陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>891
メルカリでやたらユニフォーム落札してる人か じゃあ俺がヤフオクで買ってぶっかけてメルカリで売ってやる 地元の陸上連盟と、写真動画の撮影について検討中。
性的な写真を撮る人がいるからね。 俺もレプリカでも作ってメルカリで売るか!
どこのがいい? その前にカッティングマシンと転写シートとか揃えんとダメか >>876
どちらにしても目くそ鼻くその同じ変態なのに、何故か上から目線ww
バカじゃねーのww >>893
それってななって人じゃない?
一人で200万は使ってる。たまーに同じデザインのウエアでも買ってるからショップとかの販路があるのかね? 棒高跳び、いい角度でリプレイしてくれるな。日本の大会もやってくれ 3000m障害、外人はみんなブルマなのに日本人だけ、ショーパンって、、、 本物が!とかレプリカが!とかいってるけど
お前ら普通にセパレートユニフォーム持ってんの? >>876
13時頃に無駄な改行を入れつつ荒らしにくる老害
昼まで寝てそこから荒らすようなニート生活
主に素人水着スレ、わきスレ、陸上スレ、チアスレを荒らしている
373 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/07/23(火) 01:34:20.29 ID:eNjHsZ910
http://hissi.org/read.php/feti/20190722/Rjg4ditVenMw.html
足の臭いフェチスレに書き込み
安キャバ画像で荒らすやつと特徴的な無駄な改行で最近覚えた「こどおじ」レスの間抜けは同一人物 世界陸上観てるけど誰もブルマやスパッツにシミをつけずに競技できてるのすごいな。水色のブルマの選手なんかちょっとでも何か出たらすぐにシミになってしまうだろうにシミ一つない。
誰か見つけたらup頼む。 >>888
へその下に黒いの何のために貼ってあるの? >>912
ユニって女の子が着用してこそエロいんだと思うんだけど
こういうのただ持ってる人ってどうやって楽しむの?
着るの?被るの? >>912
これ2週間くらい朝と晩にデオコ修行した上で乾布摩擦みたいに身体に擦り付けるとかなり完成度の高い使用済みの香りつくよ。 >>914
変態仮面みたいにパンツ被ってコシコシしたり嫁に着て貰ったりする。 >>916
良く嫁承認してくれるなw
学校名入ったユニ着させようもんなら
うちの嫁(元陸部)なら即離婚だわw まあ、おれは結婚する前に独り暮らししてたときは寝間着にしてたなあ。
あと、会社でムラムラしてて丁度勤務先が支店
統廃合で閉店側の支店にいてたから
当時新卒の俺は一人で店番してたんよ。
それでカバンのなかに入れてた陸ブルとりだして履いて床式オナニしてたんよ。
そしたらいきなりドアが開いて統合側の担当が
営業車の引き取りにきて、目があったんよ。
おれ、めっちゃ焦ってスラックス履いて
『すんません。今、着替えてて、ちょっと外で待っててください』と言ったら
その人は『ここは○○の○○支店ですよね?』
と聞かれ、俺は『はい。そうです』と答え3日後に辞表提出しました。
もともと辞めようか考えてたところやから
踏ん切りついて良かったわ。
みんなも陸ブル穿くときはみつかったら恥かくから気をつけてな 独身だから、いつかトルソーを入手して着せて眺めたい。他競技のユニもあるし。 大丈夫や
たしかに俺も921もキモいけど、922も世間から見たらマジでキモいから。
まあ、目くそ鼻くその違いくらいで
俺たち仲間やから >>924
いや、yukoやで。ヤフオクはpanda_starで出してる。
なんちってw >>921
マネキンにブルマ履かせて後ろからハスハスしたいね! >>928
オリエント工業のいいラブドール欲しいな >>901
勘違いかも
>>905
そう
本物っぽいのをよく落札してたな 俺は傷むの嫌だから袋に入れてからダンボール箱に収めてる、もちろん除湿剤と防虫剤はこまめにチェックしてる
イトマン競泳水着が劣化して生地ボロボロ、ゴム癒着した時は泣く泣く捨てた、勿体ない >>912
うしろのプチプチロールは何に使ってるんだ? おれは陸上ユニフォーム、ブラジャー、インナーショーツ、
競泳水着、ジャージ、などなど車に大量に
保管してて真っ昼間に車上荒らしにあったんよ。
そして、おれのコレクションがコインパーキングにばらまかれたんよ。
警察から連絡があって現地に行ったら
警察官も気をつかってくれて?か毛布で一面覆ってくれてたんよ。
そして、そのなかにオリモノシートも散乱してたんよ。
それもおれのオナニ道具やったわけ。
それで現場の警察官に返してくれ言うたら
車上あらしの証拠品やからすぐに返されへん言われてやなあ、しかも、近くの交番きてくれ
言われて行ったら、ゴリラみたいな俺より年下の意地の悪そうなやつに、この変態が〜みたいな目で見られてゲラゲラ笑われたんよ。
おれは、犯人に殺意覚えたけど感謝する事にしたよ。いつも車内におれの使用済の汗臭いセパレートが洗濯もせずに保管してたから
車内めっちゃ臭かったんよ。
だから掃除できたうえに絶対に変態グッズは
車内に保管したらあかんことを学ばせてくれたからね。
今、おれの大事なコレクションは専用スペース借りて保管してます。 ちなみに、警察からものが返却された時に
返却された項目一覧やけど、これは担当の警察官に感謝したね。
なんでか言ったら、オリモノシートと書かれず
紙片になってたから まあクソ変態ではあるが、犯罪者ではないからな
盗んだものではなくて、買ったコレクションなんだろ? その車上荒らしが、変態に嫌がらせしたい気持ちを実行に移したのが
金目のものを狙ったついでに変態の持ち物を見付けてしまったからなのか
それとも最初から嫌がらせが目的だったのか ユニフォーム自体はasicsやMIZUNOのオーダーで同じの作って自分で転写シートとかでマーキングすればレプリカは作れるんだよな
そんな感じで作ってる人がメルカリとかで売ってんのかな? 盗品ではないが、だいぶ自分で使ってたから疑われたら面倒だなと思ったよ。ブルセラショップで買った使用済み下着もあったからな。ただ、紙片は使ってたけどオリモノシートにオリモノはついてなかったしな。
まあ、その頃、おれは、オリモノシートにつけるオリモノを作ろうとしてたよ。
レシピを特別に公開しよう。
自分の小便少々、シュールストレミングの汁少々、片栗粉小さじ1、水50cc,
これを混ぜて放置、オリモノシートに塗る、
陸上ブルマにセット、そして一気に穿くと。
そしたら、おれは臭いスポーツウーマンやと
妄想しながら床式オナニー、そして昇天、
それからハイパー賢者モード移行ということ。
ごめん。話飛んだな。
こういう話いっぱいあるけど何とか公にならずに社会で生活してます >>948
スレ違いの変態自慢は気持ち悪いからよそでやってくれ >>946
その流れだね。たまーにプリントがずれてる人がいるw >>920
はいはいコピぺコピぺ…じゃない…だと… スレの趣旨に合った画像が貼られないからおかしくなっちゃう奴が出るんだな 954さぁ、そんなしょうもないことつっこまんとき、ここらくがきばんやから。かいた内容は真実やで。
もっといろいろ書き込みたいんやけど
特定されそうでやめとくわ。
ちなみに羨ましがられるネタとして
日本選手権で決勝でたことある選手と
マラソン代表の選手のインナー臭いは嗅いだことあるよ、 国体陸上、フラッシュ不可、撮影エリア制限ありだけど、撮影可ってなってるな。ってかビーチバレーも撮影可だったんだ!行きたかったー。テニスは許可制となってるな 星稜って長距離もあの黄色のブルマになったんだな
さすがに駅伝、マラソンシーズンは寒すぎてあり得ないだろうけど >>965
素晴らしい!
ありがとうございますm(__)m >>963
ビーチバレーって携帯静止画のみ撮影可じゃないの? ビーチバレーは、不人気すぎて最近条件が緩和されてきてるw 俺は画像動画収集のためだけに来てるけど
変態ぶりをさらけ出してる奴の方がこの板の本来の住人だと思う 岡山来てるが、ケーブルテレビで高校の陸上部女子の特集してた。自宅じゃないから録画できない…。
地方ならではだな。 >>971
これ余所でも見かけるよな
部活の仲間が撮影しただけなんだろうけど >>960
レーシングショーツからハミパンの女子選手。ゼッケンは韓国語。 >>965
一枚目、順番に日焼けしていない部分をペロペロしてあげたい >>965
世界陸上最高だよ女子棒高跳びとかパラダイスだったよ
そして1枚目3枚目が素晴らしいね 撮影しなければ最前でガン見しようが注意されないからいいわ。脳内カメラに焼き付けで。スタッフの数が半端じゃなく、観客席のあらゆるとこに立ってたりしたが撮影しなきゃ何も言われない。
至近距離でケツガン見してやったわ >>985
むちゃくちゃカッコイイんだけどこのスレ的にはただのカスだな 肉眼なら鳥を見るようなガチのフィールドスコープでガン見してもいいのかな? 陸ブルはお前らどこで買ってんの?
スポーツ店でまさか堂々と? >>988
観客席前方からの双眼鏡禁止ともなってたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。