0143名無しさん@ピンキー
2019/12/04(水) 17:04:11.88ID:sVWZvwAk0ワタシは直接女子ハンドはナマで見たことはないのですが、ワリとボディコンタクトOKの結構激しいスポーツのようですので、
ブルマ女子同士の激突とか激しいアクションがあったのだろうと、TVのスポーツニュース見ながら勝手に想像を膨らませ
てました。
ついでに。
女子フィールドホッケーもアンスコはブルマでした。これは屋外の競技場で少しだけナマで見た記憶があります。今はワンピの
ユニフォームの下は一部丈スパッツのようで、残念です。■→▼の方がイイですよね。
蛇足ですが、女子ホッケーのゴール前ペナルティショットの際に、ディフェンス側がかぶるフェイスガードは何だかSMチック
でエロカッコよく思えませんか?女王様か仮面舞踏会みたいで。ホイッスル前に白とか黒のマスクをかぶり、ワーッと突撃し
ショットが終わるとマスクをかなぐり捨ててプレイ続行・・・。う〜ん、かぶってみたい。