>>146
○仰るとおり陸上ブルマはドキッ!ジワァ〜ンとくる何かがありませんよね
 旧国立競技場で10年くらい前までは大学生大会などジワァ〜ンときた時もあたのですが今は・・・
○私のブルマ覚醒は小学校6〜中学校時代の紺ブルマだったのですが中2の時に
たまたまテレビで全日本ブルマを(赤と黒)見たときの衝撃は呆然自失でした。
内心「なんであんな大きなお姉さんたちが大きなブルマ晒してるんだろうってビックリしてその場から動けませんでしたよ。
その後(中三)の東京体育館で女子バレーお姉さんの大きなお尻にムッチリはみケツブルマを見たとき脳裏が真っ白になったんです。
その後二十歳過ぎから実業団リーグ(日本リーグの下部)、地域リーグ(東西の東日本、実業団リーグの下部)をバレーファン装って
関東中の地方体育館を変態遠征していたのです。
この地域リーグには実は西日本にドキドキブルマが多かったのですが当時は西日本にはいきなかったんですよ、残念!

○ブルマ熟女軍団大集合は凄いですね、今だったらスポンサーになりたいです。
○お伺いしたいのですが貴殿が中学生だったときの学年一器量よしのブルマ姿とその熟女軍団の一番のムチムチでは
どっちが好い思い出ですか