陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
ワザワザパスのとこ消してるとこが笑える
絶対落とさせないマン 全カレは警戒が厳重であちらこちらで声かけや画像チェックが行われている。撮影申請していた人も画像チェックされていたからカメコは行かないほうがいいと思う。 そういうのってどのあたりが線引きになるんだろうか。
脱いだスパイクだけ単体のドアップで延々と撮影してる靴フェチとかも怒られるのかな? 凡そ金をとれるレベルにないグダグダ運営(棒読み間違いだらけアナウンス・拙いアクセス誘導etc)のくせに
普通に競技を撮ってるのすら追い立てる事には人一倍チカラを入れるクソ陸連 >>501
前に俺が一眼でチェックされたときは
競技中で無い時(ゴールの後)撮ってるのを指摘された
指摘されただけで、削除要請も退去要請も無かったが
結局場所変えて撮ってた
まあ変なドアップとかは撮ってなかったせいかも 福井の時行ったけど収穫ほぼゼロで桐生の9秒代見れたんが唯一の救い わざわざ警戒されてる中飛び込むのもな 金払ってるんやから 短距離とフィールドは面白いし客も注目してみてる
分かりやすいし結果直ぐだし
10000mとかだとみんな暇してたり 長距離でそんなに熱気のないスタンドからバカみたいな大声で「がんばー」とか叫んでるおっさん元陸かね。 超満員で会場の雰囲気が半端なかった日本選手権の男子100m決勝とかは、確かにエロ目的の俺でもアガったね 短距離や跳躍はみてて普通に面白い
長距離は最後の一周で何人か競ってたら面白いけど差がついてるとみてる分には暇
投てきはやり投げなんかだと普通に面白いと思う
エロ目的が多少なりともあるとしてもくそ暑い中競技場に行くのは競技自体楽しめないと厳しいなと感じる
その点今年初めて行った大阪の室内は快適だったな マラソンも谷川真理みたい綺麗系のブルマーランナーもいた方が嬉しいけどな ほんですな 何かエロ以外に楽しみ見つけないともたない。観光もついでに入れとかないと 撮れなかった時のショックがでかい >>516
この臀は成長期かブルマが縮んだか、どっちかだな
両方かもしれん ユニはアシックスでシューズはアディダスか・・・
独占できなかった営業担当はパワハラ受けてないだろうか・・・ >>516
アナルにちんちんねじ込みたい
ハアハア >>516
こういう尻にビンタして誰が一番いい音出せるかコンテストしたい。 >>515
遠征するときはは陸上をメインにせずほんのついでで、プロ野球やアイドルと組み合わせる。
昨年10月にNMB48のコンサートが万博公園であった。同じ日に同じ公園の敷地内で大阪府の高校の大会があったので開演まで見てた。 香港デモの女神アグネスチョウ氏の民主派は
香港の日本大使館前に慰安婦像を設置したり
尖閣に行ったりする勢力で、元からシールズらとも懇意な勢力です。
逮捕されすぐ保釈
独立派のアンディ・チャン氏(陳浩天)は
「尖閣諸島はもちろん日本のものだ」
「憲法9条を改正して日本が力を持つことが
中国の覇権主義を抑える」と言っています。
香港空港(日本での講演のため)で逮捕され今だ拘留。 4×400リレーが始まると係員が撮影してる人全員に声かけして撮影をやめさせていた。申請すれば撮影可能らしいが一般カメコはほとんどいなかった。 福井と比べて明らかに撮影警戒中の兄ちゃんの数が増えていた。客はそこそこ多かったがほとんど学生だった。当たり前だが 一番意味不明なのが黄色い許可証付けているのに寄ってきよる。ほな許可証なんか出すな。もうアホらして行く気起きない。 >>538
やましいからここに居るんだもん
腕章つけてても見透かされてるんだよw あの子らもあんなことする為に大学入ってきたのと違うのに哀れやな。もっと練習して試合でーや >>535
お察しの通りです (¯―¯٥) 社会の底辺、警備員さんがカメコ狩りに必死こいてると笑える >>515
俺は乗り鉄、乗りバスも混ぜてる。後はローカルグルメ。
競技場がぼろいのにグランプリシリーズになって悪評だった北九州は、家庭用ビデオカメラなら自由に撮れたんだけど今年はどうかな。 長距離はエロくないのに時間が長いから最悪。男女の長距離予選が連続してる時はうんざりする。 >>552
そういう時はメシ食いに行けばいい。
国体で近くで体操競技やっていたら、体操を見に行く。 同じ会場いき過ぎると顔バレ身バレするから他県まで昔は見に行ったけど
最近億劫過ぎてその元気が無い 駐車場係ってのがいて他県ナンバーから大きなドンケ担いだおっさん出てきたらその時点でマークしてインカムで共有やで。 >>554
早々と脱落したところを
尻ショットでしっかり撮られてたな >>554
誰かと思えば不倫女じゃねえか
長距離ランナーはやっぱりブルマでもイマイチだな https://i.imgur.com/L8paFdp.jpg
非の打ち所がない正統派美少女JCブルマ
ttps://i.imgur.com/ySUTfLU.jpg
ttps://i.imgur.com/kl2SZyR.jpg
周囲のクラスメートとは一線を画すほどの脚長巨乳、モデル並みのスタイル抜群
ttps://i.imgur.com/eUnMX8V.jpg
ttps://i.imgur.com/neQeW6H.jpg
少しヤンキー風で、ブルマの中は大人のパンツを穿いてると推測されるのが萌
ttps://i.imgur.com/OYpHSlt.jpg
ttps://i.imgur.com/CZuMdQa.jpg >>560
代理は、体操服に靴も学年色
靴下も、白に長さも指定とか
公立中学より、鬼やな。 >>560
一線を画してる子たちはなんでこんなおっぱいを強調するデザインのシャツ着てるの? >>549
松田と岩出ね
2人とも優勝争いから脱落してあまり映らなかった 遠征して現地に行ってみると撮影規制されてて撮れないパターンが多くて諦めてる
去年まで撮れてたのにみたいなのが一番つらい >>560
最近の画像なのかこれ
ブルマなんて20年前に絶滅したと思ったのに >>560
一番下が撮影された時には陸上のレーシングブルマが高校陸上部に広がり始めていた ttp://i.imgur.com/DyZonqKi4.png
ttp://i.imgur.com/hH2iK5ziC.png
ttp://i.imgur.com/w23lgKep.png
ttp://i.imgur.com/oLpf98r4i.png
ttp://i.imgut.com/9ov68hbji.png >>569
全然最近ちゃうで
おそらく2000年代初頭やし17、8年前や 付け足すとこの頃は天使でも今は30オーバーの立派なBBAや このスレの画像はだいたい陸上競技フォルダに保存してるが
これは体育フォルダ行きだなと思ったら既にあった >>576
ブルマを大トロとするなら
スパッツは赤身のようなもんだ
どっちも好きだぜ >>560
梵さん
溝口さん
最後の子はなんて名前だったかな >>560
毎回最後の見ると思うけどこの形状のショーツなんて溢れるほどあるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています