0121名無しさん@ピンキー
2019/11/30(土) 05:34:28.94ID:2utvqRlZ0118です。
ママさんたちは出番前ほぼ全員と言ってイイほど必ずブルマの▼ゾーンに手を突っ込んでハミパンのチェックとハミ毛がないか
確認してましたネ。ケツの部分の裾▼に手を突っ込んでのクイコミ修正はショッチュウあちらこちらでやってましたネェ〜。
そのしぐさ、たまらなかったですネ♪
クイコミ修正の際に、逆に手でブルマの裾を開くので、中に穿いているパンティ丸見えなんてことも良くありました。
ブラジャーのホックが激しいアクションで外れてしまい、あわてて背中に手を突っ込んでホックを掛け直すなんて熟女さんも見たこと
あります。
熟女さんの大きなケツにピッタリフィットのブルマですから、ちょっとした動きで直ぐにクイコミますから判決状態は茶飯事で、
あちこちで▼の裾に手を突っ込んで修正してました、たとえ試合中でも余り周囲の目を気にすることなくですね。
ブルマって普通に見れば凄いローレグなんですが、熟女が穿くととんでもなくハイレグになったりしますね。
このこのじゅくじょ熟女さんはどんなパンティを穿いているのかな?どんなブラジャーを着けているのかな?・・・。
想像するだけでとても楽しみでワタシはいつも気になっていました。