女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【8】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電車で女の子誰かゲロしないかなーって思いながら毎日帰宅してるわ この画像いいよなぁ。ナチュラルゲロ最高 キクラゲみたいの何だろ 投稿者からは体型の評価が低かったけど普通にかわいいよな
まじでうらやましい おれは嘔吐物を採取して保管したい派
「大丈夫ですか?」と声はかけられても採取はできないのが口惜しい
そもそも、こんないい場面に遭遇したことねーし >>14
俺も完全に同意見だわ
こんないい場面に遭遇したことねーしてところまで一緒なのが残念だが 16>かなり信憑性のある内容だからフィクションではないだろ!女性のウンコやシッコに興奮するピデオもかなりあるように下からの排泄物ではなく上からの排泄物に関するフェチ度の違いだけで我々にも理解てきるし本当に取材したっぽい、同行者羨ましい! なんというか、ゲロのブツに興奮する派が羨ましく思えてきた記事だった…
吐いてる・気持ち悪がってる女の子派の自分としては、その瞬間の女の子は持ち帰りできないし、声掛けや接近だってリスク高いし男やら連れてたら無理、
動画盗撮なんてのは更にリスクが高すぎるしそもそも夜間に望遠とかまともに映る気がしないし そういや、最近youkuもゲロに厳しくなった?
前からあった動画なくなってるし、新しいのもほぼ見かけなくなってしまった >>19
ねーよ
実際に行ってみりゃわかる
それに本物のゲロフェチだったらケツに入れるなんて絶対しねえよ
素人向けに面白おかしい記事書くために変態で一括りにしとるやつやんか 本物はやっぱ、本物のゲロを好むよ。スプライトやAVじゃなくて、ゲロを見たくて回収したくて夜の繁華街を彷徨う マツコの5時に夢中で新大久保駅ゲロ処理に百件と過去の放送あったな、殆どが中高年の酔っぱらいだろうが必ず数件はOLや女子学生もいるから狙い目やな!池袋のガセ記事よりこっちのほうがよっぽど信憑性高いから週末はスマホ動画片手にゲロワニ作戦ださあ急げ! アルコールや薬の入ったゲロには興味ない
最高なのは乗り物酔い。胆汁まで出るのは最高
年齢は10代限定 酒ゲロはスプライトやAVみたく、動画にするために吐いてるの作られた作品よりはいいんじゃない? ハロウィンで馬鹿騒ぎして調子に乗って飲み過ぎたギャルのゲロを渋谷に見に行こうぜ 明日は週末の金曜日なので会社帰りにはめを外したOL達は新宿周辺で仕事のストレス発散に思いっきり飲食飲酒して山手線で帰宅する途中気分悪くなり新大久保駅で嘔吐するから我々はゲロワニするぞ! アルコールゲロは別ってのは分かるんだけどな
ゲロフェチと酒ゲロフェチは、スカトロとゲロを一緒にしてるようなもんだし >>35
やっぱりアルコールゲロが一番好きだわ。
しかも女性は甘いカクテルやら好きだからゲロワニして頂いても甘くて飲みやすいよ。
たまにある固形物が甘いゲロにパンチ効かせてて、なかなかうまいんだな。
固形物だらけだとちょっときついし液体がっつりでもこっちが酔っ払う。
やっぱりバランスよくだ
体調不良はノロやらインフル心配だし、乗り物ゲロはまず遭遇しないからな。
遭遇する&感染症リスク少ないとなるとアルコールゲロだな!
みんな女性は毎日大量に飲もう。男性は吐いたら北朝鮮行きな!w ハロウィンの渋谷はゲロいっぱいだよ。男のゲロが多いけど、ションベン臭いメスのゲロもそこそこ見れる ワイもどちらかと言うと乗り物もや食中毒も嫌いでないが、酔っぱらいゲロが一番好き。なんせ酔っぱらうぐらい飲むと言うことは例外なくたくさん飲食してるから吐く量は半端ないし見ていて気持ちいいし、身体中に熱いものが走り大抵不覚にも勃起するわ! ttps://www.youtube.com/watch?v=dKOXSWqC-EY
姿が見えないのが残念すぎるのだが、何度も吐いてるしいちいち声がエロくてたまらん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています