▽電車での対面パンチラ▼35両目 【チョン禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
>>447の一枚目よく見ると内もも映ってるだろ? リスクを冒して撮ってきた奴が謝りながら上げるって恐ろしいスレだな >>477
その後の流れを見たら、逆に微笑ましいが? >>484
格好、アクセサリー、お洒落等をひかえているところをみると、いかにもフレッシャーだが、素顔は隠せないな。
顔の印象やお行儀の悪い座り方をみるにこのメスは相当なエロでおそらく何十人、下手すりゃ何百人の男とパコパコしてきたヤリマンに違いない。
本当は早く小洒落たスーツ着たいのだろうが先輩や上司、同性の目もあってまだ爪を隠してなきゃいけない時期なのだろう。
まあプライベートでは派手っ派手なお水のような格好して男どもの視線を釘付けにして本人はいい気になってアソコをビジョビジョに濡らしてんだろう。
あぁー、ちくしょー。やりたいぜ! >>484これは太すぎるだろ
女って基本的に着やせしているからな >>494
抱くならモデルみたいな体型よりもこういう体型の子の方が抱き心地いいぞ >>495
俺もそう思う
150cmくらいの巨乳のぽっちゃりくらいが抱くなら一番いい
160cm 40キロとか連れて歩くにはいいけど抱くとガリガリすぎて萎えるw 140.〜150cmくらいの小柄だけどちゃんと凹凸がある子とヤッてみたい ↑ほんま、それな!
若い時は細い子のほうが好きやったけど、年取るにつれ、ある程度ぽっちゃりしてる子のほうが断然良くなったわ。
ま、実際多少ぽっちゃりで肉付き良くて、巨乳の方がHしてても、興奮するしな! 貧乳まな板、140cm台短い鉛筆なロリは、1度いろいろ楽しむとやっぱ飽きるんだよ 鶯谷の箱ヘルにいる140cmむちむちちゃんは最高だぞ
顔もかわいいしむちむちしてていい セックスは全身の肉どうしの接触がないと気持ち良さ半減する 細い子だと性器だけが交わってるような寂しさがある 150ぐらいの女と連れて歩くのが無理、アホっぽく見えて。自分が180あるから女の身長も165〜170ぐらいが丁度いいし、高身長は馬鹿でも知的にすら見える。 逆にチビは馬鹿っぽく見える >>506
150ぐらいの女と連れて歩く?
女と連れて?
う〜むぅ… >>511
女を連れて歩くのタイプミスじゃないの?
普通に想像できるだろ
国語苦手だった?w それで国語苦手なんて単純な煽りをしちゃうシンプルな脳みそで羨ましいわ >>506
むしろ、大抵の女性はただデカイだけのとろそうや奴とかブサイクな奴が一番邪魔らしいけどなww
高身長のイケメンは無敵だけど >>517
ただデカイだけのとろそうや奴?
とろそうや奴?
う〜むぅ‥ >>514
根拠もない思い込みでしかない
周りはどう思うが知らないが俺はID変えたりはしてない なんか伸びてると思ったら低身長コンプレックスと身の程を知らない高身長が戦ってるだけだったw
どっちも童貞くせーからはよスレタイ読んでこい >>505
恥骨が当たったりなんかゴツゴツしてるよな 前に座ってたJKが勉強道具しまう時に脚広げたから見えたけど
黒の見せパン重ね履きの上にナプキンの羽がはみ出してて
最悪だったけど勃起した 俺なんか金出さないと女を抱けないからヤレるならあーだこーだワガママは言わない >>530
撮られてる確信が持てないから文句言えないんだろうな、かわいそうに 撮ってるのがイケメンなら蔑むような視線にまではならないか >>528
男のかまってちゃんほどキモいものはない こういうのって連写もしくは動画の視線向いてるやつ切り出しただけでバレてるわけじゃないとマジレス。 >>529
めちゃくちゃおもしろいな
やっぱり人間ってどんなことでも笑うと一瞬でも凄く幸せな気分になるな
ありがとう おっさんのなんともいえん表情が大好きやわ
なんか、さもフラれたり嫌なことがあったかのようなアンニュイな表情
たまらんわ >>537>>538
期待しておっさんだったからよっぽど悔しかったんだろうな >>542
蔑んだ目が良いよな
で、そんな蔑んだ目をした女を屈服させるのが好き
俺はドS 蔑みながらも見せてくれるなら神
お布施あげたいぐらい >>469
亀だが中学校で入射角と反射角習わなかったか? 亀を中に入れて学校で射精し反抗されても射精すると習った 丸見えタイトミニの対面取れた時は見てるだけで射精できたわ
相手や周りの視線気にせずガン見 あれさぁ、スマホも構えてないのにやたら睨んで来る女って何なんだろな
見られるのが嫌なら、パンツルックでもしてろってんだよ 睨んでこないで意味深的な視線送ってくる女は多少ブスでも許す いやいや、敵意丸出しで睨んでくるんだよ
よっぽど言ってやりたかったよ
お前になんか興味は無い!俺はパンツに興味が有るだけだ!!ってな 1枚目の子何で俺は知ってるんだろう…でも誰かは思い出せない。 帰りに宝島24のナイトコースで抜きまくるわ
プレミアムテンガ4個買ったからな 個室は隠しカメラで撮られてるかもしれんから気ぃつけんさい
マスクとかしたほうがいいかも テンガで抜いてるマスク男がみたいんじゃない
irohaで足ピン逝きしてるOLが見たいんじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています