トップページフェチ
509コメント134KB
強制柔軟フェチのスレその4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 23:36:21.07ID:AkNKh/GI0
生きてるか?
0361名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 05:15:03.94ID:qFalW9Bf0
カエルとかで股関節無理矢理追い込んで、ぐにゃぐにゃにしながらイクのが好きなんだけど同士おる?
0362名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 18:29:12.40ID:S8nVdKjf0
ヤりたくないけどカエルの形で押してもらいたい
0363名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 18:31:00.13ID:S8nVdKjf0
左右開脚で前につけて4人くらいに固定されたい
0365名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 23:16:50.15ID:NbHOvOIR0
おまえら変態かよw
0366名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:19:53.13ID:M+5sEe/n0
床オナ気持ちいいよね
イク寸前に更に開くともっと柔らかくなるし
0367名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:27:41.41ID:M+5sEe/n0
生まれつき股関節だけは柔らかいので、がっせきのポーズでヒザ浮いた事ないので、少し伸ばすともの足らなくなるから、足裏を離して「コ」の形にして、上体を無理矢理床に押し付けるのが気持ちいい
0368名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 18:06:49.23ID:tJW9zrNU0
床オナはスレ違い帰れ
0369名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 18:24:36.83ID:zVbSgZcf0
無理やり両足を頭にからませてうんこすると気持ちいいぞ
0370名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 20:49:00.51ID:tJW9zrNU0
>>369
スカトロはスレ違い帰れ
0371名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 01:12:09.16ID:xzIFR2kw0
ぶりぶり
びちびち
にゅるにゅる
どばどば
0372名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 18:27:10.64ID:tmk+bnqV0
やめなさい
0373名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 21:42:18.08ID:cseSJShN0
>>364
>>366
俺も昔同じ事してた
昔は余裕で180度の左右開脚前屈ができたから、さらに股関節を追い込んで190度くらいまで開いて痛みに耐えながらイクとすごく気持ちよかった
0374名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 23:24:55.85ID:woM3VT7B0
開脚前屈でイク時って後ろに足抜きしても痛み感じないぐらいキモチイイよね
0375名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 01:45:53.33ID:45wQd+yk0
あースッキリした
0376名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 01:51:03.11ID:FJ4/UBou0
>>373
ありえないだろw
普通痛いと冷めるやろ
0377名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 16:04:28.44ID:ywbVXvpu0
股関節広げるとうんこいっぱい出るヨネ
ぶりぶり
にゅるにゅる
びちびち
下痢気味のうんこを台湾ラーメンにかけて食べると美味しいよね
0378名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 18:19:49.09ID:FJ4/UBou0
やめなさい
今すぐでていけ
0379名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 15:49:06.95ID:2P342T690
ワロタ
おまえらこうされたいんか

https://youtu.be/n9ZTuwHe8Ts
0380名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 01:44:58.46ID:XhKudnL90
>>378
肛門からにゅるっと出てみるね
ホントはびちびちって出たいんだけど
やっぱりぶりぶりっと出るわ
それじゃ流してね
バイバイ
0381名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 03:38:02.34ID:/dgRWMJi0
>>380
バイバイ
二度と帰って来ないでください
0382名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 18:18:45.24ID:xM03OXwX0
で、生きてるかおまいら

コロナでソーシャルディスタンスだから強制柔軟できないだろw
0383名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 01:56:22.02ID:1p7aLsM80
>>382
出来るよ
毎日自分のちんこ舐めて射精してるよ
あとケツの穴から大腸引きずり出してるよ
元に戻すの大変だった
0384名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 02:10:55.13ID:PfF3/EUn0
>>383
変態通り越して奇人変人だろそれじゃw
0385名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 02:07:46.84ID:OP2g0LeY0
>>384
妹は自分のマンコ舐めてイッた後に間違えて子宮出してた
0388名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 03:28:45.76ID:liKeVb710
>>387
スレ違いです帰りなさい
0389名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 23:07:12.44ID:/RyIoDgW0
強制柔軟?なんか昭和ノスタルジーだよね
0390名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 12:42:18.99ID:JYFwtUiK0
昭和の運動部の匂いがする
俺はバスケ部だったが夏でも練習中に水を飲むことは一切許されず、ヘマしたらビンタ当たり前
女子同じ体育館で練習していた器械体操部は未経験者でも180度左右開脚前屈を
1か月でマスターさせるのが伝統で先輩が3人がかり抑えつけ絶叫してた
今なら大問題や
0392名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 15:31:56.05ID:aNT43gke0
無理矢理柔軟させられるとやっぱりうんこ漏らすよね
ネチョネチョベタベタしたまま続けると気持ち悪いよね
終わった後に水飲んでるヤツの隣りでパンツ洗って茶色い水を頭にかけてやると面白いよね
0395名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 16:32:18.67ID:dwZVCmd90
>>394
ブチンという嫌な音がして泡吹いて運ばれてたな
0396名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 03:45:02.54ID:sygI+YLu0
>>395
意識を失ったという事でしょうか?
ブチンと音がする可能性もある程、女子みんな先輩から物凄い抑えられ方だったり
何分?何十分?も抑えられたりでしたか?
0398名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 15:34:50.90ID:olGVCpDC0
おまえら、スポーツの秋だぞ?
0399名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 15:09:07.69ID:U+DfHeLz0
屍のようなスレw
0401名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 21:02:26.05ID:7PXSBlI50
>>397
昔はそういうシゴキで1学期の半分は車椅子生活の子とかたまにいた
もちろん車椅子になったからって強制柔軟地獄が終わるわけじゃないw
速く移動して逃げられないから歩けた頃より地獄w

何度も失神と失禁繰り返すから動画撮ってればマニアに高値で売れるんだがな・・・
0402名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 00:41:13.84ID:Rro/N+LT0
>>401
そう、そして皮だけで繋がってる子や
曲がって押されて脊髄折れてる子がいたもんだ、
股関節が粉砕骨折されてグギヤァアと叫び声が上がる
昭和時代に歩けなくなった子が自ら命を絶ち、幽霊となって体育館に現れ新たな女子を捕まえ強制柔軟にかけてしまう
0403名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 17:42:32.68ID:X17JHf580
恐ろしい世界なんだな
0405名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 13:55:57.44ID:TcXstk120
>>404
kwsk
0406名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 14:44:57.49ID:3Uac9TzR0
柔軟で自分のちんこやケツの穴舐めると気持ちいいよね
ついでにオシッコ飲んだりうんこ食べたりすると美味しいよね
0407名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 16:19:18.43ID:TcXstk120
>>406
ここは血と骨折と脱臼スレだ
スカトロは出てけ
0408名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 02:51:52.78ID:KGxZBpsS0
>>407
強制柔軟フェチのスレなんだが
0409名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 16:18:23.65ID:kE7xXK/Z0
>>408

すいませんでした
0410名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 09:41:39.86ID:/TF0Sz1p0
>>405
元新体操経験者から聞いた話だけど、
先輩からグイグイ押される柔軟の日々で、特に強く押された時に脱臼したらしい。
タクシー呼んで病院に行ったとか、後から先輩が謝罪に来たとか言ってた。
0411名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 21:19:23.36ID:MKrv4Cac0
>>410
脱臼した瞬間叫びました?
0412名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 20:35:02.96ID:aR1oeLyn0
>>411
脱臼した瞬間の様子までは聞いてない。
ただ普段からすっごい乗られたりしてたとは聞いた。
0413名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 17:00:20.35ID:XU4Ul3sK0
変態かよおまいらw
0414名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 01:19:31.50ID:Qlk88Q0Z0
闇深いなこの界隈
0415名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 17:00:19.04ID:tYvqFZQ40
>>414
そらそうよ
0418名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 16:00:45.73ID:MmIbpFVz0
ぶりぶりうんこ
0419名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 15:52:08.66ID:VF+quS8K0
>>418
は?
0420名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 00:25:08.39ID:O6UCBU510
胸反りで一瞬ギュッておされるの気持ちいいよね
0421名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 01:09:36.43ID:KPNlzwkY0
>>419
にゅるにゅるうんこ
0422名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 02:00:02.76ID:IOP86bB10
>>421
は?
0423名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:09:15.94ID:nvgQ0ru10
日本人は外国人と比べて強制柔軟で股関節脱臼しにくいらしいね
0425名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 04:33:46.59ID:P1DCc2a00
あったけどなくした
要点をまとめると椅子中心の生活じゃなくて床に座ってあぐらをかく生活をするから脱臼しにくいそう
0426名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 21:34:31.07ID:UGdFAtKJ0
グキッとなるのがいいのか?
0427名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 02:33:10.30ID:KZgoODNh0
新年あけましておめでとうございます
0428名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 15:38:42.24ID:TrOtCfct0
あけましておめでとう!
0429名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 05:20:05.04ID:wIfjnpey0
SM好きのアラサーM女に強制柔軟させたけど若い女のようにいかないね
若い女としなやかさが違う
でも何度も開脚前屈させたらいい声で泣いたよ
0431名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 22:56:00.21ID:2RW9wRaw0
>>429
アラサーって強制でどれくらいまで開脚できるの?
0432名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 08:14:20.36ID:1LirYTOj0
全然だったよ。でも110度は足開いてたかな
胸とお腹が床にべったり付くまで背中にのしかかったら泣いてうるさいのなんの
0433名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 08:33:55.13ID:Ee6KuoYk0
>>432
筋切れて内出血した?
0435名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 17:40:18.19ID:LuPMQ/1T0
ちゃんとほぐしてからやっとるか?
おまいらしまいに事故るぞw
0436名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 22:15:18.91ID:Ee6KuoYk0
>>434
女性って股割りしても筋切れないんですね。
0439名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 16:10:24.35ID:Mln+gokK0
ここは変態ばかりのインターネットですね
0440名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 00:08:01.05ID:2VvUDTBV0
チア部や新体操部の新入生の強制柔軟見たいね
あれほど刺激的な物はない
毎日隅っこで無理やり股割りさせられて泣きながら帰る。毎日毎日…
0441名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 16:59:35.61ID:y/06fdeT0
>>440
あまりに非モテすぎてミソジニー拗らせサディズムに目覚めた感じだな?
0442名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 00:16:27.17ID:xmL/NSyS0
上げ
0447名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 14:50:05.74ID:Esy6F/td0
>>443
強制というか補助付きの柔軟チア大会の時、昔みたな。
ロビーのソファに座ってると出番が近づいたチアっ子達がやってきて
ユニ姿でストレッチ開始。
ラジオ体操みたいなのからはじめてy字や左右開脚からの前屈とか
最後に壁に身体くっつけて補助付きストレッチ。
上位の学校だと補助付き開脚はi字や180越えの子もちらほらで
パン線くっきりのアンスコチラ見してた思い出
0448名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 16:13:14.32ID:TT6j9TSg0
ストレッチしてた女の子が大きなオナラを平気で出したのにものすごく興奮した
きっとトイレではものすごい音でうんこブリブリ出しているに違いない
0450名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 05:18:35.57ID:nmmRijp+0
マジか…
学校で毎日のように目撃していた人、どのくらいの柔軟だったら目撃談カキコして欲しい。
どのくらい押されてて、どのくらい泣いていたのか…
0451名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 09:34:03.40ID:vTZlQtRS0
普通の股割りだよ。左右に足を開いて前に倒れる柔軟体操
新入生の足を開かせて真後ろから両足首を上に向くように足で固定
背中に体重をかけていく
その子の前にも先輩が居て両手を持って引っ張って補助

最初は笑いながら「痛いです痛いです」ってじゃれ合ってる感じだけど
先輩が「前につけるねー」って背中に乗って胸とお腹が地面にべったり
笑い声が悲鳴に変わって「これ毎日やるからねー」と先輩
これを一日中繰り返す

数日で新入生の半数はヤメていく

補助なしで自力で股割り出来るようになるまで毎日続く毎年恒例の強制柔軟
0452名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 04:36:17.44ID:eOZOFh8c0
>>451
放課後の3時半くらいが部活開始だと思うけど何時ごろまで?
あと一回に乗られる時間とか。
0453名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 08:46:43.00ID:2zo6Aabt0
地方だか柔道で全国大会常連の中学出身。
新1年が入部すると男女関係なく
全員基礎練習の中に股割りが課されていた。

自分は柔道経験者だったから平気だったが
初心者、身体硬い部員は地獄のような練習
だったと思う。

今50代だが、当時は体罰もシゴキも
当たり前の時代だった。
0454名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 23:48:28.38ID:p4GThxIm0
強制というほど大した内容じゃないんだけど、バトンを習っている仲の良い女の子に誘われて、何度か遊びに行った。
ある時に柔軟を体験させてもらって、当時の自分は体が柔らかく開脚前屈ができたんだけど、コーチがそれを見て「柔らかいね!もっと頑張る?」みたいなことを言って左右開脚の柔軟をやってもらったけど、180度を超えたところで悶絶した。
その後、女の子に対して同じ柔軟をしているのを見てたんだけど、200度位まで普通の表情だったのが、それ以上開脚させられて軽く泣いてた。
体が柔らかいことを特技にしていたんだけど、それ以降悔しくて180度以上開脚する柔軟したわ。
0455名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 09:34:21.83ID:92vGM10l0
>>452
新入生は部活終わりまでずっと柔軟
乗られる1分かな?時間はわからん
泣いて叫んで静かになったら起こされて次の子と交代をローテーション
補助する先輩の人数で変わるかも

体育館前のロータリーで練習してるんだけど部員が多すぎて新入生は校庭の隅っこで一日中柔軟してる
新入部員を減らす儀式みたいなもの
0456名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 05:37:08.78ID:78at6qaw0
>>453
女子の股割りは、泣いていたりでしたか?
体罰はどのような事があったのですか?

>>455
静かになるまでって気絶に近いような状態ですか?
新入生は全員泣き叫んでいましたか?
0457名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 09:24:46.72ID:l/NBM2Wa0
>>456
痛みが麻痺するのか慣れるんですかね?泣き叫ぶのは最初だけで途中から静かになります
気絶してる人は居なかったですよ

固い新入生はみんな叫んでましたね
元々股割り出来る柔らかい子は抜けて別の筋トレメニューと柔軟の補助を手伝ってました
0458名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 10:28:42.87ID:to14SGEe0
女の人って絶頂したあと何故か股関節柔らかくなるよね

彼女の股関節硬かったのに何度もセックスしてたらめちゃくちゃ柔らかくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況