女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【8】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://youtu.be/lFdWYWqSYbA
妊婦のゲロとなると男の精液が入ってる分エロさが激減
処女か乙女の乗り物酔いゲロが至上 この状況で目の前まで行って撮影するやつ勇者すぎるだろ
見てるこっちがハラハラするわ どんな味だった?
酸っぱい?それともほぼアルコール? この状況で目の前まで行って撮影するやつ勇者すぎるだろ
見てるこっちがハラハラするわ >>385
結構すっぱかったよ
>>356
知らない子だけど声かけて袋に吐かせたり指突っ込んで吐かせた
放流してからすぐトイレで楽しんだ感じ >>389
臭いがキツくて自分も嘔吐しかけたけどグッとがまんして嗚咽しながら果てた
えずき汁が大量だったからドロッドロのローションみたいな感じでよかったけど 384>明けましておめゲロうございます、今年もギャルのゲロ動画&画像アップおねげーいたします!この画像みたらこれは多分コーンバターあてにして甘いチューハイかカクテル飲み過ぎて気分悪くなり嘔吐するバターンと推測するが?違うか! >>390
嗚咽とは、むせび泣く事・声を上げて泣く事
オエオエ言うのは空嘔吐とか「えずく/えづく」という https://www.xvideos.com/video52945391/orgia_lesbica_con_vomito
VOMIT BRAZILのゲロパーティー
昔は、VOMITONLINEとかVOMIT BRAZILとかKINKY THAIがあったが、ゲロサイトは大体閉鎖に追い込まれた
最近はHERVOMITも同じ
ゲロサイトはどうして閉鎖される運命なのか?? どれもお前みたいな違法転載厨が原因だろうが
厚顔無恥とはこのこと 昨日のどっきり大賞で、はいだしょ○○が、シュールストレミングでえづいていた。あれは結構よかった。地上波のお宝 >>398
顔は普通だな
量産型の大学生って感じの顔 >>395
せいぜい俺らのために、メーカに金落としてやってやw Vomit Onlineだっけ
違法コピーに怒って閉鎖の声明文だしたとこ >>399
すげー糸引きそうだけど、どんな感じでした? >>395
正義マンうざ
イートイン脱税とかにも異様にうるさそうw >>404
学生さんか…
有料のものを無料で手に入れて完結してしまうと制作者に金が入らない
金にならないと飯は食っていけない
だから売れないものは作らなくなる
最終的には違法アップロードする動画すら無くなるんだよ。誰も作らなくなるから 正直中華盗撮の転載の方が水着着せて指吐きやらイラマゲロやらより興奮できるから制作者にとっては難しい業界だよなあとは思う ゲロ動画がお楽しみのpatriceさんのパラグライダー動画暮れから更新止まったが、もしかとは思うが心配だ
暮れに中国人女性がパラグライダー事故で死亡したというニュースが出ていた
ネパールではパラグライダーの事故が多発している。墜落事故は大抵死亡なので。日本国内だけでも毎年数名のパイロットが犠牲になっている 今日夜に電車乗ってたら新成人の女の子のゲロ見られるかな なんかパセラでゲロって出禁になったっていうフォロワーが、ゲロ売ってくれってDM届いたらしいけど、送ったのおまいら? 出禁になったってのなら過去の話のはずなんだから売ってくれなんてまじで言うやついないだろ
てかSNSの話をここに持ち込んだりここから持ち出したりするんじゃねーよ
それくらい分かれよ ttps://i.imgur.com/lXb4FXE.jpg
ttps://i.imgur.com/xJFPlB2.jpg
ttps://imgur.com/pcVvY48.jpg
ttps://imgur.com/JYqdlCw.jpg きたない君がいちばんかわいい、が最新話でまたやってくれた
ホントこの漫画素晴らしい キャバのキャストだったことあるけど、ゲロるのって大抵客の男なんだよね…おだてられて飲んで自爆するのダサすぎる
自分の店は女の子たち酒強い子ばっかりだったし
ただ車酔いしやすい子が一人いて、帰りの送りの中でゲロっちゃったの見たときは内心興奮したなー >>429
キャバ勤めとか、人間のクズのゲロなんてただの汚物でしかないから。 今年は肺炎の大流行でオリンピック中止かも!
100%有り得ねえ話ではない
コロナウイルスは感染者のゲロを食べればほぼ100%感染する。死亡率は2~10%
株はゲロになる タクシードライバー
大抵酔っぱらいの若い兄ちゃんやおっさんだけど、一度だけガチの車酔いお姉さんゲロに遭遇した。あれは本当良かった
今でも思い出すだけで興奮する 車の中で酔った女の子に吐かれて
車も自分の服もドロドロになって
怒ってその子強姦した話思い出したわ
ちなみに自分の妹の友達の女の子送るときだったそうだ 普通の人だったら大事な車ゲロまみれにされてキレてる時に勃たなそうなんだけど…もしや >>441
このままゲロまみれセックスしたいかわいい 何度叩かれても違法アップロードのURL貼る馬鹿がいるのな
地裁判決だけど違法アップロードへのリンク貼るだけで著作権侵害幇助にあたるって出てるのに
権利者が監視してることが確定してるスレでようやるわ 他の違法動画とかだったらまだしもとかは言いたくないけど、少なくともここ見てる人のを貼るのほんと害悪なんだよなぁ 441をはじめとして、おすすめの動画を貼っていこうか。 自演で必ず2つセットで同じ文体で擁護レスしてるからいつもの転載君だろうな 中国の最新情報
今年の春節は新型コロナウイルスの感染拡大を阻止するため人の移動が制限され、乗り物酔いが激減。あと有償でホテルでゲロを吐いてもらって動画を撮るような行為も1月22日以降皆無
ただし外出禁止令が出てネットを使う人が増えた結果として、これまでのゲロ動画がポコポコ出てきている
例のパラグライダーのパイロットの動画だが、中国人の団体旅行が禁止され仕事が激減したらしい。もちろんゲロを吐く若い女性は新出無し。
中国製の2~8000円くらいで高性能カメラの付いた安いスマホがアジア中に広まり、東南アジアやインドではゲロ動画も増加中 >>443
こんなスレで正論振りかざすとか、恥ずかしくないの? 今日、街中の植え込みでゲロしてる女性に遭遇したけど
ここの住人が良く言う撮影とか回収とか絶対無理。
周りの人目が気になってチラ見で素通りが精一杯。
もう一度通って吐しゃ物だけ確認したけどこのご時世
理由か分らんゲロの回収なんて危険だよな。
てかここの住人が変態上級者過ぎて感心するわ。 なあ
チンポ塗りつけてオナニーしたとか
集めて食ったとか
冗談であってほしい 昨日秋葉原で特典会中の地下アイドルが口を押さえながら外に出て建物の蔭で吐いてるのを見た。
後で見たらほぼ水みたいだった。 みんな行ったあと一人でこっそり見に戻るくらいがちょうどいい ゲロを拾うは一時の恥、拾わぬは一生の後悔!
特に10代女性のゲロとかそれほど遭遇できないだろうが。。。
ドリアンでも密輸できる日本製の介護用の防臭袋に入れれば匂いも100%漏れない 拾ったナプキンの経血を飲む人もいるらしいが
自分もそこまでは無理だわ… >>443
格好いいこと言ってるが実際は女のゲロに興奮する変態とか笑うわ 苦しそうでえづき声が汚ければ見た目も性別も割とどうでも良い…
汚物自体はあまり興味がないので男優が女に塗りたくってると余計な事すんなと思う ブラタモリで良く船に乗るけど女子アナが酔ったのは見たこと無いな
先日の正月特番では鶴瓶が船酔いしてたけど
あれのリンダバージョン見たかった https://www.youtube.com/watch?v=sZ9G9cjwwpI
ネシアからバナナスプライト、最後に視聴者サービスでゲロズームが嬉しい
そして若くてセクシー 外人のゲロのが臭そう。なんだろう、ワキガみたく体質的な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています