陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
おお、それは大事な情報やね
>>758
関東じゃなくて、千葉だけだろ?
それも南千葉とかだけじゃね? 一昨日にJCの試合観に行ったけどJCはダメだ
身体が未熟な上にスパッツだらけで面白くない
これならランパンだらけの昔の方がハミパンあるしまだ楽しめた スパッツの上からランパンとかブン殴りたくなってくるわな
もちろん選手としても雑魚 割れ目とかパンツのライン痕出対策だろうが最近ほんと増えたよな
俺の頃JCはどこも短距離はみんなランパン一枚だったよ
同級生先輩後輩のハミパン見て興奮してたわ
今は長距離だけだね。長距離も大迫のお陰でスパッツ増えそうだ >>763
雑魚かどうかなんて言えば女子なんて男子に比べれば全員雑魚じゃん
価値があるのはブルマだけ JK以上にならんと陸ブルは拝めない
ホントつまらん時代になった はみぱんはみぱん言うけどそんな見たいかね
俺あれはだらしなさが出ててダメだわ >>749
【話題】<女がドン引く瞬間>スポーツを性的な目で見る男!「タブレットで動画を見ているおじさんが、陸上女子のお尻アップ動画を.」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569196079/
既に貼られてたか 騙されたと思って嫁さんと甲子園の球児たちを観ながらいきなり手マンに移行してみ。濡れてるから。 >>776
中学高校の頃は土偶がなんであんなボディラインなのか理解できなかったけど50歳も間近に控えてこの画像を見ると理解できるな。 ttps://www.tbs.co.jp/seriku/onair/
今回、結構細かく種目ごとの放送予定時刻書いているけど、
男子のトラックと同時並行で女子のフィールドがあるところが録画予約難しい。
それと、5000m以上は競歩除いて期待できないからどうするか。 x265エンコテスト
1569280930 pass1234 この時期って世界大会多いんだな
バスケ、ラグビー、バレー、新体操、そして陸上か
世界リレーのくじでチケ当たった人行くのかなあ x265でのエンコだから標準で再生できない場合もあるかもしれん
windows10だとストアから入れられるはず エンコテストなので再生環境やプレイヤー相性などあったら教えてほしいです
一応本日中までのupですいません >>789
一応Android9+VLCでは再生できたよ >>791
5の子の身体がたまらん。胴短かっ!尻の形よさそう!
顔もそこそこいけるし、この子の写真ほすい。 >>783
解凍しようとするとエラーが発生するんだけど 高校の新人大会を見に行ったけど、高一って数ヶ月前まではまだJCだったから、まだ発育してない子ばっかりでブルマー履いてても、色気もクソもない子ばかりだった でも夏休み明けてるし5人に1人は貫通済みだろうな。 陸上部は強豪校でも試合なければだいたい週一で休みだし普通に彼氏作って遊んでると思う 特にハードラーは極太のチンポで骨盤開口部をよくほぐしてもらうとタイム上がる。 記録会いったら高1でもムチムチした子いて良かったわ
おっぱいも大きくてエロかった 世界陸上は洋物と黒人に興味がないからあまり楽しめないな >>814
同意&ありがとうm(_ _)m
俺はエロさよりも肉体美を感じる
抜こうと思っても抜けないのが不思議 >>814
4枚目の早稲田の娘にはずいぶんお世話になりました 来週の国体って車での遠征組ってどうするんだろ?
シャトルバスも駅から会場までしか出てないみたいなんだよなぁ。。。 厨房の出来上がってない身体じゃ全然楽しめん
大塚高校、敬愛の活発な陸上女子っていう雰囲気がめっちゃ好き
ソウヨウ、市船はブス率高めな上にあの短髪が受け付けん >>814
ミズノのブルマってサイドの鎖みたいなデザインが消えかかってる画像が結構あるよね >>826
あれ洗濯すると接着が弱くなって剥がれてくる >>828
熱転写だから洗剤やら紫外線でボロボロになる >>824
でも市船のブルマの尻好き。他のみたいに縦線入って食い込み防止の線ないし 1位 立命館大学
2位 福岡大学
3位 東大阪大敬愛
4位 星稜
5位 甲南大学 >>814
やっぱアナルにちんちんねじ込みたくなる >>828
でも生地自体はミズノは強い。アシックスは一回洗濯すると毛玉が出る。 ところでお前ら、セパレートウェアそのものは持ってる?
俺は国体兵庫と青学持ってる >>823
駅近くに最大時間設定ありの駐車場あったらそこに止めてバスに乗る。
ただ、特定日料金食らうかもしれない。
駐車場じゃないけど、去年松山市郊外のスーパー銭湯の深夜料金が特別料金だった。 JCのスパッツ尻ここにないけ?( ´;┏人┓; ) >>434>>673
スパッツ違うけどこれ貰てくど
ありがと〜(^┏人┓^)ノ >>848
探したら自家用車用のシャトルバス発着場があったよ
レスthx >>848
あと六時屋のアイスモナカは絶品じゃ(^┏人┓^)ノ ほな >>840-846
メルカリで結構出品されてるけど、ほとんどが男の出品者で、本物かどうか怪しい物ばかり
でも、ごくまれに使ってた本人が売りに出すことがある(過去には日本代表のやつとかもあった)
ただし、出品者が本人と推定できる場合は大抵瞬殺 >>853
メルカリなら無知な女の子がユニフォームを7000円とかで出品してたり、スパッツ出品してたらユニフォーム無いか聞いたり。
メルカリでユニフォームをメチャ買ってる人おらん?あれ何者? ヤフオクで本物であることを強調して出品してるやつがいるけど、単にメルカリで買ったやつの転売 >>855
元が女の子が使ったやつならいいんじゃない?みんな分かってるようで結構いい値段になるよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています