女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【8】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
食べたものを大量に吐く時と、水分しか飲めず水や胃液を吐く時と、吐くものがなくて胃液胆汁
血混じりのものを吐く時もある。
つわりは好きで吐いてるわけじゃないし毎日吐いたりする人もいるから苦しいかも。 胆汁そのものが問題じゃなくて胆汁出すほど激しく嘔吐を繰り返すってシチュに興奮するってのなら分かる
重いつわりや船酔いだと1日十数回も吐くとかなるから結果的にそうなる >>775同意。
ゲロよりもゲロを吐く姿に興奮するから。 ゲロを吐くってのは苦しいから可哀そう、可哀そうだけどちんちんが反応する
ってのが自分の場合前提だから、
指で無理に吐いたり泥酔ゲロってのは合わないんだよな
んで、車酔いと乗り物酔い最高。介抱したいけど相手がいないわ いつも同じやりかたで自作自演の擁護レス
5chのルール知らないからいつまでたっても自分が変な書き込みしてることに気付かない 一般人から見たらどっちもどっちな趣味なんだから仲良くしろw いや普通に胆汁スレ立ててそっちでやれよ
スカトロとゲロフェチ一緒にしてるようなもんやろ JKのゲロに興奮するが,苦しんで出す胆汁にはさらに興奮とか ゲロフェチでもなかなかのマニアックなのに、胆汁とは 遊園地が営業再開のニュースやってて
普通にジェットコースターも動いてたけど
前の人がゲロ吐いたら後ろにかかるよね? ↑インドネシアの動画で、ムスリムのお姉ちゃんがブルカ脱いでゲロ
malam buta muntah muntah sampai ngompol di celana
日本語に訳すと「真っ暗な深夜に小便を漏らしながらゲロゲロ」 AVで騎乗位しながら男の顔や頭にドボドボかけまくるのを観たことある
女の子もそこそこ可愛くて保存しなかったのを悔やんでる video.twimg.com/ext_tw_video/1263072635484647424/pu/vid/540x960/2OzV3nctnibSx9Ta.mp4?tag=10 >>798
たぶん突っ込んでたと思う
そういうジャンルだったし
座位で向かい合った男の顔面にドボドボにかけまくるのが物凄かった なんで保存しなかったんだろ・・・
タイトルも覚えてないわ https://www.youtube.com/watch?v=BQsK47RwyKg
飲んですぐ吐きまくるって、相当辛そう
どうやらこのネシアの姉ちゃん、地下鉄のってるシーンからしてジャカルタだろう
車両は住友商事と日本車輌製造が作った
この地下鉄は初乗り30円、前線のると120円と値段もお手頃
この女性の暮らし見ると結構裕福な家庭だろうね 平気な顔して自在にエロエロ吐くのが好き
倉本安奈みたいな 私はゲロは乗り物酔いです
胃液や胆汁が結果的に出てくるとさらにエロい 胆汁は腸液寄りなんだからこっちじゃなくてスカスレだろ >>805
わかってんじゃん
個人的には笑顔かまたは平気な顔して吐く方が興奮する
苦しそうな表情は見ててこっちもしんどくなる >>811
公衆ゲロ女&ゲップ女
このシリーズっぽい。違ってたらゴメンね Twitterで自分の嘔吐動画あげてる若い女の子たちいるけど
ほとんどがメンヘラ構ってちゃんの指吐きなんだよなー
ガチな体調不良動画あげてる個人的に神だった子はいつの間にかフェードアウトしちゃって残念 >>819
めちゃめちゃよく分かります、最近はかまってばっかりで動画も殆どupされなくなったし かわいい子が吐きそうなのを我慢してて
やっぱはいちゃう見たいのが好き
そういうAVないっすかね
ゲロを食わせるやつとか見たくねえ >>821
気持ち悪くて泣いてるけど結局吐いちゃうのね >>831
最高。動画中にももう一発ぶちかまして欲しかった。 ショックだ…。twitterで嘔吐動画あげてる子がいてその子のtwitterを定期的にチェックしてたのに
アカウント消えてる。
他にもいつの間にかアカウント消してる子もいたし今は非公開にしてる子もいる。
新しい動画をあげてくれるのを楽しみにしてたんだが。 平仮名2文字の子なら質問箱煽りに荒らされて垢消した
また1234=かりんだろ
俺がネカマなの知らずにDMでベラベラしゃべってたからなw しつこいヤツに嫌気さして辞めるパターンほんと悲しい xnxxって違法コピーばかりだね
thisvidも良識のある人は著作権違反のビデオを上げてる人は友達を拒否とかするし、私もそうしてる
中国事情は最近よくないね
しかしthisvidでセクシーな売春婦みたいな女の子がディルドや水飲んで大量に吐くのはエロすぎる いっそのことタイトルを外国人女性のゲロ・嘔吐フェチにすればいいと思う。thisvidやyoutubeのブサイクアジア人の嘔吐ばっかり それ貼ってるの一人だけぽいけどな
マッチングサイトの統計でも同じ人種同士でしか性的に受け入れられないのが世界標準だしほんと嫌がらせでしかない でたよ。ロクに動画も紹介しないくせに意見だけはいっちょ前な自治厨
ゲロなら何でもウェルカムや 自治や秩序が嫌いならそういうのがないサービスを使えばいいんだよ
爆サイとか無法地帯が好きなやつ用はいくらでもあるからな 日本のビデオを買わせようとするスパイでしょ
相手にしない方がいいですよ
しかし中国のコミュは全部検閲されていて直ぐに凍結される
だから大陸とは別の中華系のスレでやり取りされる
詳しいことは秘密だが、その動画がThisvidに上がれば紹介しますが、大抵鍵付きだから
タイの姉ちゃんのゲロを毎日紹介してくれるフレンドもいる
まあ、個人ものは1-2ヶ月はネットに公開しないという暗黙のルールもある
一部5元10元で売っているので まあ興味ない人は見なくていいように
白人、アジアとかタイトルつけた方がいいですね
今後はそうします
しかし、著作権違反ビデオはちゃんとそう書いてね♪ ここの情報交換は一日数件
中国系は毎日数百件だから情報量が全然違う しかし台湾でガールフレンドが酒に酔って吐いたゲロを食べたあと車で送って行き飲酒検問で引っかかったが、裁判でゲロを食べた動画や写真を提出し無罪を勝ち取った話があった
今時マスクをせずに出歩けるのは中国以外は台湾のみ
ただ中国の黒竜江省はヤバい
中国は黒竜江省の脱北者が運ぶからドローンで射殺してある程度効果が出てきた 因みにMDMAを飲んだ女のゲロを飲んで尿検査で麻薬が出たら無罪になるのか? 歌舞伎町のゲロとかそういう系多いでしょう
あとMDMAは尿中に相当残るみたいで飲尿したらアウト 荒れるくらいならみんなでポアハウス女優でも語ろう
PGFD-031 Scene2の1枚目
ttps://www.jade-net-home.com/products/108920/images
(何も入れずに吐ける女優の中でも音も表情も自然、このジャンルでは美人、
食事しながら余裕で撮影続ける慣れっぷり)
PGFD-044 Scene2の1・2枚目
ttps://www.jade-net-home.com/products/113913/images
(ここ2年くらいのポアハウスいっぱい出てる、歴代相当の美人でエースっぽい扱い?)
同上 Scene2の3枚目
(同じくこの頃のポアハウスに多く出てて、ルックスは好みによるところが大きいと思うが個人的にはツボ、
よく楽しそうに話しながらノリノリで撮影している、吐くときのえづき声も豪快で良い)
あたりが特に推しだ >>858
>>1に書いてないけど?
ただでさえニッチなフェチなんだからもっと大らかになれよ
どうでも良いと思った情報から新しい発見があるかもしれんしね >>857
Scene1の金髪もカワイイよね。吐き方も豪快だし表情も良い >>857
下の動画のScene2の緑シャツの女の子大好き
カワイイのにえずき音が最高に下品
他にAV出てないかなぁ ゲロフェチというマニアックなフェチの中でも、派閥があるんですな。 外人ヨガ、AVゲロ、街中素人ゲロ、船酔いゲロ
そんな俺は街中素人が好き 不謹慎だけど興奮。
8:00頃〜
ttps://youtu.be/Q9xyAupxlpQ >>859
板とスレの区別すらついてないのかよ
ここはニッチな少数派のための避難所みたいな板だからそういうのは筋違い
以下板のルールから抜粋
>●フェティシズムとは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
> 人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
> よって、個人、特に有名人(公人)に関する話題は板違いです。「芸能板」やその他の該当する板へ移動してください。 >>864
久しぶりの日本人ネタ待ってた、ありがとうございます! こういうアホみたいに細かい奴って深夜歩いてて誰もいないのに赤信号で止まってそう ほんとこんな場で
やたらルールにうるさいやつ絶対いるよな
じゃあ俺も
>>867
ちゃんと削除依頼だしとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています