダもちゃんと教えてくれる人が多かったよ? あっ!いい流れですね〜?直リンの方が詳しい人も詳しくない人も楽しめるから、この板の活性に繋がりますね!
>>688>>690さんありがとう!
ロダにどうしても上げる人はロダに上げればよいとも思いますよ? >>693
この人のアカウントとかあるんですかね? >>694
メチャカワch ってチャンネル 2017/10の動画 この板でTwitterの画像貼るのは、嬉し気にロダにアップする先住民と同じくらいニーズが無いよ?
あっ、先住民の人ならロダくらい教えてくれるわ!失礼しました! 板の活性化を気にしてるのに、膨大なネタ画像(自称)を貼らずに、貼った人にはニーズなしと宣う害悪消えてほしい 、の使い方が癖ありすぎてID変えてもバレてるのよw >>690
普通に超かわいいし当時高校生だしマジ神(´・ω・`) バイキングの金子恵美白い衣装でわかりづらいけどきてるね >>701>>702>>703
何気に膨大なネタ画像気にしてるな!www能書きいいから早よ直リン画像貼れ!w 自分も上げるならまだしもやってる事が乞食なんだよなぁ >>709
お前みたいな傍観決めたふりしてつぶやく奴が一番カスで弱虫のビビリ。 >>710
そう言うコメントは自分で画像を上げてからほざけ 脇汗なんてかいて当然なのに、それを嫌な態度とるやつが多いから
恥ずかしい、隠さないとって風潮になる。みんなかくんだから普通に思っててほしいわ
そうすればこのスレも活気に溢れる、と思うけどその恥ずかしいからいいんだって人もいるだろうけど >>720
>>719はいつものおっさんちゃうで! >>722
貼ってくれてる人の方を優先するよお前が消えろよ >>722
折角直リンで親切に貼ってくれてるのにその言い草かよ!お前みたいなバカはロダうp族と仲良くパスワード入れてネチネチやってろ!
貼る気失せたわ・・・善良な人たちありがとう!直リン助かるしありがたいよ! ロダで画像貼るか貼らないかで揉めてんの草
乞食もロクに画像や情報提供しないからどっちもどっちだわ >>726
違うよ、どちらにうpするかの問題ではなく、ロダに貼られた際の見方に関してわからない人とそれを当然に思う人の温度差の話だろう
貼るのはどこに貼るのも自由だが、何故敢えてどこかわからないロダに、尚且つPASSかけて複雑にするのか?ってことでしょう。 >>727
ボケ老人で草
お前がいうロダは斧か?
あそこは接続制限あるって使い勝手悪いから白猫が主流なんだよw
サイトの仕様上passは必要だしpassも理解できない老害4ね >>730
むしろ陸上とかでももっとこういうシミがつきそうなもんなんだが、みんな股間が丈夫なのかなかなかシミを見る機会がない。 今日18時からのフレンドパークで綾瀬はるかの脇汗見れそう 格付け片瀬那奈
はじめの方の問題で腕上げたとき染みてたような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています