陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
撮影後競技場出たらお声掛けされてあえなく御用となった。消すわと言ったらカード渡さんと警察に電話すると。カードも没収された。 なんでスポーツの写真を撮るのがダメなのかよう分からん
じゃあ、マスコミも入れず、客入れもするなという話にならんか? 女によくあるダブルスタンダードってやつだろ
チアガールも同じ 見つけ次第警察へ連絡ってあれも意味不明
ただ陸上の写真撮ってるだけなのに
まあ全て販売する馬鹿が増えたせいでもあるわな >>20
警察呼ばれたところで何の犯罪になるんかね? >>20
群馬か?
俺が行った日は平和そのものだったが
まあカメコもあまりいなかったけど 競技場で撮影してて逮捕された事例ないよな
去年トイレ盗撮はあったけど 見られたらダメなモノって認識があるから警察に通報するかね?つまり、運営側は俺らと同じ目線ってことか。 公にはできませんが東海地方です。カメコは私だけだったかも 注意もなにもなかったから調子に乗ってしまいました >>35
俺も過去に肩トンドナドナからパトカー乗って取り調べ受けたわ
機材全部警察に預けて1週間後ぐらいに厳重注意だけで、機材も返却で そりゃそうなるだろ
このスレには危機感ない奴が多すぎだろ
で、警察は呼ばれなかったの? >>37
機材は戻ってくるだろうけどそういう場合データってどうなってるの?消されたりするの? 撮影禁止されてない席で競技だけを撮ってれば
何ら問題ないぞ 問題ありあり やはり孤立して撮ってたんでは無理ですわ 仲間が何人かおらんと 女子を相棒に連れていくと全く声かけられない
撮影内容なんか全く興味を示さない素人がベスト
歳なんか関係なく、しょっちゅう仲良く話すことが鍵 警察行きくらって一日聴取されたが、結局罪に問われなかったな。
まあ指紋取られたりしたが。
時間かかったけどデータはそのまんまでまかえってきた。 >>32
なんか警告的なアナウンスがあって客席グルッとモニターに写してたよな。 観覧席から陸上撮るのは犯罪でも何でもないし、罪に問われることはない。
赤外線や下着盗撮でもしない限り問題ない。迷惑防止条例を曲解している人が多いが、
迷惑と思ったからといって犯罪が成立するようなものでは決してない。
記録メディア等を押収するのは警察でさえ裁判所の許可がいる。
SDカードや記録した映像は個人の所有物なので、没収したり削除したりすることはできないし、
それを強要すると脅迫罪や強要罪、無理やり奪ったりすると窃盗罪、データ削除は器物損壊罪に問われる可能性も高い。 仮に疑いをかけられて確認されたとしても、
陸上だけでガチ犯罪の映像でも出てこない限り、データは削除されないし罪にも問われない。
普通に全部戻ってくるよ。 >>46-47
以上、撮ったことも捕まったこともない無い奴の妄想でした!(クソワロw 俺は、ちょっとでも変な気配を感じたらすぐ撮影止めてる
これで10年間一度も捕まらずよ
無事これ名馬 聴取されての感想はなんとなく特定の誰かを狙ったかどうかに拘ってた印象がある。
特に誰かを狙ったということはありません、選手の名前も所属も良く分かってません、と答えたらそれっきりだった。
実際ブルマであれば年齢容姿所属問わず誰でも撮ってたし、誰かを特定出来ないくらい尻のアップしか撮ってなかったのが逆に説得力あったのかも知れない笑 一年活動すると、監視が厳しい所、弱いと所、ほぼ監視なしの所が分かってくる >>53
今野さん超タイプ
ブルマもハイレグ気味でよい バキバキの肉体で股下1インチくらいのランパン履いて撮影してたら関係者っぽいから大丈夫じゃないか? 記者共って撮影写真を陸上関係者もしくは会社の上司にチェックされたりしないのかね?
ないならマジでやりたい放題だろ >>52
野林は今年の春の記録会で見たな
ブルマで走ってた記憶 >>57
上司もやりたい放題やってきたから
むしろスクープ写真が取れれば評価されるような世界 邪魔されずに写真撮りたかったら
役員に顔を売って
不審がられないようにするしかない
ニートなら用務員
仕事あるやつは支援員(ボランティアや低時給でコピーなどの雑用をする)をやればいいと思う
学校関係者という肩書きがあれば警戒レベルは大幅に下がる
さらにジャージ着て仕事して部顧問と仲良くしてれば勝手にスポーツ好きなおじさんとして認知してくれる
これだけで普通に写真撮りまくってる人何人も知ってるぞ >>57
生まれ変わったらスポーツカメラマン一緒に目指そうぜ 似非フリーライターでは取材としての許可降りないかな
カメラマンも自称でプロは名乗れるけど、普通は雇用元とかフリーなら機材メーカーのプロサービス登録とかでプロと認証されたりするな >>15
一番上の花巻東、見たことのないメーカーロゴだ >>67
本当だとしても遅かれ速かれそうゆう奴はバレるから
いろんな意味で消せないからなそいつらは 実際は知られれば知られるほど撮り辛くなるという事実 俺は競技中は興味ないからそういうの無理だわ
スタブロ調整と走り・跳び終えた後の歩いてるところしか撮らん というか陸上部にいた人間なら
いつもこうしたブルマやランパン姿の女子部員を見る事が出来るし
嬉しい気持ちになるだろう 「カメラを構えない」
「できるだけカメラを見えないように」
「関係者に成りすます」
この3点を守れば‥すごいの撮れまっせ ビデコで上手いことやれば結構撮れる
カメコは目立ち過ぎる
ワイは成果物よかバシバシ撮ることで満たされるのでアカンわ 男子も平等に撮るという事が出来ないからな
後で編集なりすれば良いだけなのにそれすら出来ないアホばかり
そら捕まるわけや >>53
こんなスケベ雑誌のカメラマンが公認でフィールド内で撮ってんだからな
協会のやつらは本当に脳みそ筋肉なんだな >>82
???
女子陸上の発展に貢献してるのに?おまえらと違ってww 838 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/08/23(金) 21:46:02.69 ID:QttrXSXu0 [2/2]
白猫1566564154
↑今のうちに再よろ >>88
わざわざ前スレからコピペしてくる前に少し後のレスも見るべし 国際大会は撮れることが多い
市レベルのローカル大会は撮禁でない場合もあるが、撮ってる奴がいないから異様に目立つ そうなんだよ 仲間いなきゃ撤収すりゃいいけど せっかく遠いとこまできたからつい撮っちゃうんだよ 大きな大会はカメコ対策もマニュアル化されてるから、観察して怪しければまず注意だけど、
地方の大会はいきなり警察呼んだり、SDカード没収して反省文書かせたり、
無茶苦茶なことをするところがあるから気を付けないと。 >>84
そんなことより皆んな聞いてよ!
スコッティでシコってぃなんてね。 警察に呼ばれたところで豚箱に入るわけない
なんで陸上の撮影して逮捕されんねん
そんな前例どこにもないからな
だからと言ってお前ら無茶すんなよマジで 最近某県のJCで、長距離でもブルマ履いてくれるトコが出てきて嬉しい
華奢なロリボディの露出はいろんな意味で興奮 合法的に関係者になって目に焼き付ければいいんじゃね? >>94
奈良とかひでぇぞ。挟み撃ちにして監禁みたいなことして拘束してから即警察呼んだりするらしい。以下ソース。
ttps://www.nikkansports.com/m/sports/athletics/news/f-sp-tp0-20130616-1143655_m.html >>102
6年前の記事ww
今はもっと厳しくなってるな >>20
競技場出たあとって怖いな。まさに撮れて満足って気分に浸ってるとこじゃん ふと思ったんだけど、男子選手を撮りまくっても捕まるのかな? >>105
ゲイもいるからなぁ
臀部や股間や胸部のアップ画像はヤバいだろうな >>101
選手には申し訳ないが真面目に男かと思った・・・
男がブルマを履く企画か何かかと
何もここまで女を捨てなくてもいいのに さらに小さすぎる大会はブルマどころかスパッツさえいない、
ハーパンで競技してるまであるからなあ
徒歩圏内に陸上競技場あるけど偵察に行ったら陸ユニなんかいなかったわ >>104
そう まさに万引き犯の気分 天国から地獄とはこのことです >>109
一番左以外男にしか見えん
これに比べたら相洋の短髪女子なんて全然女だよ。 >>109
おっさん2人と右端はオカマだから男3人だよね マジレスすると全員女
スネの綺麗さを見てみろよ・・・ >>109
ヘソの位置を見ろよ、左端以外高いだろ?
見分け方だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています