▽電車での対面パンチラ▼37両目 【チョン禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
スマホのサイドボタンがシャッターの無音アプリある >>807
隣空いてたら最初から端に詰めて座ればいいのに、こんなキモいおっさんの真横のいる時点でバカ 恐ろしく無料で純正カメラを無音にできる
Androidだけど >>829
その線が濃厚だね
オレも何度か見たことある
ガラガラなのに隣に座るというw >>807
気の弱そうな顔してるのに大胆なオヤジだな >>832
動画見たけど、酔っ払ってた感じだったな >>810
こういう合皮のチープな靴を履き倒すおっさんって一定数いるよね どう考えてもしょうもないやらせなのに騙されてる童貞連中w
エロ漫画ばっか読んでるからそんな頭悪くなるんだよ やらせ判定できるエロ動画ソムリエがイキるなイキるなw >>838
どこがどうやらせなのかも説明できないくせになに言ってんだこのコジキは 酔ったら大胆になるのはわかるが
俺も飲んで帰るときは対面のスカートの中ずっと見てられるもんな
シラフのときなんて見れない >>846
とりあえず通過駅は御徒町と言う事はわかった。特定したいよな なんでこの女は振り向く時相手の顔じゃなくて男の股間見たんだろうか
ボッキしてるの確認したのかな >>853
違和感を感じた。顔は怖くて見れない。だから違和感を感じた部分を見たのでは? 撮ってる人との間が不自然に空いてるし女は腰を前に逃がす態勢取れるのにとってないしこれはヤラセと判断せざるを得ない >>854
違和感は感じるものではなく、覚えたり持ったりするものだよ >>854
目を合わせれば話しかけてきたり笑いかけてきたり顔を覚えられたり次のステージに進む可能性があるからな ほんまにこんなんおるん
たまにしか電車乗らんから知らんだけかもしれんけど 酔い潰れたのなんか男も女も繁華街にいっぱいいるだろ
これからしばらくすると入学式終わって新歓はじまって大学入ったばかりのアホ女がいっぱい出てくる 単線の2両編成の電車とかじゃね?
サビ多いから海沿い走ってるような 電車か?これ、ロープウェイか観覧車かなんかじゃない? >>867
ふっるい画像よく持ってるな
露出系サイト夫婦でやってたアイズじゃん 糞ダサい靴の撮影者、普通に盗撮犯やん
まず女狙って撮影スタートしとるやん >>876
このスレ覗いてる乞食が
上から目線でワロタ
お前はコロナで頭でも逝ってんのか >>873
しかしこれなんでコトが起きる前から撮ってるのだろうか?
そして女性が割り込まれた風なのに嫌な顔もせず最初からにこやかに隣を見てるのも不自然 >>876
いや、寝てる奴探して撮影してるだけだけじゃ?
肩ポンポン男、対面女、撮影者グルで >>876
コイツの履いてる靴はさてここに公開したらどのような反応になるかな? 『靴はさてここに』
意味はわかるが日本人ならこんな使い方しないな >>883
読めるから下手とわかるんだろ
フランス語が上手いか下手か俺にはわからん 男の行動と女の様子が終始オカシイから違和感が凄い。
やらせっぽいけどね。 遠慮無く寄り掛かってよだれ垂らしてやればよかったのに ホントお前ら悲しい奴らだな…
こういう風に誰も傷つかない大人の振舞いが出来る人見てカッコイイなぁとか俺もこんな風になりたいなぁとか思わないの?
俺は思わないしなりたくもないが >>891
年齢分童貞でマスかくしか脳が無いがコロナにやられるまでに一度は女に触ってみたかった。 >>878
この男女は知り合いなんだろう。
そう思って、もう一回見てみて ああ、黒谷にも似てるな。
しかし大谷の方が似てると思う。 >>902
ちょうどいいブスだな
シチュ的にはかなり評価できる >>908
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
|丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l jpgを貼るだけなら三流
l;:;:;:;:;:;:;ミ ` ` '' ー -‐ '" ,リ;:;:;:l
l;:;:;:;:;:;:;:ゝ く三) (三シ `ヾ;:t、
fミ{;:;:;:;:f'´ , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、 };f } 言われてからzipを貼れて二流
l トl;:;:;:;:l 、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/
゙i,tヾ:;:;:! `ヽ 二ノ ト ` ‐''"´ l:l:f
ヽ`ー};:l ,r'、 ヽ リ_) 言われる前に自分からzipを貼れてようやく一流じゃ
`"^l:l ,/゙ー、 ,r'ヽ l
゙i ,ノ `'" 丶. ,'
゙l、 ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } /
',ヽ ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ
} 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ ・・・・そなたらは一体、いつになったら
/l 丶、 ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、
,r'"^l ! ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ ,}、 一流になるのでおじゃるか?
,. -ァ=く(:.:.:.l l //:.:.:.:.:.:., - '" ,/ ヽ、
, - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゙,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '" \ <北海道>メガネ型カメラなどで女児盗撮 男に懲役2年判決
3/17(火) 12:19配信HTB北海道テレビ放送
メガネ型カメラなどを使って勤務先の保育園で園児の裸を盗撮した罪などに問われている男に懲役2年の実刑判決が言い渡されました。
帯広市にある保育園の事務職員だった八巻昭被告
は去年6月勤務先の保育園で着替え中だった園児の裸を撮影し、動画を作成した罪などに問われています。
八巻被告は鼻にかかるブリッジの部分にカメラが付いているメガネでも盗撮していました。
17日の判決で釧路地裁帯広支部の小西慶一裁判官は
「2年余りの間にあわせて18人にのぼる女児の裸を盗撮し児童ポルノを製造していて、
メガネ型のカメラを使った犯行は巧妙で悪質」などとして、八巻被告に懲役2年の実刑判決を言い渡しました。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-00000003-htbv-hok これは被害者が児童だし実刑で仕方ない
ちゃんと刑に服せよAKIRA レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。