女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【8】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
一人で何度も同じ動画ベタ褒めしてるけど、まさかバレてないと思ってる? >>259
一人で何度も同じ動画ベタ褒めしてるけど、まさかバレてないと思ってる? >>260
それYouTubeにあったような無かったような
和式のシリーズはいっぱいあった こないだ献血してたらおばさんが途中で気持ち悪くなって吐いてたわ。
足繁く献血に通ってたらJKの嘔吐シーンに遭遇できるかもしれないぜ レアな体験したな。何十回も献血してるけど、ドナーが吐いてるところに出くわしたことがない
JK嘔吐を見たさが動機でも宇崎ちゃんのクリアファイル欲しさが動機でも、献血ウェルカムだよ せっかくええ動画貼ってくれてもお礼の投稿するどころか非難する奴らがいることに驚いてしまった、こんなんではゲロ太郎さんから年末にサンタのプレゼント貰うのは無理かもなトホホ このスレ何言ってもダメなガイジが二人はいるからね仕方ないね 多分ゲロ太郎って言うここのゲロフェチ天使は公開した動画なんて序ノ口だろうな〜まだまだとっておきの美女嘔吐動画百本は持ってるとアタシは睨んどるからよ〜それに対して挙げ足とって誹謗中傷する悪魔は出禁が望ましーさ〜 このスレってリアル限定ですか?
漫画の女キャラはダメですか? 276>サンキュウ、まあゲロじゃないけどこうやって誰かが貼って盛り上げてくれりゃいいのさ、これから忘年会シーズンだし盛り場や終夜電車内、駅等で酔っぱらいぶっ倒れてるお姉さまの滝ゲロ見たら是非とも諸君らはスマホ撮影してここに貼ってくれんしゃい! >>277
シチュエーションが最高。
情報聞き出すために拷問されて、頑張って耐えるが、ついに情報をばらしてしまう。
情報話したのに、用なしと言われて首絞められてころされる。
泡とおしっこ垂れ流し 中国動画も出ないね
You Tubeのチャレンジも下火だし
インドのゲロ動画も上がるのではそのうち
しかし中国のゲロフェチって多いね
意外と中国ではゲロフェチは受け入れられる。纏足に注いだ酒をアヘン吸いながら飲む昔の酔狂の遊びより高等なんだろ 吐くまで飲むのは日本人くらい
素面では真面目だがアルコール入ると無茶苦茶だから日本人はけったいやわ
欧米では信頼できる友達と酒飲んで寝ゲロしても
日本人みたいに繁華街で女が潰れて吐くのは無防備だろ >>279
良いな
レオタ越しに失禁してるのもいい
久々に漫画で立ったわ >>283
このマンガ最高。
強気なヒロインが首絞められたり、エロいことされるけど、最後は絞殺されるから、失禁したり、泡やゲロ吐いてしぬ >>290
DLサイトってとこで購入できるけど、1000円くらいかかるよ? 284>285ありがとう!まあこんなサイトの拾い物も良いが小生欲言うが>250みたいなんでこれがギャルならば最高!偶然に繁華街や終電車内、主要駅等にてこの季節撮影出来しかもここで貼ってくれたらこんなに嬉しことはない!欲言うてすまんな。でもひそかに期待してる。 ttps://thisvid.com/videos/chinese-girl-vomits-carsick-3/
これは素晴らしい…(他に上がってるのも良い)
まだまだ眠ってるだろうゲロ動画を本国から買い付けてくれる中国人ゲロ友が欲しいわ 中国の動画一部500円で売りまっせ
200部は在庫ある 301>あんがとね〜いちいち動画褒めちぎる投稿者に対していちゃもんつけるガイジなんかほっとけよ〜良いもん貼ってくれたらありがとうや褒めたりするのは礼儀だからな!バス酔いや船酔いも良いがワシは酒酔い滝ゲロが一番好き、酒ゲロは大概大量嘔吐になるからな。 あーなんか知らんけど美人OLの電車内滝ゲロ見たいなあ〜なんで250>が下品なオッサンなんや!ミニスカ黒スト美女OLが忘年会アルハラされて終電間際に酔っぱらい大量嘔吐250>のようなシチュエーションならば最高すよ! 309>ええでええで!そうやって貼ってくれたらこのスレ盛り上がるけんの〜いちゃもんガイジがもしいたら消えてくれんしゃい!ワシはここの女性ゲロスレ愛好者だから褒める方だが高望みは言わせてけれ,!このような動画で日本人しかもアルコール酔いならもっと良かったなあ! https://www.youtube.com/watch?v=_BX4_RV-4uI
注意:男性のゲロです
ヨガスクールの胃洗浄ヨガのレクチャー!女学生の実習のゲロが見れたらいいのにね
胃洗浄ヨガは、朝一に空腹で行うということ。なので普通は水ばかりしか出ないが、学生だったら朝食をとってから実習とかして色々出てきて美しいと思う >>301
バスから降りるまで必死に耐え抜いたんだろうなって想像すると余計抜ける ここのパラグライダーコース地域の住民はしょっちゅう空からゲロが降ってくるんだな…
日本なら苦情の嵐で営業できんだろなw
ずっと胸元を押さえてる子がイイ
>>302
ジーコレとかで単品でも詰め合わせでもいいから出して欲しい パラグライダーのパイロットやるならイケヤのジッパー渡してそこに吐いてもらうと服が汚れないし。清潔なお姫様のゲロが手に入る 301の動画は街撮りベスト10に入るやつ
もっといいのもあるが >>315
ここのコースはパラグライダーで飛んだことあるが、山から湖の上に向かい飛ぶ、下に民家はほぼない
後ゲロは標高4-5000メートルから自由落下すれば20秒以内に乾いて水分がぬける
ポカラ自体が標高2000メートルほどある
大麻でハイになってパラグライダーやるとバッドに入ると最悪地獄なので厳禁と説明されても吸ってから飛ぶやつがいる
パラグライダーは海外旅行傷害保険の対象外になることが多いのでやる人は事前に確認しよう パラグライダーで盛り上がってるがワシはさほど興奮せん、これは悪口でないし気分悪く思わんでくれ、やっぱ今の季節忘年会シーズンだから酔い潰れたお姉たんの街角ゲロがワシのツボ、本当みんなフェチ度合い違うから仕方がないな、ても女性ゲロを愛する気持ちは同じだ! https://youtu.be/tgdKXG2WyCs
瞬間はカメラ外されるけど、高画質で最高。
インストラクターへは完璧なシチュエーション過ぎて嫉妬するw https://youtu.be/J08OCQrOevw
あと最近だとウーバーの車載カメラがいい
運転手が怒りを込めてなのか肖像権無視してアップしてくれてる 目が光ってて怪物チックなところからの実はちょっと気弱そうな女の子っていうのがイイのう
日本のタクシーも泥酔からのゲロはほぼ夜だろうから、万一ドラレコ見れてもこんな感じの映像なのかな
国内外問わず、早めに停車→透明なゲロ袋渡す→車内燈点灯→危険なので外に出ないでとか言ってドアはロック→騒がず見守る、を流れるように決める変態運転手はいないものかw >>322
吐くまでドキドキしながら見てたわ
必死で手を当てても結構な勢いだからブブーッ!音出しながら漏れてて凄いな >>323
映画のTAXIかトランスポーターで車内汚さないためのそんなシーンがあったような このドライバーもゲロ袋用意しておけば良かったのにな 私立女子校のお姉ちゃんが胃から出したゲロだと透明イケヤ袋に入れてもらいたい >>323
わい元運ちゃんだけどビニール袋渡して音を堪能してたで
なんか前も書き込んだ気がするけども
あと半端なく酒臭いからイマイチちんこ反応せず
ゲロ袋はどんな酔っ払ってた子でも必ず握りしめて降りたからゲットできず
うまいこと言って回収しときゃよかった 霞っていつまでクソしょうもない米粒ツイート固定してんのかなwみみっちすぎるw Twitterで見つけたゲロ画像
ttps://twitter.com/mt25pot/status/1123543432406786048
ttps://twitter.com/uramono_JAPAN/status/1139916950421684225 330>サンキュウベリーガゾウ!今の季節、忘年会帰りのOLはこんな感じで車内ゲロするから山手線中央線等の夜十時から終電までの時間がゴールデンタイムやし動画撮れるひチャンスあるな!画像でもリアル感かなりあるし、こんなんで250>みたいな美女嘔吐動画誰か頼んます! 2ちゃん5ちゃんはオッサンが多いとは言うがこいつはオッサンどころか棺桶に片足つっこんでる年齢だろ ttps://www.xvideos.com/video26536499/
この動画の16:30から出てくる人のプレイが好みすぎて知りたいんだけど作品名わかる方いませんか? ワシャなんつうたかて酒で酔っぱらう美女ゲロが一番好きじゃ、日頃ストレスの発散の為にOLは甘いカクテルを浴びるほど飲みまくるから吐く量が凄いし見ていて気持ちよかばい、皆さん遠慮せずここでそのような画像や動画どしどし貼ってくれんしゃい! >>338
ありがとうございます
おかげで捗ります 338>つまらんばい!辛口になるがワシはヤラセには全く興奮せんたちでな、せめてボケないうちにええもんだけこの目にとどめときたいしなあ〜この先あと何年生きれるか分からんしリアルなモンだけ貼っておくんなはれ! 照れ隠しかなんかしらんけど指摘されてから余計に強調し始めるの恥ずかしいからやめた方がいいと思うよ 台湾で修学旅行中の高校生(日本)たちが
食中毒になったらしい
お気の毒 344>わ〜い、制服JKのリアル集団嘔吐なんて、そんな場面遭遇出来た奴ら羨ましい。宝くじで7億当てるより確立低いやろ?でも今日はボーナス花金だから忘年会帰りのOLゲロ率は繁華街や電車内でいつもの10倍はアップ!これなら現実的に普通に見れるわ! つわりかな?
ちゃんと吐けてはいないけど息遣いがエロい
こんなに苦しそうなのは珍しい
仕事中のスーツもすごく良い
ただ録画した同僚らしき女はいったい何目的?w
https://youtu.be/liOP1MFuTHk 久しぶりに風俗でゲロマチオしたんだけど、そのゲロまで食べたらお姫様引いちゃうかな?
食べたかったぜ、お前らどーしてるの? >>347
え?普通に食うよ
残りはきれいに袋に入れて持って帰る >>348
そっかぁ、嘔吐する客なんて変態だからお姫様も慣れてるよな
失敗した、手に出して貰ったけど捨てちゃった >>346
わからないから機械翻訳してみた。
実録 お母さんの苦しさを妊娠することは私にあなたに何かがつわりであると教えさせます。
超清算します
だと。 >>349
いつもゲロコキして最終的に顔にもぶっかけて貰うよ
追加払うけどねw 352>353センキュウ!よ!その長子で可愛い子の嘔吐動画頼むよ!ここのスレジジイも多いが老若男女ゲロフェチは必ずおるから臆することなく貼ってけゲロ太郎丸!年末なのに繁華街ゲロもしくは終電プラットホームゲロが少ないのが個人的に残念やわ。 女子校のゲロの福袋ってどうよ!?
ペイペイとメルペイ使えて免税も出来たりして。。。ゲロは一般物品ですか消耗物品ですか? >>339
甘くて飲むとおいしいんだなぁ
ただあまりに多いと酔ってくるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています