鼻フェチ31©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
熱愛報道あったな、どんだけビッチなのそいつ >>419
ん、なんか言ったか?
"【2019年】【話題】「ひとりひとりの生きるのそばに」篇【絶賛】【似てる】【ガッキーそっくり】"
https://youtu.be/WPOTizp6e80 >>419
情弱アスペの癖にアホ過ぎw
管理病棟に入院してろよ!! >>434
良かったね、満足かい?爺(笑)
自己満足しといたらww >>439
新垣結衣にそっくりと謳うなら普通はコッチだよなぁ
間違っても1ミクロンも似てる部分の無い>>418は有り得ない >>443
栗子がどうかしたんか?物珍しくもないww
素人が似せずにCM出て似てると騒がれたのに比べたらそりゃあ顔出ししまくってガッキーに寄せてるコイツのが有利だわ
日本で芸能活動やってるし、今は似てないから!w ただキャプ貼るだけでいいのに
言い訳や御託多い奴は要らない >>443
たぶん>>418はミスって本来貼ろうとした画像と別のURLを貼っちゃったんだよ
そうじゃないと、『女性』という事以外に新垣結衣との共通点が皆無な画像を貼るわけがない
そのうち>>439みたいなソックリな人を貼ってくれるはず 鷲鼻が嫌いな奴は精神科通ってろよ、イライラするから >>448
鼻フェチ歴10年の俺に逆らうって
いうのか!!
ベテランの俺に逆らうなんて何様だよカス!!! >>451
プププッ( ´,_ゝ`)プッ
たったの10年?(笑)
雑魚が 10年は長いだろ、むしろ20年以上も鼻の高い女性に
こだわってる老害ジジイのが長過ぎて気持ち悪い 引きこもりだから俺はいつでも暇さ
でも引きこもりは悪い事じゃないからな 2ちゃん歴10年とかいうのとは違うからな。
鼻フェチ歴10年は確かに短いと思うわ。
俺は小学生の頃からだから、20歳の若造とかでなければ、たかが10年のにわかという感じ。 鼻にこだわり過ぎると嫌われるぞ童貞共
そのへんの女すらモノにできないお前らが鼻の良い女をモノにするなんて夢のまた夢
夢見てないでそのへんの地味な女をモノにすることから始めろよ >>466
乃木坂全く興味なかったがこの鼻は最高やな >>470
膨らませてるんだろうけどヤバイレベルのデカさだな 俺は中学生の時自覚したわ
和希さやのグラビアで真上見上げて穴丸見えのショットが目覚めさせた 俺も中学生のころベッドの中で彼女の鼻をハミハミして覚醒した >>476
「がっこうぐらし」でデカい鼻穴晒してる子だよね
深夜にキャプるわ >>488
おっ、なんやなんや橋本環奈がハナ穴おっぴろげてるのか?(笑)
それとも赤の他人? >>491
ハナフェチってマニアちゃうんか?(笑) >>490
21世紀の精神異常者だ、確かに似てるw ホンマここイライラしますわ、ええ
団子みてぇな鼻キャプを求めてるんちゃうんですよ
もっと鼻筋が通ってて鷲鼻に近い高い鼻の女性を求めてるんですわ、ええ
そんなんで鼻フェチソムリエとか名乗るなんてふざけんな馬鹿野郎と言いますわ!!
誰でも載せられるよそんなもん、もっと謙虚になれよ!!!
ごっつ腹が立ちますわ、ええ >>499
May J.の総入れ歯が丸見え!!ww >>500
おまえのための専スレ立てれば?
そんな幼稚でワガママなこと言ってたら人と付き合うなんて夢のまた夢だな!(笑)
引き篭もりは黙ってROMってろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています