強制柔軟フェチのスレその4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
車椅子で逃げられない子にそれやって遊んだことあるw 痛いっ!
ぎゃあああ!
ブチっ
みたいなんがいいのか? やっぱ若い子の方が基本的に柔らかいな
股関節硬いんだけどしなやかさがある
どんなに痛がって泣き叫んでも無理やり押さえつけたら足開くもん
ブチッとなりにくい 割り切りドM女と出会いたい
股関節めちゃくちゃにしたい >>277
めちゃくちゃして立てなくなり障害が残ったらどうするんですか >>278
今までそんな子居なかったよ
筋痛めた子は居たけど歩けなくはならないよ ドMの子だったから大丈夫
お願い!待って!どいて!死んじゃうってすごい叫んでた^^
叫べるなら大丈夫だよw死なないからw >>281
おまえ最低だな
おまえの射精の為に女性を苦痛と危険に晒すなんて暴力だ 男が女に射精するのは当然
より射精する方法を実戦しただけ >>283
女性には自己決定権、人権がありますが何か? 俺が満足したらやめるよ^^
股割られて絶頂する変態女相手だから大丈夫 >>285
どいて、ていわれてどかないなら犯罪者ですよ^_^ >>287
どいてといわれたらどかないと犯罪ですよ^_^ 昨日も自称そこそこ柔らかい女股割りさせたわw
つま先上に向けさせて膝抑えて股割るだけで泣く泣くwwww
あー!痛い!待って!だってwwwww もうネタがなさ過ぎて童貞の妄想がツラツラ書かれてるだけになったな
間違ってもリアル女性に迷惑かけんなよw 女子高生捕まえて股割させたい
我慢できたら100万上げるっていうとホイホイついてくるw
我慢できたやつは居ないw 男も女もイッてる最中は体柔らかくなるね
痛みを感じにくくなってるだけかもしれないけどね
強制柔軟されて逝くドMのド変態女マジ好き この世界で一番醜悪なのはアタイみたいな女王様に蹴られて身悶えする豚みたいなクソオスw 押し倒して無理やり股割って犯してやるよw醜く喘いでろクソメスw >>300
おまえ自身のケツ穴をメリメリ強制柔軟しとけw >>303
ちゃんと
立てなくなるまでやってるか? >>302
この体柔らかい嫁拘束して240度開脚させて泣かせたいな >>269
>車椅子で逃げられない子相手に
もともと車椅子なら何しようが「歩けなくなる」ことはないもんな
引くわ・・・ >>269
下半身の感覚あるかないかで楽しさは違うと思うけどいいね! あたい女だけど美女が乗っかって豚みたいなキモいクソ男が泣かされてるのがいいねぇー >>312
中々居ないけど強制やると目覚めるやつは居る
メンヘラとか自傷するやつがハマってる気がする 耐えれるっていう奴は泣きながら筋切れるまで我慢するのかね
10代までのかなり若い子じゃないと無理だと思うが 強制柔軟で限界超えて筋が切れた瞬間に体がビクッって跳ねるの好き >>316
ほんとかよw
筋切れて歩けない女をどうしたんだよw こんな情けない妄想クンにかまってくれるなんて優しいなあ 強制柔軟されながら遠隔バイブとウーマナイザーでイカされたい女の人居ませんか?
逃げられないように縛り上げて徹底的に股関節を割ります
泣いても叫んでもプレイが終わるまで解きません ずいぶん古い動画の質問で申し訳ないがこれのフルバージョンってあったりする?あったら教えてくれ
https://youtube.com/watch?v=asrVdK4B1gs# >>329
ダンスは、やるとは限らないよw
年齢次第ではやらない講師も多数よ ドMだからやられたい
SMクラブとかで頼めばやってくれるのかな >>332
なかなか難しい
お客さんケガさせる恐れあるし
自分は拝み倒して股割りやってもらった
巨漢もS嬢に
内股の筋が切れてドス黒く内出血して
死ぬほど痛かった >>335
新体操とかバレエ経験ある軟体嬢にやってもらわないと危ない
彼女らは自身の経験から怪我しないギリギリのところで柔軟シゴキしてくれ
適度に痛気持ち良くて、かつ柔らかくもなった >>337
それは正論だがここの変態はそもそもブチって切れて怪我したいんじゃね? 正しい知識といえば、
スプリッツ事故は靭帯損傷より寛骨臼から大腿骨頭が外れる股関節脱臼が多いようです
外れた脚は動かなくなり、ものすごく痛いです
麻酔後にキャプテン・モルガン法で整復するのですが、
可憐なのに無麻酔のまま自分で戻しているというバレエダンサーもいて、業界は凄まじいです
>>332
海外ならcontortion bondageジャンルが確立しているのですけどね
このスレもSM板の方が良いのではと思います 中学三年生の女子です!体が硬くて(特に股関節)困ってるので強制柔軟してくれる人募集しています。今は110度くらいです。前も頑張って肘が着くくらいなので、ベッタリ着くまで押してもらいたいです。 みなさんの強制柔軟したorさせたエピソード詳しく聞きたい
これしたら泣いたとかいろいろと 強制柔軟かはわからないですが、数年前に職場での健康増進イベントで骨盤矯正ストレッチ講座ってのがあって、開脚させられた女子社員がエロかったです。
20代の独身の女性は股関節柔らかいひとが多かったですが、30代で出産経験のある人はなかなか股が開かないようで講師の先生に膝をもたれて股割りのポーズになってました。
30代40代の先輩同僚に興奮しました。 カエルとかで股関節無理矢理追い込んで、ぐにゃぐにゃにしながらイクのが好きなんだけど同士おる? 床オナ気持ちいいよね
イク寸前に更に開くともっと柔らかくなるし 生まれつき股関節だけは柔らかいので、がっせきのポーズでヒザ浮いた事ないので、少し伸ばすともの足らなくなるから、足裏を離して「コ」の形にして、上体を無理矢理床に押し付けるのが気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています