>>125

124です。

熟女ブルマ軍団の皆さんはやたらブルマのクイコミを気にされてましたね。試合のプレーが止まった時には、しきりに
▼に指を突っ込んでブルマを引っ張り出してましたネ〜♪
このあたりは、JK・JC時代からの感覚のままなんでしょうかね、カラダが条件反射するみたいですね。

ハミパンはさすがにせいぜいパンティのレースの裾がチラリ程度で、パンツ丸見え状態はありませんでした。スポーツ用の
素っ気ないアンダーサポを穿いている人が大半だったかも知れません。極まれに黒パンハミチラが見えたことがありましたが、
これはワタシ好みだったので、ポイント高かったです(スイマセン)。

ワタシはブルマ軍団がたむろしている体育館のロビーや通路や観客席の椅子と椅子の間などを『お疲れ様デース、チョット、
失礼しま〜す♪』とか言いながらワザとムッチリヒップのブルマ熟女前を超接近して通過したりして、時には"偶然!?"接触
したりして、熟女のブルマ姿を網膜に焼き付け、モワ〜ッと香る熟女ブルマの放つ芳香を思いっ切り吸込み、どさくさに紛れて
手の甲でソフトタッチしたザラッとしたブルマの独特の感触を楽しんでいました。懐かしい〜。

スイマセン、こんなことばかり書き込んでいてよろしいでしょうか?

不快に思われ本スレの趣旨に反するならば、停止し退場します。