【長い髪は】超ロングヘア 28人目【人類の宝】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超ロングヘアについて語るスレです。
・基本的に尻より下から、それより長いのは無制限です。身長超え上等。
・自分の理想と違うからってdisらない事が大原則です。
・日本人の黒髪が最大派閥ですが、もちろん国籍・地域は問いません。
・ネ申が降臨すると住人が喜びます。
※SNSなどから甜菜する時は個人情報に注意して下さい。
※男性の長髪については>>3を参照のこと。専用スレができました。
※断髪系はそっち系のスレ>>3へどうぞ。平和に仲良く棲み分けています。
前スレ
【切らぬ】超ロングヘア 27人目【媚びぬ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1544881882/ この性格・・・DTほいほいじゃねぇか
垢買いが駄目って普通分かるだろ ウザキモに嫌気して髪関係のツイートを全削除した人に、
しつこくしつこく髪関係の質問を投げ続ける無神経なクズって何なん? まあ色々と突っ込みどころが多いツイだこと
泡タイプのヘアカラーは膝丈の髪だと一箱じゃ全く足りなくてムラになるのわ
あれ中身おっさんだろうな >>245
twitterで髪フェチにフォローされたりコメントされるのが嫌かどうかは、人によるのじゃないかな
髪の写真を載せている人や、髪フェチのコメントに返事している人もいるので。 やす姉さんやシマさんにフォローされたりコメントされて喜ばないのはおかしい。 やす姉とかシマはじめ超ロン好きのオッサンって、どうして絵に描いたような拗らせクズばかりなんだろうな やす姉さんやシマさんがこんなにも愛情を注いでくれているのに、
それをブロックや削除といった恩を仇で返す仕打ちは許せない。 他人の髪にこんなに愛情注いでるのに・・・
会いに行きますと言っているのに・・・
それを・・・それを・・・ しばらく見ない間に気持ち悪いの増えたんだな。
逸材かなり見つけたけど、良識ない髪フェチ多い今情報提供は怖いなw
sまとかyすじじいがいなくなったら提供するか...何年かかるか知らんが いや昔から我々超ロン好きには頭おかしいのが多い
最近増えたというよりSNSの発達によりそれが露見しただけかと
知人で10年ほど前に尻レンだった女性がいるが、街中でハゲたオッサンにつけ回された挙げ句話しかけられて、
唐突に写真撮らせてくれと言われたそうだ。
その直後にバッサリ逝き、それ以降ショートの彼女しか見ていない、、、
何なんだろうなあの特有の、相手の気持ちをガン無視した行動は
髪に興奮しすぎて理性を失うのか? 超ロンフェチがガン見してる所なんてよくあるぞ
俺もキモいだろうから同罪なんだけどね やす姉さんやシマさんやPetaさんの髪への並々ならぬ愛情には、
髪の長さで答えるべきだしそれが常識。
髪が長いだけで常識がないならさっさと切ればいいし、
切る勇気がないなら切らざるを得ないように仕向けるし、
何となれば切りに行ってやらなくもない。 >>272
気持ち悪いの前から多かったよ。(俺含む)
ただ単に表に出やすくなっただけで やす姉さんやシマさんやPetaさんの髪への愛情がわらないのか?
感受性が衰えて個性が奪われたのはアベノミクスが原因だから、
アベには早期退陣を求める。
ロングヘアの人はアベの早期退陣を求めるのが当然だし必然。 >>280
お前みたいな他人の話を一切聞かない、自分が正しいと言うヤツは、基地外っていわれんだよ 相手をキチガイ呼ばわりとか
やっぱりアベ支持の洗脳を受けてるヤツはろくな事言わないな。 そして超ロン好きには社会的地位の低い、キモくてカネのないオッサンが多い 超ロン好きかどうかは知らんが石原裕次郎は長く垂れた三つ編みにえらく興奮したらしい
実際奥さんも長い髪を常に三つ編みにしてたし三つ編みフェチだったのだろう >>285
https://books.google.co.id/books/about/%E8%A3%95%E3%81%95%E3%82%93_%E6%8A%B1%E3%81%8D%E3%81%97%E3%82%81%E3%81%9F%E3%81%84.html?id=xwGlxwEACAAJ&source=kp_book_description&redir_esc=y
これ、軽く立ち読みしてきた
ロング好きかどうかはざっと見記述は確認できなかったが、時折ある写真は、腰から尻レン以上だったよ。
大半がお下げで、古い写真が多いからか不鮮明だし、髪質としてもイマイチかも知れんがなかなかいい。
女優さんだから美人だし、石原裕次郎に親近感湧いたw
同じような好み
写真集とかもあるといいな 立場が立場だけに外でゆっくり雑踏を見るような暇はなかっただろうし、芸能界見渡しても腰くらいが限界だっただろう。
もっと自由が利く身分だったら、どんどんこじらせてったかもな(^^; 最速R
@saisokuR
·
11月24日
返信先:
@XXX
さん
まだこんなにもお若いのにも関わらず、こんなにも美しい状態の髪を育まれていて、尊敬の気持ちでイッパイです。
足首まで髪を伸ばして頂けないでしょうか?
成人式の頃には、身の丈ヴァージンヘアーの大人の綺麗なお姫様になられる可能性を秘めてらっしゃいます!! 伸ばして頂けないでしょうか?
ってさ…なんでお前の好みに合わせなきゃいかんのか
こういうとこだよな 返信先: @XXさん
これでもうしばらくは、髪を切らないでほしいです。
一度に10cmは、少し多過ぎるかと。
そんなに痛んでいませんでしたよね。
なにこいつ… >>288
めちゃキモい
リプが9割以上完全スルーされてるぞ
いい加減に気付けよ、こいつ 想像を超える気持ち悪さ。髪の画像だけでなくコメントにもガツガツリプってくるから、ウザいだろうな。髪のことを呟くこともできんよ ブロックされたら逆恨みして居場所突き止めてリアル凸してキモがられて断髪、終了
こういう奴も少なくなさそうだよな
本当に迷惑でしかない とりあえず例の奴のツイートは全部報告しておいた
無差別テロやん、もはや、、、 >>295
こういうやつは警察事案にして逮捕して貰った方が却っていい 納得。
髪は女性の美。
だから、本能的に、××さんの認識の様な言動をとるそうです。
女:良い男と子孫を残したい→ライバルになる他の綺麗な女から排除したい→『髪切れ』発言。
男:良い女と子孫を残したい→健康美の女を選抜→『髪綺麗』発言。
なんだこれ?吐き気がする。子孫を残したい?えらく露骨だな。こんな言葉投げつけられたら即断髪するわ >>258
ODして意識ない間に勝手に髪を切られたとツイしとるがな
タイミング良すぎるのと切られたと言う割にあっさり
やっぱり中身はおっさんだろ この最速Rみたいに本当に髪と自分の都合しか見えてない奴はなんなんですかね やす姉さんやシマさんやPetaさんや最速Rさんは
髪への愛情が凄まじいばかりでなく褒めるのが素晴らしいから
むしろ感謝されるべき。 >>304
簡単に言ってキチガイ
こんなキチガイ共と、たまにそっと様子をみるだけで変な干渉しない面々を同列に扱われるのは苦痛でしかない マジレスだけど男があんな風に褒めたってツイ履歴見たらキモくて仕方ないんじゃないですかね
ほぼ髪に関するリプで埋まってたぞ >>307
奴のアカウント見るとまるで24時間髪のことしか考えてないかのような感じで、本当に不気味だよな
シンプルに言って病気だと思う
ロングヘア依存症的な ネット、というよりSNSが当たり前になったおかげで、昔ならそれこそ陰から見てるほかなかった対象に
直接かつ気軽に会話ができるようになった功罪の、罪の方の一面ってやつかな。
相手に合わせた会話ができりゃまだしもなんだが、推しアイドルを前にして頭が真っ白になってるみたいな状態だな( ´Д`) >>301
いま見てみた
垢は残ってるがプロフ欄も変更済み
公式アプリから見ると ツイートを読み込めません と表示されるな 黒窓さん、ちょこちょこカットはしているようだけど年々長くなってるよね ばけねこさんが、髪の写真を載せなくなった気がする。 ↑
こういう鈍感な(またはそれを装った)ヤツって何なん?
爺? シマ? Peta? 最速R? 反応が欲しくて分かりやすい煽り入れるほど焦ってる、気の毒だけど社会に必要ない基地外だ。
謹んで放置して差し上げろ。 >>318
まとめありがとうございます!
どんどん皆さんでリプ、ファボ、リツイして、
全力の愛情で盛り上げていきましょう!!
そうしたらまたアップしてくれるはず!!! 二つや三つなら百歩譲るにしても、この執拗さはドン引き案件だな。 どうせこのメイドさんに自覚なく不快な思いさせた上に勝手に逆恨みでもした基地外の犯行だろう
鉄格子にでも入れてやればいいのに >>326
あれほど素晴らしい髪を披露してくださってるのに、
逆恨みなんてする訳がありません!
むしろどんどん皆さんでリプ、ファボ、リツイして、
全力の愛情で盛り上げていくべきです! >>325
本人はこのスレを見ていると思います。
なぜなら、>>315 が書き込まれた後で、アカウント名が少し変わりましたから。 >>318と>>322(同一?)は今すぐ首吊って死ぬべき コミケを前に鍵アカにするなんて不思議ですね。
売り上げに響くだろうし、お客さんも困りますね。 本当、爺、Peta、島畑、最速Rの4名はマジでこのまま野放しにしてたら何しでかすか分からんぞ
本人達が正義感100%で無差別テロを繰り返している辺り、本当に危険因子でしかないし
逆に超ロング女性を地球上から絶滅させたいのかこいつら?とすら思えてくる >>330
不思議なのはお前のそのデムパ思考だよ
精神科で治療受けてこい
病識無い状態ってのはとことん悪化してる証拠だぞ >>318
せっかくまとめてくださったのに、
いくつかは削除されてしまいましたね・・・。
やはり髪の画像をせっかくアップしてくださったのに、
反応が少なかったからではないでしょうか?
今回削除されなかったツイートまで削除されてしまわないように、
これは盛り上げていかないといけませんね! 基地外の職業なんぞどうでもいいよ
他人に迷惑かけるなっつー幼稚園児でも理解できることが理解できないってなんなん >>336
お前の足りない頭ではなんで削除されたか想像もできないのか
だから基地外なんだよ >>339
拡散が足りなかったから愛情が足りなかったから削除されたんです。 多分こいつスレ初期から居座って荒らしてる断髪マニアだわ
まあその真偽はともかくこの基地外は今後無視で そういえば昔ロングフェチのふりして女性に近付いて、最終的には断髪するよう仕向けるKazufitって男がそこら中のSNSや掲示板に出没してたな 絶対分かってない奴居そうだから書いとくわ
荒らしに言う訳じゃなくて男の超ロンフェチにね
まず男の性的な視線って女性にとってはキモいんだわ
エロ目線で見られるのが特にね
彼氏とかだったら好きな人だからまだいいかもだけど、ここに居る男みたいな得体の知れない奴からエロ目線で見られるのって普通はキモいんだわ
誰からも見られるのに慣れてるmomocoさんみたいな人居るけどあれは特別な
momocoさんと他の普通の女性で決定的に違うのは男のエロ目線を受け止めてるかそうでないかの違いなんだよ
普通の女性は男のエロ目線で髪を見てくる様には耐えられないって訳
だからこそ隠し隠ししながら超ロン女性の情報ここでやり取りしてる訳なんだが分って貰えるかね? ここで厄介な男は
『女の嫌がる事をして興奮するタイプ』
なんだよな
俺そんな性癖ないし嫌がること友人同様知らないも同然の方にしたくないし困ったもんだね
このタイプとは永久に平行線状態でここでつきあわにゃならんのか 最速とコミュニケーション取れてる人いるな
下手な鉄砲数打ちゃ当たるてか >>347
相手がわかってないか、いやいや対応してるかだろ メイドも悪い 不特定多数に見られたくないならツイッターではなくブログだけにしとけ 髪がいくら長くても世間に見せない人は最初からいないと同じである 中国には見せない凄いのがたくさんいる可能性ある 間違いなくこのスレを見てるであろうPetaくんは幾分マシになってきた
最速Rはこのスレ見てるのか? 中国の西施ちゃんみたく毎日引きずり動画あげてほしい >>343
w様は断髪(だけ)じゃないぞ?
断髪前の凌辱プレイ、からの強制断髪。
(ただし性交、じゃない成功しなかった模様)
それと、「貴女(の髪を)を危険なヤツから守りたい」
という建前での本名や住所などの詐取。
(これはそこそこ成功) リアルラプンツェルのリンさんが環境としては完璧だな
キモコメは残せないしキモコメはツイで呟くか何処かに独り言書く位しかない
キモ画像は送れないしキモメールも届かない
そしてキモ男耐性とあしらいテクはそれなりにあると見た
ざまぁねぇなやす最速R リアルラプンツェルすごくいいよね
あれはクオリティ高いわ やすとか諸々キモいやつらってどうにかなんねーの?
やすとか不細工な上に不潔髪で中身もキモ過ぎ
男が髪伸ばしたって女性ホルモン少なくて綺麗にならないんだから不潔でキモい物でしかない
いや、綺麗だったら綺麗だったでまたキモいんだがな リアルラプンツェルで思い出したけど、
52longhairって、いまも買ったビデオ、個別にパスワード聞いて入力しないとみれないんかね。。
あれは地味にめんどい それってローカルに保存したファイルを開くのに
逐一パスワードが必要ってこと? >>360
そう。
しかも同梱されてる専用アプリが必要。
転売する別の中国人のせいでこういうセキュリティになった。
それでも一年前くらいまで転売されてたけど。 修学旅行生で10年に一度クラスの大物見た@長崎道某サービスエリア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています