女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【8】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>864
久しぶりの日本人ネタ待ってた、ありがとうございます! こういうアホみたいに細かい奴って深夜歩いてて誰もいないのに赤信号で止まってそう ほんとこんな場で
やたらルールにうるさいやつ絶対いるよな
じゃあ俺も
>>867
ちゃんと削除依頼だしとけよ ルールにないことを勝手に決めて勝手に出ていってスレ立てしてみたらこのスレで何も問題ないルールで最高に意味不
削除依頼しとけよアホ まあ、こういう資源の少ないフェチなんだから、女性のゲロということならどういうものでも出せばいいと思う
男のゲロとかはさすがに的外れだが
中国のコミュではこういう心の狭い人の書き込みは全くない
宣伝が沸き上がるのは時間の無駄だが
因みにCOVID-19で、医療関係者がバイキン扱いされて差別される国は日本くらい
ロックダウンをセルフサービスでやって結果を出したのは誇りに思うべきだが、医療関係者に対する差別とかは恥を知らなければいけない 女優はNGとか訳わからんこと言う奴
中国コミュニティーがどうのこうの言うけど結局何の役にも立たん情報しか言わん奴
ずっとブスアジア貼りまくる奴 >>864
初めて観ましたが良い映像ですね。
ついでに
『つわり 嘔吐』で検索してみましたがいまいち見つかりませんでしたが他にもありますか? キチンとした知的な女性が電車内で大量嘔吐してるの興奮する いいですね
日本の素人はあまりないですが、トイレとかないのでしょうか? ここは女優とかの話が出てくるのは嫌っていう少数派を保護するために作られた板だぞ
人間の話は見たくもないし出て来た物やパーツだけが好きなんだっていうやつのための場所
少数派のための板だからスレ保持数も多いし書き込みが少なくても落ちづらいようにも設定されてる
人口も書き込みも少ないから盛り上げてやろう、ゲロの話題ならなんでもいいだろ?なんていうのは見当違い >>879 乙
>>880 邪魔なのがいるから仕方ないやろ >>863
俺は回転嘔吐というニッチすぎるジャンルが好き じゃあ女優禁止で建てて少人数スレのさらに少数派でやればいいんじゃないんですかね? 回転はいいね
しかし、個人的に好きなのは乗り物酔い
年端もいかない乙女が乗り物に乗っても吐くことなど想像もしないで、気持ち悪くなっていき、我慢に我慢して、乗り物を降りて食べたものを吐いてしまう
乗り物酔いで吐く最悪の気持ちを想像するとめっちゃ興奮するという人は?
個人的には日本が一番いいが、アジアや外国でも全然オッケー またこの話題か
行為としての嘔吐と物体としての嘔吐物を考えたとき、後者のみをフェティシズムと称することが許され、
女体や人格や環境という尺度を持ち込むことが禁忌であるとするなら、この板のスレッドやレスの殆どは削除されなければならないだろうな
水着フェチなら着用していてはならないし、太ももフェチに至っては身体の一部分を対象とするフェチなる概念が存在し得るのかという問いから出発せねばなるまい スレの生い立ちなんてクソどうでもいいわ
テンプレにないことで勝手に仕切んな この板でいきなりオナラやスカトロの話をし始めたら咎めても仕方ないけどその程度なら放置で良いだろ
変に細分化してゲロに関する情報が収集しにくくなるのは困る 情報収集しにくくなるのは困るっていうけど、ここはそうやって対象外の情報が入ると埋もれてしまって困るほどの少数民族用の隔離板なわけでな 検索から来たようなやつは5chのルールぐらい調べてこいって思うけどな
使い古された言い方するなら半年ROMれってやつ >>864
もうちょっと嘔吐シーンが長くても良かったかなw 可愛い子が嘔吐してる姿イイね。
>>876
日本人は人前で嘔吐するの嫌がるし、嘔吐を動画で撮る文化?がないから動画自体少ない。
海外ならmorning sicknessで検索したら結構動画出てくる。 次スレ立てる時に嘔吐物フェチって注釈しとけば?
そのほうが無駄な問題おこらなくてよくね 知らんけど >>839
もう1人の子もアウント消したよ…。
なんか数ヶ月の間にアカウント消す子が多いんだけどどんだけ荒らされてるの?って感じだね。
ってかどんな目的で荒らしてるんだ。 まぁ指吐きとかしょうもないから消えていいんじゃない?
俺が見たいのは感染胃腸炎で大量嘔吐 外人で抜ける人はthisvidとyoutubeで抜けば十分だろ 昔このスレに貼られたtrim.から始まる名前の動画
個人的にアレを超えるのは無い trim.1A722F1B-502D-40AB-AABD-B42444217781.MOVかな?
保存してあった いい吐きっぷりだわ 女の子のゲロには麺が入ってることが多いね
カップ麺食ってるのかな? たらふく何か食べた後だったのかな…
かわいそうだけど正直新婦のゲロより興奮する、アップで見たかったw >>911
いいですね
大量なのがいい
子供の割に萌える >>911
いいですね
大量なのがいい
子供の割に萌える >>911
いいね
こういうのどんどん張って欲しい 自分の欲望を叶えてもらおうとするときだけ謙譲語になるのがほんとにもうね ブスとか撮影下手糞とかプロのAV以外価値無しって言って自撮りうpする人をスレから全員追い出したのにな
Twitter荒らしの話になるたび糞必至に話逸らそうとしてたしそれと同一人物の可能性も高いやつ 中国の最近のトレンドは腹パンや食べて吐くとか。。。如何にもゲロフェチ度が低い
もう少し回転椅子とか、そういう系ないかな?
ネシアの姉ちゃんピタッと止まった
乗り物酔いゲロが大量に出るのは、疫病終息を待たないといけない、それは最悪2年かかる わざと吐いてるんじゃなくて、やらかしてしまって吐いてるのが良いんだよなぁ。毎日電車でゲロ吐いてる女居ないかなとか考えてるけど、そんな場面滅多に見ないしな 夜の駅や駅前も、吐いてる女の子はおろか(まあ元々レアだったが)、男のゲロやブツすら全く見なくなっちまったな…
オンライン飲みで飲み過ぎてカメラ入ったままゲロとかもこの世には存在するんだろうな
見れないのが残念すぎる
>>920
ラッシュ時に「体調を崩されたお客様の救護を…」の放送が流れるとドキッとする
遅延と混雑に拍車が掛かって全員がイラつく中で一人興奮しかけるゲロフェチw
(「只今車内の清掃を…」は既に事後だから逆に悔しさで萎える) >>922
まあこの状況で子供を怒る大人のほうが少ないよ 俺は女性の演技とかも評価するタイプだからかわざと吐いてるのもいける 吐きたいけど自分に根性なさすぎて吐くまで食べてられないからそこそこ水飲んで指吐きしちゃうんですけどやっぱり男性的にはNGなんですかね…
あと頑張ってもビチャッて感じのが何回も出るだけで大量にどばーっと出ない >>925
どばっと出ない人、大量に吐くのが苦手なんだなというのが伝わってきて個人的には好き またスレ住人がうpしてくれるような環境になって欲しいな インドのコロナが加速度的にヤバくなってるから、ヨガが増えましたね 顔が可愛くないと興奮できないが、何でもここに載せてくれるのは本当にありがたい。
性懲りもなくjadeの今月に期待してる。とりあえずゲロ動画あれば買うが、また最近の低クオリティだったら萎えるなー 俺実は指突っ込むのは車酔い・回転の次くらいに好き。健康な状態で、自分の中身を仕方なく見せてくれてる感がいい。酒酔いと具合悪いのはあんまり好きじゃない。ただjadeはマジブスばっかだから辛い。 >>934
アジアンビューティー的な美人いたような 過食してすぐ吐くとか個人的には好きじゃない
バイキング3-4時間後回転椅子とかがいい >>934
椅子回転させて酔わせてゲロ吐かせるのは清潔なゲロが出てきていいよな
吐き方も自然だし 指を入れたり椅子を回したりとかの外部的な要素はプレイの側面が強いから相容れないだろうな
放尿スレとおもらしスレがどこでも犬猿の仲なのが良い例 934だけど、清潔なゲロというか、やっぱ消化はしていて欲しいな!食べたものがそのまま出てくるのはあんまり興奮しない。jadeはそこも残念な場合が多い。でもごくたまに可愛い子いるから、それは繰り返し見てる >>942
体調不良で消化機能が失われてたら萌えるだろ 車酔いより船酔いが興奮するのは車はどっかで休憩できるけど海の上は逃げ場が無いからな
風当たりのよい場所にいようが揺れは防ぎようがない
さあ観念して吐け
でもできれば限界まで我慢して吐け 船酔いといえば、TBSでたまに特番でやってるお見合い大作戦でお見合い会場が沖縄だった回で
花嫁たちが沖縄向かってるフェリーでほとんどの人が船酔いで吐いたりでダウンしてしまう
っていう冒頭で始まってめっちゃ見たいって思った記憶が
実際沖縄に向かうフェリーではそんな光景普通に見れたりするんだろうか ゲロを吐く表情とか吐いてる姿が好きな人が多いのね。
ゲロそのものが好きな人は少数派なのか? 東京から那覇に行くフェリーがあった頃に乗ったけど、
吐いてる人は見かけなかったな。台風が通過した直後で
自分もびびって酔い止め持っていったけど平気だった この前駅のホームで酒酔いおばちゃん嘔吐に遭遇して、人目があったけど急いでブツを回収して近くのトイレで食べたわ
あったかくてめちゃくちゃ良い匂いしてたな、あの時は理性より本能が勝ってた >>950
いい表現!金言にしたいw
ゲロもゲロフェチも十人吐色、ね 他人のゲロ食うのはゲロマニアでも理解できないわ ウィルスや病気ゲロだったら最悪死ぬで 俺も食える気はしないわ
動画見たり声を聞いたりするのが好きなだけで 船酔い 酒飲みすぎとか吐く要因が分かってるなら良いけどね >>951
おいくつぐらいの女性でしたか?
いくつぐらいまで需要があるか知りたくて。 さすがにおばさんはきつい、女だからっていいもんやないよ
若くて可愛い女の子のゲロは匂いも味も最高だけどね Twitterで嘔吐動画あげてる中でも個人的に神だった子がアカ消しててマジで凹んだ
可愛い上に指吐きじゃないから超貴重な子だったのに…
他はろくに動画あげない構ってちゃんばっかりだもんなぁ ネシア人のゲロ姉ちゃんも回転ゲロリクエストしてたけどYOUTUBEの垢消された
連絡先交換しといたら良かったね
あと10万ルピアくらいお礼したい 初めてゲロマチオしたけど、ゲロって臭いね、当たり前だけど
可愛い子でもゲロ食べれないや
でも興奮した おばさんの〜で書き込んだ者だけど、食べれる人は意外と少数派なのね
普段綺麗に振る舞おうと努力してる人が、くっっさいゲロを身体の中から出してるそのギャップが堪らん
確かにその人はお世辞にも綺麗とは言い難い女性だったけど、ゲロ吐いてる姿だけはとても魅力的に見えたよ
>>957
多分40〜50代ぐらいじゃないですかね、ひょっとしたら50以上かもしれません
ゲロを吐いてる女性というだけで、その辺の有象無象の女性より何倍も魅力的ですね。 >>962
丁寧に答えてくださってありがとうございます。熟女だって嘔吐することもあります。貴方は優しい人ですね。 >>958
おばさんも具合が悪くて嘔吐することもあるから、スルーしてあげてね。 >>963
ただ嘔吐する女性の姿やその女性からでた嘔吐物が好きな一心です。
もし宜しければ色々お話お聞きしたいので、是非御連絡下さい。diver565696@yahoo.co.jp レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。