陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
そんなー。荒してるのは1人2人ぐらいなのでなにとぞ! >>240
じゃあ俺は再うpしたのを消す予定なかったが消すの止めるわ ここで一句
こどおじよ
今日も暑くて
頭イライラ
友蔵です。 JKのブラトップとブルマで抜いてるみたいなとこあるから顔は別に >>246
少なくとも先月の終わりくらいにはもう終了してたみたいだな 顔はあれだけど、そんな子がマン毛の剃り跡さらしてる光景がいい
ただ陸上競技が好きで得意なだけなのにね 一番左の子3年だと知ってショックだわ
来年はもう見られないなんて こんな髪型してるから酷く見えるだけで
女の子っぽい髪型だったら普通だな 31-810/830と同じではない
31-838/851と同じ
5が消えてる、落とせてなかったんだがなぁ 1と5も白猫に上がってない
全部落とせた人はほとんどいないはず インカレ、一眼とビデオカメラは登録しろって書いてあるな 大型大会は許可申請すれば撮れる場合が多い
身元をさらしてエロ撮影する勇気があるかどうかだけだ だめだなー、やっぱり2GBぐらい行って終わるわ。デカすぎてプロバイダーの規制にかかってる気もしなくもない。 >>285
そもそも斧の方の鯖がこんな大容量を落とすことを前提にしてないような気がする
容量がデカすぎるから何度も回線切れるし、切れた後のリロードが上手くいかないで終わりってパターンになって最後までいかない
自分が2つくらい奇跡的に落とせた時は、接続回線数が10本くらい立ってたけど、それ以降そんなことは一度も起きないしね
つか006と007なんて結構前に上がってたやつじゃない
みんな落とせてないから猫に上げようにも上げれないだけ >>287
接続回線数が10本あるって何で分かるの??
>>289
支援ソフトでそういうの表示されるのがあるんだよ
落とせた時は10本だったけど、それ以降はずっと2本しか立たない
で、1が切れて2で頑張ってて、結局2も切れてリトライ→失敗、以後復帰せず
こんな感じ
斧にも一応2Gまでって書いてあるし、そのくらいまでしか保証しないよってことなんだろうね Rangeで複数セッション張るのはIriaの頃には流行ってたが、その後は全然使ってないな
P2Pはまた別 必須条件
・斧以外に2つのあぷろだに同じファイルをうpすべき
→ダウンロード者の分散
・1週間は消すべからず
→文句が減る 厳しく撮影規制して選手が気兼ねなく競技できる環境を整えても
世界に通用する選手は出てこない >>300
撮影されるプレッシャーに勝てないようでは、世界的な選手になれない。
日本の陸上を強くするためには、撮影解禁! 中途半端に国内大会で撮ろうとするから正義君の餌食にされるだけで、
織田記念みたいな国際大会狙えば撮影禁止でない場合が多いよ >>301
「xxは撮れるの?」とか聞いてばっかりのプレッシャーに弱いお前らが言いそうなことだなw 世界で戦う精神を養うには、小学生の時から露出Maxのユニ着せないとな あまりに都合の良い要求をする
いかにもこどおじらしい典型的なレス
. >>281
声掛で連れていかれた時点で身分証出せって言われるんだから同じだろ
身分証出さなきゃ警察呼ぶって言われて断れば通報からの家族への連絡
身分証の提示義務なんてないとは言うものの事実上提示せざるを得ない >>292
注意事項に盛り込まれてるのは、初めて見た YouTubeに一週間前アップされたばかりの中学陸上女子100mハードルの動画が何故か100万再生を超える [533887329]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567623398/ >>313
エロッ!たまらんわ。肉付き最高やな。
こんなん現場で見たらすぐトイレ駆け込んで
高速マスカキや。 カメラに狙われて大変そうだな。
でもアドレナリン全開で突っ走れるトラック系の人はまだいいけど昔は新体操とか足上げるたびにカシャシャシャシャだったわけだしネジぶっ飛んでないと無理やろうな。 今日初めてある地域の大会見てきたんだけど、ブルマ率高くて、おまけに可愛い子多かった…。今後も遠征します、、 >>317
かっこいいスパイクだな
7本スパイクokなんだ。チェックあるわけじゃないけど自分の頃は6本にしてた
タイガーパウ タスクX1とか履いてた >>329
ハァハァうるせえww静かにできんのかww 真の即消し注は3分後とかに消す
多分ガイジなんだと思う ttp://i.imgur.com/DyZonqKi3.png
ttp://i.imgur.com/hH2iK4ziC.png
ttp://i.imgur.com/w26lgKep.png
ttp://i.imgur.com/oLpf97r4i.png
ttp://i.imgut.com/8ov68hbji.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています