陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603
一番下、アシックスの旧ロゴと新ロゴ、どっちが好き?
自分は新ロゴ。
多分ちょうどロゴ移行期に当たった学年だったんだろう。 >>623
この敬愛の娘、陸上辞めたんだろうか
去年から全く見かけない >>623
この下の子にフルパワーで騎乗位で攻め込まれたい。 >>638
6枚目はウエストゴムを中に折り込んでんだな…パンツみたいだwww 高校生・エロいやりたい。
大学生・エロいやりたい。 あ、そういう方向?w
経験人数はそれほどでもないが陸上の女子高生はやわらかいスベスベマグロ
体育大学となると硬い締まりやばいエロい
体育大学の女と付き合ってた時は片道高速使って80分の道を夜な夜な通い詰めてたわw 毎回言うけどクロンボとのハーフはムリ
腹毛と脇毛ボーボーなの見えてないのか?
近くて見たことあるけどドン引きしたわ ついでに言うとチリチリの陰毛もはみ出しまくってるぞ 黒人女は無理だけど
父親黒人で母親日本人のハーフには欲情する
父親ゆずりのチリヂリ陰毛なんか最高 >>638
6枚目
ミズノにしては程よい小ささ(*´ω`*) 美人にアトピーはいないの法則が検証され続けてるな。 >>643
上から5枚目
肉がちょっと余ってるのがマニアックでいいよな マラソンの選手って代謝が普通の人間と違うある種の奇形なので見た目もあんなって話聞いたことがある。
谷川真理みたいなのはほんと貴重みたい(銭ゲバとの意見もあるが) >>656
ごめんどういうツッコミなのか理解出来ない解説を頼む 羞恥に耐えながらエロブルマ着てると思うとたまらん
そういうシチュの小説なりavなり漫画なり、誰かつくってくれないかなぁ >>653
いまはこんなローライズあるんやな
おしゃれ水着より小さいんじゃねーか ミズノのは小さいわけでもローライズでもなくてウエストゴムの部分を内側に折ってるだけだって、、、
641も言ってんじゃん、、、 ケツはよく考えると汚い所であるのに、何故にこんなにも惹かれるのであろうか >>673
それならそれで諦めが付く。金かけて遠征した先で背後の視線に怯えなくて済むからな ブルマの価値はケツの側である
マルかバツかで答えよ 国体みたいなでかいのは撮れるかなと思ったたが、逆に厳戒態勢なのか? 国体はKIDEがエロ撮影して各所で売りまくったから警戒ヤバいんじゃないか >>673
ブルマじゃなくてもスパッツでもエチエチなのはエチエチだからおk。
時々見るはみブラとか最高 >>673
記録に関わる部分だから選手側の抵抗もあると思う
新記録が出なくなったら盛り上がらないよね スパッツのほうがマンスジ出やすい気がするからそれはそれでおけ >>673
海ブルや空ブルもあるような物言いだなw >>673
世界的にそうならないと日本だけでそうなって記録が落ちてもね。水泳の水着のように変な方が速いとなれば一気に廃れると思う。 >>673
団体競技の場合は強制しているという難癖がつけやすいのに対して
陸上は基本個人戦だから未成年者の着用禁止までがせいぜい
ビーチバレーなんぞルールで性的な水着強制だけど禁止の声は大きくない どちらかと言えばブルマよりショートパンツのほうが好きだしブルマ廃止でも全然構わないな 水泳と違って卑怯というほどには素材の差もないだろうしな。 ブルマもショートパンツもワンチャンでパンツがはみ出すからエロい
でもスパッツ、おめーはダメだ スパッツは、ωの形がクッキリしたりするから
捨てたもんではないぞ スパッツお尻丸わかりでエロいじゃん
結局どうしたってどこかしらにエロさを感じるよ 4000348 4K 005だけ斧から消えてるんだけど、他であがってたりしてませんか?
今までも白猫でも005だけはあがらなかったし、落とせた人すくない?
どなたか上げてくれませんかねぇ…。 >>698
落としたけど解凍しちゃったからもうないわ
。あんなデカファイル残しててもしゃあないし。
おかげで毎日シコリまくってますよ スパッツは尻から腿へかけてのラインがハッキリしてエロいよね >>643の2枚目
へそまで隠れそうなデカブルマ
JKでもローライズ履いてるのにどうしたレベル
デカイ方が安いのかな? >>699
そうだよね…。デカイし解凍したら消すよね。
多分、落とせた人でも消した人多いだろうな。
俺は7つ集めて神龍を呼び出すことは出来ずか…。 701って消さにゃならんほどやばいもんだったの?
今帰宅したからわからんわ 634 名前:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2019/09/18(水) 09:04:33.24 ID:YNMEy7h30 [1/2]
下見ないと救われない底辺は、ビルメン馬鹿にしてご満悦
ビルメンはビルメンで、旗振りとかバカにしてご満悦
所詮は同じ穴の狢
上見ろよ、上
639 名前:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2019/09/18(水) 10:00:37.61 ID:YNMEy7h30 [2/2]
つか、くっさいビルメンはビルメンスレ行けよw
↑二台持ちのキチガイはコイツだろ
ビルメンよ志を高く持て!とか言ってバカにされて発狂した50代のビルメンコースのジジイ >>703
アシックスはハイレグローライズで統一してるが
ミズノ学校名入ったのもあるし
色々カスタマイズ出来るのかな? 今年は国体も許可証が必要になるらしい
去年は係員の妨害は少なかったけど今年は厳戒態勢のようだ YouTubeに茨城のインハイ予選100mのスタート後方からのケツアップの動画上がってたし当然だわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています