陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
やましいからここに居るんだもん
腕章つけてても見透かされてるんだよw あの子らもあんなことする為に大学入ってきたのと違うのに哀れやな。もっと練習して試合でーや >>535
お察しの通りです (¯―¯٥) 社会の底辺、警備員さんがカメコ狩りに必死こいてると笑える >>515
俺は乗り鉄、乗りバスも混ぜてる。後はローカルグルメ。
競技場がぼろいのにグランプリシリーズになって悪評だった北九州は、家庭用ビデオカメラなら自由に撮れたんだけど今年はどうかな。 長距離はエロくないのに時間が長いから最悪。男女の長距離予選が連続してる時はうんざりする。 >>552
そういう時はメシ食いに行けばいい。
国体で近くで体操競技やっていたら、体操を見に行く。 同じ会場いき過ぎると顔バレ身バレするから他県まで昔は見に行ったけど
最近億劫過ぎてその元気が無い 駐車場係ってのがいて他県ナンバーから大きなドンケ担いだおっさん出てきたらその時点でマークしてインカムで共有やで。 >>554
早々と脱落したところを
尻ショットでしっかり撮られてたな >>554
誰かと思えば不倫女じゃねえか
長距離ランナーはやっぱりブルマでもイマイチだな https://i.imgur.com/L8paFdp.jpg
非の打ち所がない正統派美少女JCブルマ
ttps://i.imgur.com/ySUTfLU.jpg
ttps://i.imgur.com/kl2SZyR.jpg
周囲のクラスメートとは一線を画すほどの脚長巨乳、モデル並みのスタイル抜群
ttps://i.imgur.com/eUnMX8V.jpg
ttps://i.imgur.com/neQeW6H.jpg
少しヤンキー風で、ブルマの中は大人のパンツを穿いてると推測されるのが萌
ttps://i.imgur.com/OYpHSlt.jpg
ttps://i.imgur.com/CZuMdQa.jpg >>560
代理は、体操服に靴も学年色
靴下も、白に長さも指定とか
公立中学より、鬼やな。 >>560
一線を画してる子たちはなんでこんなおっぱいを強調するデザインのシャツ着てるの? >>549
松田と岩出ね
2人とも優勝争いから脱落してあまり映らなかった 遠征して現地に行ってみると撮影規制されてて撮れないパターンが多くて諦めてる
去年まで撮れてたのにみたいなのが一番つらい >>560
最近の画像なのかこれ
ブルマなんて20年前に絶滅したと思ったのに >>560
一番下が撮影された時には陸上のレーシングブルマが高校陸上部に広がり始めていた ttp://i.imgur.com/DyZonqKi4.png
ttp://i.imgur.com/hH2iK5ziC.png
ttp://i.imgur.com/w23lgKep.png
ttp://i.imgur.com/oLpf98r4i.png
ttp://i.imgut.com/9ov68hbji.png >>569
全然最近ちゃうで
おそらく2000年代初頭やし17、8年前や 付け足すとこの頃は天使でも今は30オーバーの立派なBBAや このスレの画像はだいたい陸上競技フォルダに保存してるが
これは体育フォルダ行きだなと思ったら既にあった >>576
ブルマを大トロとするなら
スパッツは赤身のようなもんだ
どっちも好きだぜ >>560
梵さん
溝口さん
最後の子はなんて名前だったかな >>560
毎回最後の見ると思うけどこの形状のショーツなんて溢れるほどあるよな https://youtu.be/pMFEd7y789M
えちえち子、全然ダメじゃん
これは恋をしている顔だわ
メスになってしまった いちこ気になって見るようになってからいつも下位なんだよなあ なんでこんなに短パン日焼けにレーブルの子が多いのかな? 練習は短パンスパッツでパワーをセーブして
本番はブルマで本領発揮する亀仙流なのでしょう >>586
いちこ女性ホルモン多そうだもんな
高校時代有名な女子が年齢とともに勝てなくなる理由がこれ
あー、いちこの試合後使用済みセパの裏地舐めたい >>553
長距離はご飯の時間にしてる。その次までいられないときはそこで撤収。
国体は時期がずれてるけど、インタハイは水泳以外は同時期開催だからな。
>>583
おれにとってもこれからだわ。
おれにとっては7月8月は小休止。海やプールで眼の保養に行くから。
プールの楽しみが終ったからこれからが本番。
あとはハロウィンの露出のたかい仮装も楽しみ。10/31直前の週末に渋谷に遠征考えてるけどいい大会が都内で無さそう。
この時期に北九州で大会あるけど、福岡や北九州でエロ仮装が見れるのか調査中。 使用済みを頭に被って変態仮面して元に戻したはいいけど悪性の結膜炎みたいなのになって治療がめちゃくちゃ大変だったって話を見たのはこのスレだったかな。 普通にスタンドで女子選手をガン見してるだけでマークされるのはなぜ?
撮影してないよ?
気づいたら係員が3人くらい後ろに張り付いてた その係員達後ろに張り付いて一緒に女子選手ガン見してたんじゃねw もしかしてカメラバッグ持ってたからかな?
そんなところまでチェックしてるとしたら異常 そうです、全ては外見なんです。イケメンならよっぽど目立つ行動をしない限り怪しまれる事はありません。 俺ものすごいデブだから
周囲が気を遣って逆にジロジロ見られないw >>599
ちょっと待って!そいつより俺のほうが異常だと思う! >>603
3枚目
何故3位なのか答えはそこにあるぞ。
もうする事はわかってるな? >>604
例えばアシックスのブルマにした場合、それ如何に? >>605
そんな時代劇だよくにお君の脚絆みたいな効果ねえだろw インターハイ開催の危機だから
クラウドファンディング協力してくれだって
https://readyfor.jp/projects/inhigh2020
ここで大口寄付して指定席で撮影すれば
つまみ出されることもないだろ 「旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルン
は息を吹き返しつつあります。
その活動の温床になっているのが日本です。
彼らの一番のターゲットが日本であり
「夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを広め、
日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました」 マラソンサークルでちょっもホモホモしい感じのするおっさんが骨盤前傾のコツはお尻の穴を後ろの人に見せる感じ^_^
って言った時は女子よりもむしろ男子メンバーに緊張感が走ったわ。 >>608
妄想のしすぎはあなたの健康を損ねる恐れがあります
マナーを守って正しい妄想 レーシングスパッツからレーシングブルマにカスタマイズってできるのかな? >>586
いちこのルックスなら陸上に拘らなくてもイージーな人生歩めそうだもんな >>618
しっかりと陸上補正かかってるよ
タイプも性癖もそれぞれだから余計にだろうけど
冷静に見て壱岐姉妹の外見偏差値はどっちも普通
陸ブル沼に溺れてるんだよ君は >>603
一番下、アシックスの旧ロゴと新ロゴ、どっちが好き?
自分は新ロゴ。
多分ちょうどロゴ移行期に当たった学年だったんだろう。 >>623
この敬愛の娘、陸上辞めたんだろうか
去年から全く見かけない >>623
この下の子にフルパワーで騎乗位で攻め込まれたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています